Мнение об изменах - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Может муж изменять если Вы не знаете?
Да 79 30,38%
Нет 181 69,62%
Проголосовавших: 260. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 02:47     #201
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Так что же получается - многие женщины готовы, чтобы им изменяли, но они не в коем случае об этом не узнали, и всё только потому, чтобы не встать перед этим выбором? если так, то зачем утверждать, что измена - это нормально?
Я уже все выше сказала. По 10кругу свою точку зрения высказывать нет времени. Я спать иду. Спокойной всем ночи
Старый 14-05-2008, 02:49     #202
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Я уже все выше сказала. По 10кругу свою точку зрения высказывать нет времени. Я спать иду. Спокойной всем ночи
Ага, спокойной. Честно говоря, и мне надоело. Многое из вышесказанного считаю нелогичным и абсурдным, а доказывать кому-то, что ты не жираф, можно до бесконечности
Старый 14-05-2008, 02:50     #203
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Аха, комментарий, кстати, мой был. Между прочим, это ни в коем разе не оскорбление было, просто не нашла, как выразиться мягче.
Вообще и я тут получила по затылку)))) а Вы молодцом держитесь. Может ко мне это придет с годами.
Люди тут начали обсуждать измену ВООБЩЕ. Но ведь они счастливы с такими семьями... я правда, искренне рада за них, возможно я и не виновата что так отреагировали на мои сообщения, но когда пытаешься человеку указать на то, что он не прав и задеваешь за что-то обычно, даже самый умница выпускает когти.
Но я тут хотела понять ПОЧЕМУ мужчина считает что ему можно. Да, есть женщины которые счастливы с такими.... но а как насчет тех, кого обманывают?
Старый 14-05-2008, 02:57     #204
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Вообще и я тут получила по затылку)))) а Вы молодцом держитесь. Может ко мне это придет с годами.
Люди тут начали обсуждать измену ВООБЩЕ. Но ведь они счастливы с такими семьями... я правда, искренне рада за них, возможно я и не виновата что так отреагировали на мои сообщения, но когда пытаешься человеку указать на то, что он не прав и задеваешь за что-то обычно, даже самый умница выпускает когти.
Но я тут хотела понять ПОЧЕМУ мужчина считает что ему можно. Да, есть женщины которые счастливы с такими.... но а как насчет тех, кого обманывают?
Рискну предположить, что обманывают и мужчиня уже написала свою т.з. - если обманутый предпочитает не знать, то он чего-то боится. Это ИМХО.
Старый 14-05-2008, 03:00     #205
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Цитата:
Рискну предположить, что обманывают и мужчиня уже написала свою т.з. - если обманутый предпочитает не знать, то он чего-то боится. Это ИМХО.
Одно мне полезное топик принес... знаете.... не со зла... но мне стало все равно на других в этом плане. Очень жаль.
Старый 14-05-2008, 03:06
ответ для Zarellina на сообщение "Мнение об изменах"
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Все десять лет совместной жизни думала, что даже если вдруг случайно изменит разочек - прощу, потому что люблю, уважаю, доверяю и он меня. А потом когда обнаружила, что уже давно и не разочек, и что все об этом знают кроме меня, и что уже давно сексом в презервативе занимаемся, да еще он просит меня какие-то непонятные таблеточки пить от которых тошнит (он это объяснял тем, что если уж планируем второго ребенка, то надо как следует подготовиться, "полечиться" от того, что "бытовым путем поймать как нефиг делать")... Ну, в общем да, дурой была, каковой до сих пор себя и продолжаю считать, им больше не верю вообще, кажется что быть одной проще гораздо, удобней и хотя бы больно не будет. Хотя люблю и живу с хорошим, добрым, нежным человеком, который уверяет что он совсем не такой как бывший муж (они знакомы), жду от него ребенка. И понимаю что да, действительно не такой (особенно сейчас, выйдя из больницы и насмотревшись на "мужчин" девочек со мной лежавших). И все равно не могу с собой ничего поделать, чтобы не срываться на нем за все мужские грехи вместе взятые. Никогда не была такой. Требовательной, эгоистичной, ворчливой, жадной (после обвинений БМ что сижу на шее ножки свесив, предпочитаю больше не вкладывать в партнера ни копейки, чтобы потом хоть обидно не было). Боюсь все разрушить. Боюсь что ему со мной плохо. И... Не могу теперь верить. А если не могу - то зачем тогда вообще все нужно...
