~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 12:31     #1
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
1) у меня есть баклажаны. перец, помидоры, сыр. как бы это повкуснее приготовить?
От одного только набора продуктов слюни потекли!!!!
Старый 04-08-2008, 12:36     #2
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
сама слюной исхожу. последнее время подсела на овощи по полной программе. вчера даже в 12 ночи от тушеной капусты не удержалась. может, оно и к лучшему, тк фрухты в меня уже совсем не лезут.
думаю, что запечь это все дело надо. просто вдруг кто какие особо вкусные рецепты знает.
Старый 04-08-2008, 12:38     #3
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А у меня ничего не течет. ХНЫК.
Не могу себя заставить впихнуть завтрак, смотрю тоскливо на забитый вчера под завязку холодильник, уже на работу пора собираться, а желания поесть просто нет
Вот обещала хвастаться, буду потихонечку, что-то радикал не работает. Не удержалась, больно надпись понравилась на бодике.
Старый 04-08-2008, 13:28     #4
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
еще меня 2 вопроса интересуют:
1) у меня есть баклажаны. перец, помидоры, сыр. как бы это повкуснее приготовить?
Я бы сначала потушила, а потом положила в форму , посыпала сыром и запекла бы.
Старый 04-08-2008, 13:38     #5
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Аджапсандали приготовь. Это по-грузински. Слово страшное, но вкусное. Порезать и уложить слоями лук, морковь, картошку (можно без нее), баклажаны, помидоры, перчик, посыпать специями, солью, зеленью. Поставить тушить в казанке или еще где в непригарной емкости на медленный огонь под крышку. Минут через 20-25 после начала "шкворчания", перемешать и оставить тушить до готовности картошки и баклажан. Единственно, следить за тем, чтоб жидкости много не скопилось, иначе каша будет - как-сама не знаю, как-то температуру тушения регулировать надо. У меня раз на раз не приходится. И мням! сегодня сама делать буду.
звучит и правда страшно, но вкусно! вот только картошка у меня приличная закончилась (самой впадлу тащить, а папу нашего стыдно было в единственный выходной и к тому же годовщину за картошкой посылать)

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Я обыно такое все режу, на сковородку под крышку и тушу. Когда стушится, добавляю сметаны и выдавливаю чеснок... у меня домашние едят с удовольствием
обычно я тоже так! кабачки так несколько дней назад делала. захотелось чего-то необычного!

у нас как-то повар из кафе на работе ну очень вкусно запекает баклажаны половинкам прям с начинками разными. пытаюсь узнать у нее, но похоже, что на работе опять проблемы с интернетом - ни одного сотрудника онлайн нету...
Старый 04-08-2008, 16:02     #6
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Девочки, всем-всем огромнейшее спасибо за кулачки!
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
В субботу была на узи. Меня можно поздравить с мальчиком!!! Как и ждали, в животе живет Викентий-Ростислав.
Все у нас отлично, только плацента низковата. но врач сказал, что должна подняться.
Единственное. что меня беспокоит-это вес. Мне сказали, что 389 гр, а у подружки на сроке 22 недели балышка была уде 640. Я вот думаю, что какой-то мелкий у меня малыш.
А еще начался клин, что у меня тонус,малыш зажат и не может нормально двигаться, а следовательно, нормально развиваться. Прям паника второй день уже.
Поздравляю с мальчишкой!нормальный абсолютно вес! у меня Тёма тоже крупный был, 640 грамм был в 24 недели.
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к будущим мамам барышень: вот все на узи видели, что там действительно девочка? или только на слово врачу поверить пришлось? мне так хочется на 100% знать (ну, на 90 хотя бы) . а на диске как ни смотрю, ну совсем ничего понять не могу....
опираюсь только на то, что по рассказам у мальчика сразу все видно, а вот у девочки....
Да, ДА!!! я видела, что у меня действительно девочкапрямо видела, что между ножек совсем ничего лишнего, на сыночка похожего, нет!Так что у нас теперь полный комплектпапа в счастливом шоке, ещё не осознал, минут 10 выспрашивал у меня, не шучу ли я, потом 2 раза перезванивал и не знал, что сказатьбабушка номер 1 (моя мама) уже в курсе и жутко счастлива, второй я пообещала не говорить, муж хочет сам сказать и на реакцию посмотреть, т.к. она очень давно хочет внучкуПро УЗИ. Из не очень хороших моментов оказалось, что плацента у меня по передней стенке и близко к зеву, но, слава Богу, его не перекрывает. От Макеева я в восторге, когда вышла с УЗИ, как дурочка всю дорогу до дома улыбалась, дядька он классный, очень позитивный и толковый, всё рассказывал супер-подробно, третье УЗИ опять у него пойду делатьдевочка моя оказалась малипусечкой, срок по УЗИ опять меньше срока по месячным, так что у меня всего-то 19/20 недель, а ПДР на 24 декабря аж сдвинуливот...
Старый 04-08-2008, 16:09     #7
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Поздравляю с мальчишкой!нормальный абсолютно вес! у меня Тёма тоже крупный был, 640 грамм был в 24 недели.

Да, ДА!!! я видела, что у меня действительно девочкапрямо видела, что между ножек совсем ничего лишнего, на сыночка похожего, нет!Так что у нас теперь полный комплектпапа в счастливом шоке, ещё не осознал, минут 10 выспрашивал у меня, не шучу ли я, потом 2 раза перезванивал и не знал, что сказатьбабушка номер 1 (моя мама) уже в курсе и жутко счастлива, второй я пообещала не говорить, муж хочет сам сказать и на реакцию посмотреть, т.к. она очень давно хочет внучкуПро УЗИ. Из не очень хороших моментов оказалось, что плацента у меня по передней стенке и близко к зеву, но, слава Богу, его не перекрывает. От Макеева я в восторге, когда вышла с УЗИ, как дурочка всю дорогу до дома улыбалась, дядька он классный, очень позитивный и толковый, всё рассказывал супер-подробно, третье УЗИ опять у него пойду делатьдевочка моя оказалась малипусечкой, срок по УЗИ опять меньше срока по месячным, так что у меня всего-то 19/20 недель, а ПДР на 24 декабря аж сдвинуливот...
Поздравляю, добро пожаловать в наши стройные ряды полных боевых комплектов
Старый 04-08-2008, 16:12     #8
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:

Да, ДА!!! я видела, что у меня действительно девочкапрямо видела, что между ножек совсем ничего лишнего, на сыночка похожего, нет!Так что у нас теперь полный комплект....
Поздравляю!!!!!!!!
Старый 04-08-2008, 16:17     #9
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ, дочурка - это супер!!!! Теперь я следущая к Макееву, завтра к 19.00 пойду=)) Может он меня тоже порадует девочкой, хотя обещал пацаненка )). Все таки подсознательно я хочу девочку
Старый 04-08-2008, 16:22     #10
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Да, ДА!!! я видела, что у меня действительно девочка
Поздравляю с дочуркой! Помнится - ты очень хотела, рада за тебя