~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 12:36     #311
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пластилиновая ворона Посмотреть сообщение
От одного только набора продуктов слюни потекли!!!!
сама слюной исхожу. последнее время подсела на овощи по полной программе. вчера даже в 12 ночи от тушеной капусты не удержалась. может, оно и к лучшему, тк фрухты в меня уже совсем не лезут.
думаю, что запечь это все дело надо. просто вдруг кто какие особо вкусные рецепты знает.
Старый 04-08-2008, 12:38     #312
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
От одного только набора продуктов слюни потекли!!!!
А у меня ничего не течет. ХНЫК.
Не могу себя заставить впихнуть завтрак, смотрю тоскливо на забитый вчера под завязку холодильник, уже на работу пора собираться, а желания поесть просто нет
Вот обещала хвастаться, буду потихонечку, что-то радикал не работает. Не удержалась, больно надпись понравилась на бодике.
Старый 04-08-2008, 12:53
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Ха, мне деть не дает возможности ничего не есть.
С утра завтракать не хотелось, слопала кусочек шоколадки... так через 30 минут меня ТАК начали пинать! Так что пришлось срочно выпить чаю с сушками и еще чем-то. ТОгда только пузо успокоилось...
Старый 04-08-2008, 12:53     #314
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
палочки точно нигде не видать!

еще меня 2 вопроса интересуют:
1) у меня есть баклажаны. перец, помидоры, сыр. как бы это повкуснее приготовить?
Аджапсандали приготовь. Это по-грузински. Слово страшное, но вкусное. Порезать и уложить слоями лук, морковь, картошку (можно без нее), баклажаны, помидоры, перчик, посыпать специями, солью, зеленью. Поставить тушить в казанке или еще где в непригарной емкости на медленный огонь под крышку. Минут через 20-25 после начала "шкворчания", перемешать и оставить тушить до готовности картошки и баклажан. Единственно, следить за тем, чтоб жидкости много не скопилось, иначе каша будет - как-сама не знаю, как-то температуру тушения регулировать надо. У меня раз на раз не приходится. И мням! сегодня сама делать буду.

А насчет определения пола - у нас попой ребенок лежал. Попробуй определи, хто там Сюрприз будет!!
Старый 04-08-2008, 13:05
ответ для Persik на сообщение "Аджапсандали приготовь. Это..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

[quote=Persik;14739354]Аджапсандали приготовь. Это по-грузински. Слово страшное, но вкусное. Порезать и уложить слоями лук, морковь, картошку (можно без нее), баклажаны, помидоры, перчик, посыпать специями, солью, зеленью. Поставить тушить в казанке или еще где в непригарной емкости на медленный огонь под крышку. Минут через 20-25 после начала "шкворчания", перемешать и оставить тушить до готовности картошки и баклажан. Единственно, следить за тем, чтоб жидкости много не скопилось, иначе каша будет - как-сама не знаю, как-то температуру тушения регулировать надо. У меня раз на раз не приходится. И мням! сегодня сама делать буду.

[quote]
какая вкусняшка, слюньки уже текут!
Старый 04-08-2008, 13:05     #316
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Ха, мне деть не дает возможности ничего не есть.
С утра завтракать не хотелось, слопала кусочек шоколадки... так через 30 минут меня ТАК начали пинать! Так что пришлось срочно выпить чаю с сушками и еще чем-то. ТОгда только пузо успокоилось...
А что, больно пинает? Меня тоже после еду все время пинает - но мне таааак нравится, очень приятные ощущения )) Особенно нам нравится черная смородина (или наоборот не нравится... ) - после нее такие кульбиты там выделывает, аж страшно становится, что такой-же будет активный, когда родится ))
Старый 04-08-2008, 13:13     #317
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Всем приветики! И с новым домиком
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
В субботу была на узи. Меня можно поздравить с мальчиком!!! Как и ждали, в животе живет Викентий-Ростислав.
Все у нас отлично, только плацента низковата. но врач сказал, что должна подняться.
Единственное. что меня беспокоит-это вес. Мне сказали, что 389 гр, а у подружки на сроке 22 недели балышка была уде 640. Я вот думаю, что какой-то мелкий у меня малыш.
А еще начался клин, что у меня тонус,малыш зажат и не может нормально двигаться, а следовательно, нормально развиваться. Прям паника второй день уже.
Поздравляю с мальчишечкой!!! У меня у Наташки в этом сроке вес был около 450 гр. Мне Александрова сказала, что масса тела выше среднего и девочка родиться крупненькой! Так и вышло - 4160 - действительно крупненькая) Вот сейчас, надеюсь, малыш будет чуть поменьше или такой же, но надеюсь не больше
Старый 04-08-2008, 13:14     #318
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Всем мой запоздалый привет
Оля, ползунки - супер!
Подержите кулачки за меня завтра утром, на УЗИ иду...
Яна, это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо, ждем отчетика!!!
Старый 04-08-2008, 13:17     #319
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
палочки точно нигде не видать!

еще меня 2 вопроса интересуют:
1) у меня есть баклажаны. перец, помидоры, сыр. как бы это повкуснее приготовить?
2) девочки-вязальщицы рукодельницы, у кого есть схемы для вязания на спицах для доченек? буду весьма признательна
Я обыно такое все режу, на сковородку под крышку и тушу. Когда стушится, добавляю сметаны и выдавливаю чеснок... у меня домашние едят с удовольствием
Старый 04-08-2008, 13:17     #320
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А что, больно пинает? Меня тоже после еду все время пинает - но мне таааак нравится, очень приятные ощущения )) Особенно нам нравится черная смородина (или наоборот не нравится... ) - после нее такие кульбиты там выделывает, аж страшно становится, что такой-же будет активный, когда родится ))
Я бы сказала, ощутимо Даже коллеги увидели колебания - спросили. чего это деть так разбушевалсси?