про магазин Лучшее-детям - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 20:37
ответ для ,,, на сообщение "ага.это девиз многих детских..."
M O R I N
Элита

M O R I N отсутствует

Читать весь топ не стала, уже в другом всё это обмусолили. Саша, Вам терпения и выдержки!!!! Количество поклонников Вашего магазина не уменьшится. Вот удивляюсь... Автору топа не хватило времени приехать в магазин сразу после обнаружения ....ээээээ брака, а строчить в инете в уже втором топе - времени навалом,и отвечает так исправно на большинство реплик...
Пы.Сы.: Мы завтра к вам, хотим Дидрик на весну забронировать (если,конечно, осталось хоть что-нибудь )
Старый 06-12-2008, 14:46     #212
Ирина Гусева
Старожил

Ирина Гусева отсутствует

Цитата:
Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
Читать весь топ не стала, уже в другом всё это обмусолили. Саша, Вам терпения и выдержки!!!! Количество поклонников Вашего магазина не уменьшится. Вот удивляюсь... Автору топа не хватило времени приехать в магазин сразу после обнаружения ....ээээээ брака, а строчить в инете в уже втором топе - времени навалом,и отвечает так исправно на большинство реплик...
Ну почему уже несколько человек считают, что автор обязана была сразу же в магазин нестись!
Не обязана! Я бы тоже не поехала сразу, если магазин далеко находится. Даже если и близко, то часто сдаю вещи в последний день, и никто и не заикался на тему "где ж вы раньше были". Просто, если обязана сдать в какой-то определенный срок, то на то он и определен, что могу сдать в любой день до его окончания!
14 дней на возврат товара надлежащего качества без признаков эксплуатации, а на брак - даже больше.
Насчет экспертизы, предложенной продавцом...
На ЛВ постоянно появляются топики с жалобами покупателей на то, что когда бракованный товар сдает на экспертизу продавец, то результат в пользу продавца, а когда покупатель повторно сам сдает на экспертизу эту же вещь, то результат в пользу покупателя. Если у меня случится подобная история, то я сама буду делать эксертизу

Покупатель хотел не возврата денег, а замены. Почему нельзя на замену попросить аналогичную другого цвета? Если в магазине есть и красная, и розовая, то какая им разница. Если нет красной, то розовая - приемлимый вариант замены. В любом случае делать вывод, что автор распорол швы чтобы обменять на розовую - абсурд полнейший. Если распорол ради пришивания кнопок, то почему потом так же не зашить? Скорее обиженный на некачественный товар покупатель понесет его обратно в магазин, чем какой-то злодей будет специально распарывать швы, чтобы очернить магазин. Ну не могу я себе представить этого представить

Далее, дамы, когда вас с вашей точки зрения где-то нагло обманули (турфирма отправила не в тот отель, поддельный парфюм продали и пр.) и отказываются компенсировать, что вы будете делать? Как минимум половина чем-нибудь пригрозит, а кто-то даже осуществит угрозу, чтобы было менее обидно.

Логику действий покупателя понимаю, объяснения - нет (хотя деньги возвращать явно не хочет ). Директора магазина поддерживают в основном те, кто удачно знаком с ним Но какая разница сколько у каждой стороны защитников, если главное факты и логичное их объяснение, а не придумывание фантастических версий неправильной эксплуатации поддев, заговоров по открытию рядом конкурирующего магазина и концепции злобного покупателя-леприкона.
Старый 06-12-2008, 15:16     #213
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Гусева Посмотреть сообщение
Логику действий покупателя понимаю, объяснения - нет (хотя деньги возвращать явно не хочет ). Директора магазина поддерживают в основном те, кто удачно знаком с ним Но какая разница сколько у каждой стороны защитников, если главное факты и логичное их объяснение, а не придумывание фантастических версий неправильной эксплуатации поддев, заговоров по открытию рядом конкурирующего магазина и концепции злобного покупателя-леприкона.
Вот...ключевые слова......ФАКТЫ....а по фактам....автор изначально попыталась обмануть магазин это уже наводит на подозрения.
Старый 06-12-2008, 15:52     #214
Ирина Гусева
Старожил

Ирина Гусева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Вот...ключевые слова......ФАКТЫ....а по фактам....автор изначально попыталась обмануть магазин это уже наводит на подозрения.
Автор пыталась обмануть магазин по словам директора магазина - это не факт, а вывод.
Продавцы и директор некорректно обошлись с автором, по словам последней.

