Мнение об изменах - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 03:15     #211
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение

Вот......
Вам букетики за такой добрый и искренний пост
Старый 14-05-2008, 03:15     #212
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Все десять лет совместной жизни думала, что даже если вдруг случайно изменит разочек - прощу, потому что люблю, уважаю, доверяю и он меня. А потом когда обнаружила, что уже давно и не разочек, и что все об этом знают кроме меня, и что уже давно сексом в презервативе занимаемся, да еще он просит меня какие-то непонятные таблеточки пить от которых тошнит (он это объяснял тем, что если уж планируем второго ребенка, то надо как следует подготовиться, "полечиться" от того, что "бытовым путем поймать как нефиг делать")... Ну, в общем да, дурой была, каковой до сих пор себя и продолжаю считать, им больше не верю вообще, кажется что быть одной проще гораздо, удобней и хотя бы больно не будет. Хотя люблю и живу с хорошим, добрым, нежным человеком, который уверяет что он совсем не такой как бывший муж (они знакомы), жду от него ребенка. И понимаю что да, действительно не такой (особенно сейчас, выйдя из больницы и насмотревшись на "мужчин" девочек со мной лежавших). И все равно не могу с собой ничего поделать, чтобы не срываться на нем за все мужские грехи вместе взятые. Никогда не была такой. Требовательной, эгоистичной, ворчливой, жадной (после обвинений БМ что сижу на шее ножки свесив, предпочитаю больше не вкладывать в партнера ни копейки, чтобы потом хоть обидно не было). Боюсь все разрушить. Боюсь что ему со мной плохо. И... Не могу теперь верить. А если не могу - то зачем тогда вообще все нужно...
Господи, как я Вам сочувствую... А Вы попробуйте, заставьте себя поверить! Вы же от этого станете счастливее! В разы! В миллионы раз! Есть! Есть они-настоящие... Не мучайте человека, если он действительно доказал свою "настоящесть"... Любите... Искренне, от всего сердца... И верьте! Ну пожалуйста...
Старый 14-05-2008, 03:18     #213
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Вам букетики за такой добрый и искренний пост
Спасибо....
Старый 14-05-2008, 03:18     #214
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
Господи, как я Вам сочувствую... А Вы попробуйте, заставьте себя поверить! Вы же от этого станете счастливее! В разы! В миллионы раз! Есть! Есть они-настоящие... Не мучайте человека, если он действительно доказал свою "настоящесть"... Любите... Искренне, от всего сердца... И верьте! Ну пожалуйста...
Вот... за таких людей держусь... как Вас мало, теплосердечных, милых... счастья Вам! И семье!
Старый 14-05-2008, 03:20     #215
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Вот... за таких людей держусь... как Вас мало, теплосердечных, милых... счастья Вам! И семье!
Спасибо....
Старый 14-05-2008, 03:24
ответ для Феялка на сообщение ":008::008::008: Спасибо.... :flower:"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Пусть всё будет хорошо и у скептиков, и у надеящихся, и у разочаровавшихсяЧто бы кто ни говорил, все хотят быть счастливыми...
На этой оптимистичной ноте я откланиваюсь
Старый 14-05-2008, 03:26     #217
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Не правильно топ назвали. Надо было:"Ищу единомышленников. Мнения отличные от моего не принимаются".
Старый 14-05-2008, 03:28     #218
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Не правильно топ назвали. Надо было:"Ищу единомышленников. Мнения отличные от моего не принимаются".
Нет... почему Вы так сказали. Я просто искренне рада что есть такие люди...
Вы стараетесь меня задеть что ли? Зачем Вам это?
Старый 14-05-2008, 03:32     #219
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
А мне стало интересно... А Вы вот правда-правда не хотели бы, чтобы Ваш муж хотел только Вас? Чтобы он действительно, искренне, от всей души понимал, что они один оргазм не может стоить того, что связывает его с самой любимой женщиной? Чтобы он понимал, что знающая все его трещинки женщина всё равно доставит больше удовольствия? Чтобы он даже в мыслях не допускал "А вот эту я бы того... "?
Я сейчас не спрашиваю, есть это или нет. Просто: Вам бы хотелось?
Старый 14-05-2008, 03:33     #220
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Странные нынче выводы делаются, наверное, я устала и не смогу проследить логическую цепочку... вроде автор мирно дискутировала на волнующую её тему со всеми, пришедшими в топ. Или поддержать единомышленников - это что-то неприличное?