Охренеть!!!!(орущие подростки под окнами) - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 17:37     #211
Anywhere
Ветеран

Anywhere отсутствует

у нас не под окнами,а сами проживающие с нами соседи гуляют по ночам-сегодня до 2х часов не давали мне спать-а в 6 утра я уже была на ногах, учёба всё-таки

не понимаю-как не стыдно,разве ничего человеческого в таких "л" не осталось? мало ли что ты в квартире живёшь,у нас тут 3 семьи...они не считаются,желаем переехать(
Старый 08-09-2007, 18:50     #212
Orchid
Элита

Профиль Orchid

Orchid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чеширский кот Посмотреть сообщение
У маминой подруги похожая ситуация была. только соседи не ругались, а просто очень любили веселиться до 4-5 утра. Подруга эта и милицию вызывала, бессполезно. Сначала от их шума не заснуть было, а когда они утихали, уже не спалось. Так она придумала такой выход: как только эти горе-соседи успокаивались и ложились спать, она брала молоток и начинала по полу стучать (они внизу жили). Они даже возмущались. В итоге перестали сами шуметь))))
Я летом, проснувшись утром никакая (часов в 7-8 они заканчивали свои гулянки) несколько раз устраивала им-врубала кинотеатр на всю катушку и уходила из дома. Но за стенкой бабушка живёт-жалко её-ночью эти придурки,днём я-вобщем перестала.
Старый 08-09-2007, 20:57     #213
Илиса
Старожил

Илиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
дом. Элитный с консъержем.. ковровые дорожки и т/д// только что сделаи ремонт- все супер-. но УЖЕ какой-то уроднаписал кое-что на стене.......... вопрос- кому надо было ЭТО делать? и причем тут район?
И все таки мне кажется, что в новых хороших домах гопоты меньше!!!!! Или она другая - мне кажется, алкашей и наркоманов среди них меньше гораздо!!!!!!
Мне во всяком случае хочется в это верить. А исписать стены могли подростки, те, кто уже не ходит за ручку с родителями, но еще не могут сидеть под окнами и пить.
Но, когда они подрастут, придется снова переезжать в новый дом, где еще не выросли подобные!
Старый 08-09-2007, 21:07     #214
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илиса Посмотреть сообщение
И все таки мне кажется, что в новых хороших домах гопоты меньше!!!!! Или она другая - мне кажется, алкашей и наркоманов среди них меньше гораздо!!!!!!
Мне во всяком случае хочется в это верить. А исписать стены могли подростки, те, кто уже не ходит за ручку с родителями, но еще не могут сидеть под окнами и пить.
Но, когда они подрастут, придется снова переезжать в новый дом, где еще не выросли подобные!
про элитные дома-да) но в районах есть не только элитные дома) в микрорайонах-да) но не во всем же районе) взять васькин остров- есть дворики-ну просто заглядение- а есть- куда с конвоем страшно заходить. на староневском- то же самое..так же и в новостройках- есть полно закрытых дворов) а быдло всегда где-нить появится.. прям как для сравнения и возможности оценить всю прелесть нормального окружения)
Старый 09-09-2007, 01:48     #215
Илиса
Старожил

Илиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
про элитные дома-да) но в районах есть не только элитные дома) в микрорайонах-да) но не во всем же районе) взять васькин остров- есть дворики-ну просто заглядение- а есть- куда с конвоем страшно заходить. на староневском- то же самое..так же и в новостройках- есть полно закрытых дворов) а быдло всегда где-нить появится.. прям как для сравнения и возможности оценить всю прелесть нормального окружения)

Ну тогда получается, что можно сделать вывод, что Питер заполонило быдло!!!!
Во всех районах есть оно, везде есть хорошее жилье, а есть кораблики с подъездами, в котороые заходить страшно, панельные дома 80-гг и так далее
Старый 09-09-2007, 01:52     #216
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

2 Илиса:

Справедливости ради, не во всех районах есть кораблики и панельные дома 80-х
Старый 09-09-2007, 01:59     #217
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

с любопытсвом -это вы какой район имеете ввиду?))
Старый 09-09-2007, 02:07     #218
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
Nanali -z
Ну свой, например. Тут нет ни кораблей, ни панелек - в-основном, кирпичные кооперативные дома, которые в СССР стоили дороже, чем во всех других районах города Исторически называется "район еврейской бедноты"
Старый 09-09-2007, 15:24     #219
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

а хрущевки на Орбели забыли?)
Старый 09-09-2007, 15:32
ответ для Nanali -z на сообщение "а хрущевки на Орбели забыли?)"
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Я же написал - в-основном. И хрущевки есть, и сталинки - куда же без них-то? И потом, хрущевки - это не такая уж беда. Решает все-таки район, а не дома. У меня в 300 метрах от дома компактно стоят целых 6 хрущевок, так моя мама, например, с нашей дочкой именно на их детскую площадку гулять ходить предпочитает