Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "От одного только набора продуктов слюни..."
|
Элита
![]() |
сама слюной исхожу. последнее время подсела на овощи по полной программе. вчера даже в 12 ночи от тушеной капусты не удержалась. может, оно и к лучшему, тк фрухты в меня уже совсем не лезут.
думаю, что запечь это все дело надо. просто вдруг кто какие особо вкусные рецепты знает. ![]() |
![]() |
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "От одного только набора продуктов слюни..."
|
Небожитель
![]() |
А у меня ничего не течет. ХНЫК.
Не могу себя заставить впихнуть завтрак, смотрю тоскливо на забитый вчера под завязку холодильник, уже на работу пора собираться, а желания поесть просто нет ![]() Вот обещала хвастаться, буду потихонечку, что-то радикал не работает. Не удержалась, больно надпись понравилась на бодике. ![]() |
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
Мега-элита
![]() |
Ха, мне деть не дает возможности ничего не есть.
С утра завтракать не хотелось, слопала кусочек шоколадки... так через 30 минут меня ТАК начали пинать! Так что пришлось срочно выпить чаю с сушками и еще чем-то. ТОгда только пузо успокоилось... |
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение "палочки точно нигде не видать! :))
еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А насчет определения пола - у нас попой ребенок лежал. Попробуй определи, хто там ![]() |
|
![]() |
ответ для Persik на сообщение "Аджапсандали приготовь. Это..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Persik;14739354]Аджапсандали приготовь. Это по-грузински. Слово страшное, но вкусное. Порезать и уложить слоями лук, морковь, картошку (можно без нее), баклажаны, помидоры, перчик, посыпать специями, солью, зеленью. Поставить тушить в казанке или еще где в непригарной емкости на медленный огонь под крышку. Минут через 20-25 после начала "шкворчания", перемешать и оставить тушить до готовности картошки и баклажан. Единственно, следить за тем, чтоб жидкости много не скопилось, иначе каша будет - как-сама не знаю, как-то температуру тушения регулировать надо. У меня раз на раз не приходится. И мням! сегодня сама делать буду.
[quote] какая вкусняшка, слюньки уже текут! ![]() |
![]() |
ответ для Пластилиновая ворона на сообщение "Ха, мне деть не дает возможности ничего..."
|
Мега-элита
![]() |
А что, больно пинает? Меня тоже после еду все время пинает - но мне таааак нравится, очень приятные ощущения )) Особенно нам нравится черная смородина (или наоборот не нравится... ) - после нее такие кульбиты там выделывает, аж страшно становится, что такой-же будет активный, когда родится ))
|
![]() |
ответ для Illusion на сообщение "Девочки, всем привет!
В субботу была на..."
|
|
Элита
![]() |
Всем приветики! И с новым домиком
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "Всем мой запоздалый привет :)
Оля,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛисАлиса на сообщение "палочки точно нигде не видать! :))
еще..."
|
Наш человек
![]() |
Я обыно такое все режу, на сковородку под крышку и тушу. Когда стушится, добавляю сметаны и выдавливаю чеснок... у меня домашние едят с удовольствием
|
![]() |
ответ для marsu на сообщение "А что, больно пинает? Меня тоже после..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|