Старый 14-05-2008, 03:09     #207
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zarellina Посмотреть сообщение
Одно мне полезное топик принес... знаете.... не со зла... но мне стало все равно на других в этом плане. Очень жаль.
А может это не так и плохо, всем сопереживать всё равно невозможно, а многие в этом и не нуждаются. Я не о том, что надо быть чёрствым, а о том, что лучше оставить сочувствие для тех, кому оно поможет. Всё ИМХО, пока опять не закидали
Старый 14-05-2008, 03:12     #208
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль Посмотреть сообщение
Все десять лет совместной жизни думала, что даже если вдруг случайно изменит разочек - прощу, потому что люблю, уважаю, доверяю и он меня. А потом когда обнаружила, что уже давно и не разочек, и что все об этом знают кроме меня, и что уже давно сексом в презервативе занимаемся, да еще он просит меня какие-то непонятные таблеточки пить от которых тошнит (он это объяснял тем, что если уж планируем второго ребенка, то надо как следует подготовиться, "полечиться" от того, что "бытовым путем поймать как нефиг делать")... Ну, в общем да, дурой была, каковой до сих пор себя и продолжаю считать, им больше не верю вообще, кажется что быть одной проще гораздо, удобней и хотя бы больно не будет. Хотя люблю и живу с хорошим, добрым, нежным человеком, который уверяет что он совсем не такой как бывший муж (они знакомы), жду от него ребенка. И понимаю что да, действительно не такой (особенно сейчас, выйдя из больницы и насмотревшись на "мужчин" девочек со мной лежавших). И все равно не могу с собой ничего поделать, чтобы не срываться на нем за все мужские грехи вместе взятые. Никогда не была такой. Требовательной, эгоистичной, ворчливой, жадной (после обвинений БМ что сижу на шее ножки свесив, предпочитаю больше не вкладывать в партнера ни копейки, чтобы потом хоть обидно не было). Боюсь все разрушить. Боюсь что ему со мной плохо. И... Не могу теперь верить. А если не могу - то зачем тогда вообще все нужно...
Я искренне сочувствую Вам. Вот и правда, которая всегда ранит, и о ней шутя вряд ли скажешь... Я желаю Вам найти в себе силы на довериепусть всё будет хорошо и оно оправдается
Старый 14-05-2008, 03:13
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Как честная женщина, не позволила себе отвечать на этот вопрос сама, пошла к мужу, кратко наш диалог:
-Тут вот говорят, что все мужчины изменяют своим женам хоть раз
-Кто говорит то? Умные хоть люди?
-На Литтлване
-Скоро отключу тебе туда доступ!
-Солнце, я серьёзно!
-Что серьёзно?
-Ну говорят, что прям все-все изменяют...
-По себе других не судят.
-Там не только мужчины говорят, там женщины так пишут
-Посочувствуй им. Искренне.
-Но ведь пишут, что все нормальные мужчины...
-Слушай, я тебе хоть раз в жизни говорил, что я нормальный?
---пауза---
-Хотя нормальные как раз не изменяют. Ты это, посочувствуй и мужикам, и жёнам их посочувствуй, только не ругайся там, их и так жалко... Не лезь в грязь, очень тебя прошу...
Вот так примерно...

ЗЫ: Никогда не влезала в топики про измены с сообщениями типа "а вот у меня всё хорошо". В этот влезла с единственной целью-положить ещё одну гирьку на чашу весов тех, кто понимает, в чём заключается любовь... Ну вот не хочется мне, чтобы ещё один колеблющийся склонился к тому, что "все мужики сво..." простите, не сво, а "кАзлы", конечно...
Нет, далеко не все, и если изначально планку не понижать и на "пусть гуляет, лишь бы мой" не соглашаться-можно найти того самого, который сможет искренне посочувствовать тем, кто... Кому не повезло, короче !...

Вот......
Старый 14-05-2008, 03:13
Zarellina
Ветеран

Zarellina отсутствует

Много раз начинала писать комментарий и терялась... обкекали тут меня что даже слов не хочу больше писать...
Но именно таким как Вы хочется писать, пусть даже меня тут заклюют.
Вот именно о таких судьбах и переживаю, о тех, что измена мужа повергла в шок и изменила Вас.
Я лишь хочу сказать, что если не сможете доверять после этого... жизнь не наладится. Попробуйте начать доверять новому мужчине... Тем более срываться на нем за кого-то.... Вы бы хотели?