Встреча в Сосновке 11 июня 2007! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2007, 00:11     #211
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Вику понесло
я тоже кстати год назад делала узи, а на следующий день полетели отдыхать, т.к. годовщину свадьбы всегда отмечали где-нибудь не дома
а вот завтра придется дома муж даже не в отпуске
зато с Катериной

а за полтора месяца до этого решила мужу романтично сообщить о беременности , это с моим то мужем...
отмечали его день рождения в ресторанчике, я ему подарила карандаш паркеровский (о котором он мечтал и туда же в шкатулку положила тест с полосками)
после 10ти минутных восторгов по поводу карандаша, достал наконец полоску, посмотрел, повертел и спрашивает "что это и для чего это мне?"
Старый 23-08-2007, 00:31     #212
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Катя, хочешь отдам пока на попользоваться наш шезлонг? я планировала пока ставить его на стол и кормить детеныша так. он очень удобный, с ремнями.. Brevi
Спасибо Аня, ты настоящий друг, но шезлонг у меня есть, и мне не особо удобно ставить его на кухне на коммнульный общий стол, кухня у нас большая а стол маленький и даже если в отсутсвие соседей ставить шезлонг, то тогда готовить особо негде...я то как раз хочу частично слульчиком заменить шезлонг, что бы он при мне на кухне не только ел но и давал приготовить еду его папе и маме

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
Сегодня в 4 утра мне надо встать, загрузить ребенка в автокресло и встретить мужа с вокзала. Где бы взять сил на это?

большой облом. мосты разведены. эээ..
Аааа.....такси что? разве исчезли как вид быстрого транспорта???? Я бы не поехала....даже за своим любимым мужем..!!!

[quote=Солнышко Вика;6473528]я помню дату самого первого УЗИ, когда Вовушка был еще совсем-совсем крошечный и неизвестно, Вова это, или, допустим, Катя. Причем я это и так знала, без УЗей и тестов, но муж считал, что все эти мои ощущения нуждаются в документальном подтверждении quote]
А я наоборот.была уверена, что у меня в животике Даша....а не Федя....мда....
Старый 23-08-2007, 00:33     #213
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Солнышко Вика отсутствует

форум глючит
поудаляла все повторы

а что, у тебя совсем неромантичный муж? а как же носочки с пальчиками...тьфу, дались мне эти очаровательные носочки...тьфу!!!! ААА)))

я помню, как сидела с подружкой в кафешке на Итальянской, пила красное вино и думала, что надо с этим завязывать. С вином в смысле. И с вредными привычками. Дома сделала тест - 1 полоска. Ну, думаю, плохо, конечно, зато эта бутылка вина никак не скажется, и вообще. Тест засунула куда то в глубину прикроватной полки. А через неделю у меня сомнения начались и сделала еще один тест. 2 полоски. Подумала, что какая то чушь происходит . Нашла первый тест - а там тоже 2 полоски...Вторая видать потом проявилась Вот с тех пор видать Вова красное сухое вино не переносит: что в беременность плохо на него реагировал, что при ГВ
Старый 23-08-2007, 09:45     #214
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнышко Вика Посмотреть сообщение
я помню дату самого первого УЗИ, когда Вовушка был еще совсем-совсем крошечный и неизвестно, Вова это, или, допустим, Катя. Причем я это и так знала, без УЗей и тестов, но муж считал, что все эти мои ощущения нуждаются в документальном подтверждении . В "отместку" я ему сказала о результате УЗИ только когда домой пришла, а не сразу из поликлиники звонила . Даже помню в чем он был одет... Странно, а токсикоза, который начался на следующий день и продолжался до 5 месяца я не помню совсем...Память странная штука...
Я помню свой тест как сейчас. Первый день задержки, вечером после работы - две полоски , прибежала к мужу с криками: "У нас получилось!!!". Он: "Да? а ты еще сомневалась!"
Я его долго пыталась отправить на всякие обследования хотя мы еще даже не пытались. С первого раз всё образовалось

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Аааа.....такси что? разве исчезли как вид быстрого транспорта???? Я бы не поехала....даже за своим любимым мужем..!!!
Такси не исчезли, но как-то у нас так повелось - встречать и провожать друг друга.
А мост, кстати, не был разведен. Правда, пока я покормила Кольку, собралась, вышла на улицу, долго ругалась по поводу того [beep], который запер мою машину своей. Наконец выехала, еду, пытаюсь позвонить, а у меня телефон заблокирован. Чудом увидела мужа, идущего по дороге, в сторону дома от Московского вокзала он успел дойти до Ладожской
Старый 23-08-2007, 14:04     #215
ollik
Элита

ollik отсутствует

http://www.fishki.net/comment.php?id=24950
Старый 23-08-2007, 19:43
ответ для ollik на сообщение "http://www.fishki.net/comment.php?id=249..."
RoNaMi
Элита

RoNaMi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
хочу такую нашему папе
да даже сама бы одела
Старый 23-08-2007, 21:26     #217
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Хочу такую футболку!!! только я еще добавлю большими буквами" "Я не бросила своего ребенка, я вышла на работу, потому что меня очень попросили!!!"

Давно хочу спросить, а какие игрухи вашим деткам наиболее интересны?

Сейчас мы любим: коврик "ударяй и играй", тинилавовский цветочек, апельсин, банан, мяч. Обожаем обсасывать Симбовскую книжку для купания. Сегодня проявил небывалое внимание к моей сумке и прополз полметра по дивану, чтобы ее добыть. С криками, пуканьем и слюнями
А ваши детки?
Старый 23-08-2007, 21:42     #218
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

нам наиболее интересен мамин мобильный телефон, обыкновенный телефон+крученый провод, пульты, журналы, ручки от сумок, мамины часы, папины очки, сережки у мамы выдрал уже, хорошо что не с мясом, волосы тоже любим пожевать

а игрушки нас не интересуют
Старый 24-08-2007, 00:51     #219
ollik
Элита

ollik отсутствует

а нам все нравиться по немногу, но наши любимые это пианино, качель, роллер, кубик мягкий, ну еще яблоко и банан, развивающий цент 2-х стороний, а еще нам подарили барабан, так вот уже 2 дня лупасим, пока вроде все ну или почти все, остальные любимые погремухи. Я меняю, то одно то другое ему сую. Нас, пожалуй пока книжки не интересуют совсем. Ну а самое любимое занятие это на руках кататься, я даже очень за няню переживаю, что уйдет.
А что насчет встречи? будет? или не придет никто?
Итак, СОСНОВКА, ВОСРЕСЕНЬЕ, в 13-00, НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ.
  1. я со всем своим семейством
Старый 24-08-2007, 01:06     #220
Солнышко Вика
редкостная раздолбайка

Профиль Солнышко Вика

Цитата:
Сообщение от ollik Посмотреть сообщение
Итак, СОСНОВКА, ВОСРЕСЕНЬЕ, в 13-00, НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ.
  1. я со всем своим семейством
и мы собираемся пока