Я не склонна верить на слово никому из них независимо от репутации на ЛВ и количества сообщений. Поддева с браком, принимать ее назад отказываются, обосновывая, что покупатель предумышленно испортил вещь. Ни одного нормального довода о том, зачем покупателю это делать, я в топике не встретила. Даже если покупатель и в самом деле не сказал сначала истинную причину возврата, то итоговую ситуацию это никак не меняет.
Повторю для тех, кто читает в моём сообщении не то, что я хочу сказать:

1) товар с браком неизвестного пока происхождения
2) продавец отказывается обменять товар или вернуть деньги
3) у покупателя не было мотивов самому портить вещь
Старый 06-12-2008, 16:24     #215
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Гусева Посмотреть сообщение
Автор пыталась обмануть магазин по словам директора магазина - это не факт, а вывод.
Продавцы и директор некорректно обошлись с автором, по словам последней.

Я не склонна верить на слово никому из них независимо от репутации на ЛВ и количества сообщений. Поддева с браком, принимать ее назад отказываются, обосновывая, что покупатель предумышленно испортил вещь. Ни одного нормального довода о том, зачем покупателю это делать, я в топике не встретила. Даже если покупатель и в самом деле не сказал сначала истинную причину возврата, то итоговую ситуацию это никак не меняет.
Повторю для тех, кто читает в моём сообщении не то, что я хочу сказать:

1) товар с браком неизвестного пока происхождения
2) продавец отказывается обменять товар или вернуть деньги
3) у покупателя не было мотивов самому портить вещь
Не только по словам магазина,автор этого не отрицала а если человек начинает лгать,то его уже начинают подозревать.
Так же было сказано,что после того...как нашли первый брак...всю вещь посмотрела на отсутствие еще какого нибудь брака и его не было...именно поэтому магазин отказывается делать возврат.
Старый 07-12-2008, 01:02     #216
Тишка
Ветеран

Профиль Тишка

Тишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Не только по словам магазина,автор этого не отрицала а если человек начинает лгать,то его уже начинают подозревать.
Так же было сказано,что после того...как нашли первый брак...всю вещь посмотрела на отсутствие еще какого нибудь брака и его не было...именно поэтому магазин отказывается делать возврат.

По моему кроме вас никто уже не развивает тему.как то вы уж больно сильно бъетесь,вы что процент получаете?
прицепились к тому что автор пытался обмануть магазин(вы .что там свечку держали),а вы не думаете .что магазин пытался обмануть.вам же уже написали и не раз,у вас нет доказательств,обвиняете голословно.
Угомонитесь уже.
Старый 07-12-2008, 01:14
ответ для ru0 на сообщение "про магазин Лучшее-детям"
Сорра
Участник

Сорра отсутствует

Магазин знаю. Покупала там. Всегда не прав МАГАЗИН (продавец) Даже ес ли не прав покупатель, смотри пукн первый. Это прапвило торговли.

Саша себя очень показала с ужасной стьроны. Копеечная проблема. неужели не решить нормально. Ужасно.

Конечно покукпать там не перестану (а может и перестану) сейчас выбор огромен. А Директ похоже набрали клиентов и думает так будет всегда. Увы, все переменчиво.

Никогда не привлекали магазины с секондом рядом с новыми вещами. Брезгливо как-то. Может в одних сумках везли, хоть и дешевле там. Да секонд легко выдать за новое. если нашли с бирками.

Думаю огромный минус магазину. Даже если покупатель сама швы разорвала.
Старый 22-12-2008, 21:10
ответ для ru0 на сообщение "про магазин Лучшее-детям"
Тишка
Ветеран

Профиль Тишка

Тишка отсутствует

А чем все закончилось?