Образ учителя - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 22:03     #211
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

[quote=babariha;5307319]
Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Яень много писала, что, дескать, трудные дети... Но мой-то был "легким"... Поверьте, и краски всегда были с собой...
Вот такие дела.
Яень - это я?
И где же это я так расписалась о трудных детях?
Напротив, я писала, что с учениками у меня проблем не было.
Старый 31-05-2007, 22:06
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "[quote=babariha;5307319] Яень - это..."
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

[quote=ЯСЕНЬ;5309063]
Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение

Яень - это я?
И где же это я так расписалась о трудных детях?
Напротив, я писала, что с учениками у меня проблем не было.
?
Это вы не меня цитируете
Старый 31-05-2007, 22:30     #213
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
[Абсолютно то же.
Не хотела писать, но напишу. У меня ребенок ОЧЕНЬ дисциплинированный, ответственный, учится на 4 и 5, я много занимаюсь дополнительно.
Так вот за 3 (!) года в школе, кстати, школа на хорошем счету, отбили абсолютно всякое желание учиться. Яень много писала, что, дескать, трудные дети... Но мой-то был "легким"... Поверьте, и краски всегда были с собой...
Вот такие дела.

Нет, что-то мы совсем уже запутались.
Пардон!
Старый 31-05-2007, 22:33
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Нет, что-то мы совсем уже..."
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯСЕНЬ Посмотреть сообщение
Нет, что-то мы совсем уже запутались.
Пардон!
Каникулы потому что
Старый 31-05-2007, 22:51
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Образ учителя"
Татианa
Rara Avis

Профиль Татианa

Татианa отсутствует

Хорошие учителя есть, но их немного. Приходится искать...
Но на плохих мы не согласны.
А хорошим Учителям - и наше уважение, и родительская поддержка, и огромная благодарность!
Старый 04-06-2007, 22:40
Dark_revelation
Гость

Dark_revelation отсутствует

Читаю тему - смеюсь.

Один преподоваель из одного ВУЗа питерского сказал бы вам, многоуважаемый Ясень : "Привет от дерева!"
=)

Нельзя так категорично судить о учителях, родителях, детях. Бывают разные ситуации. Я например не считаю, что если учитель выводит ребенка из класса и не за что называет дрянью, то после этого у него должно быть хорошее отношение к учителю . А поскольку у детей своеобразная психика, то такое отношение вскоре распространяется и на других учителей. И родители то тут не при чем.
Попозже напишу побольше.=)
Сейчас просто интересно ваше мнение на вот такой вот пример.
Старый 04-06-2007, 23:28
Natacha
Активный участник

Natacha отсутствует

Цитата:
Нельзя так категорично судить о учителях, родителях, детях. Бывают разные ситуации. Я например не считаю, что если учитель выводит ребенка из класса и не за что называет дрянью, то после этого у него должно быть хорошее отношение к учителю . А поскольку у детей своеобразная психика, то такое отношение вскоре распространяется и на других учителей. И родители то тут не при чем.
Попозже напишу побольше.=)
Сейчас просто интересно ваше мнение на вот такой вот пример.
Учитель не бог,а в первую очередь человек,поэтому как у детей,так и у взрослых отношение к любому учителю складывается в зависимости от того каким человеком является этот учитель.И очень печально,что какой-то процент учителей,которые не достойны называться учителями так влияют на отношение к учителям в принципе. Но ещё печальней,что этот процент некомпетентных учителей в настоящее время достаточно велик,хотя я не исключаю существование действительно учителей с большой буквы,но это скорее редкость.Конечно от родителей нужно требовать поддержки и сотрудничества,но родители бывают разные и не всегда учителям под силу их изменить. Но несмотря на то, какими бы ни были родители,учителя всегда должны помнить о своих обязанностях,потому что учить детей(и не только навыкам и умениям,но и жизни) это всё таки их работа,и действительно важная работа.
Старый 05-06-2007, 00:23     #218
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dark_revelation Посмотреть сообщение
Читаю тему - смеюсь.

Один преподоваель из одного ВУЗа питерского сказал бы вам, многоуважаемый Ясень : "Привет от дерева!"
=)

Читайте правила форума. И соблюдайте.
А тема - закрыта участниками.
Старый 05-06-2007, 00:24     #219
ЯСЕНЬ
Мега-элита

ЯСЕНЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natacha Посмотреть сообщение
Учитель не бог,а в первую очередь человек,поэтому как у детей,так и у взрослых отношение к любому учителю складывается в зависимости от того каким человеком является этот учитель.И очень печально,что какой-то процент учителей,которые не достойны называться учителями так влияют на отношение к учителям в принципе. Но ещё печальней,что этот процент некомпетентных учителей в настоящее время достаточно велик,хотя я не исключаю существование действительно учителей с большой буквы,но это скорее редкость.Конечно от родителей нужно требовать поддержки и сотрудничества,но родители бывают разные и не всегда учителям под силу их изменить. Но несмотря на то, какими бы ни были родители,учителя всегда должны помнить о своих обязанностях,потому что учить детей(и не только навыкам и умениям,но и жизни) это всё таки их работа,и действительно важная работа.
Мы уже закрыли тему, всё обсудили.