Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
Вику понесло
![]() я тоже кстати год назад делала узи, а на следующий день полетели отдыхать, т.к. годовщину свадьбы всегда отмечали где-нибудь не дома а вот завтра придется дома ![]() зато с Катериной ![]() а за полтора месяца до этого решила мужу романтично сообщить о беременности ![]() отмечали его день рождения в ресторанчике, я ему подарила карандаш паркеровский (о котором он мечтал и туда же в шкатулку положила тест с полосками) после 10ти минутных восторгов по поводу карандаша, достал наконец полоску, посмотрел, повертел и спрашивает "что это и для чего это мне?" |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "Вику понесло :)
я тоже кстати год назад..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
[quote=Солнышко Вика;6473528]я помню дату самого первого УЗИ, когда Вовушка был еще совсем-совсем крошечный и неизвестно, Вова это, или, допустим, Катя. Причем я это и так знала, без УЗей и тестов, но муж считал, что все эти мои ощущения нуждаются в документальном подтверждении ![]() А я наоборот.была уверена, что у меня в животике Даша....а не Федя....мда.... |
||
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "Вику понесло :)
я тоже кстати год назад..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
форум глючит
![]() поудаляла все повторы а что, у тебя совсем неромантичный муж? ![]() я помню, как сидела с подружкой в кафешке на Итальянской, пила красное вино и думала, что надо с этим завязывать. С вином в смысле. И с вредными привычками. Дома сделала тест - 1 полоска. Ну, думаю, плохо, конечно, зато эта бутылка вина никак не скажется, и вообще. Тест засунула куда то в глубину прикроватной полки. А через неделю у меня сомнения начались и сделала еще один тест. 2 полоски. Подумала, что какая то чушь происходит ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "форум глючит :(
поудаляла все..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Я его долго пыталась отправить на всякие обследования ![]() ![]() Цитата:
А мост, кстати, не был разведен. Правда, пока я покормила Кольку, собралась, вышла на улицу, долго ругалась по поводу того [beep], который запер мою машину своей. Наконец выехала, еду, пытаюсь позвонить, а у меня телефон заблокирован. Чудом увидела мужа, идущего по дороге, в сторону дома ![]() ![]() |
||
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ollik на сообщение "http://www.fishki.net/comment.php?id=249..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() да даже сама бы одела ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Хочу такую футболку!!! только я еще добавлю большими буквами" "Я не бросила своего ребенка, я вышла на работу, потому что меня очень попросили!!!"
Давно хочу спросить, а какие игрухи вашим деткам наиболее интересны? Сейчас мы любим: коврик "ударяй и играй", тинилавовский цветочек, апельсин, банан, мяч. Обожаем обсасывать Симбовскую книжку для купания. Сегодня проявил небывалое внимание к моей сумке и прополз полметра по дивану, чтобы ее добыть. С криками, пуканьем и слюнями ![]() А ваши детки? |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Хочу такую футболку!!! только я еще..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
нам наиболее интересен мамин мобильный телефон, обыкновенный телефон+крученый провод, пульты, журналы, ручки от сумок, мамины часы, папины очки, сережки у мамы выдрал уже, хорошо что не с мясом, волосы тоже любим пожевать
а игрушки нас не интересуют ![]() ![]() |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Хочу такую футболку!!! только я еще..."
|
Элита
![]() |
а нам все нравиться по немногу, но наши любимые это пианино, качель, роллер, кубик мягкий, ну еще яблоко и банан, развивающий цент 2-х стороний, а еще нам подарили барабан, так вот уже 2 дня лупасим
![]() ![]() А что насчет встречи? будет? или не придет никто? Итак, СОСНОВКА, ВОСРЕСЕНЬЕ, в 13-00, НА ПРЕЖНЕМ МЕСТЕ.
|
![]() |
ответ для ollik на сообщение "а нам все нравиться по немногу, но наши..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
|