| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "я плакала...
Подходит маленький мальчик..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() А с большого пальца на другой руке у нас ноготь сходит... черненький такой - дверью прищемил. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я до ваших фоток добралась - красотень!!! Обзавидоваться... ![]() |
||||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Мега-элита
|
Нравится мне моя линейка...
))))) Чего предсказывает? Ей самой только понятно.. )))Пойду подпись поменяю - Мосю надо вообще удалить. Не заслужила в подписи светиться! ![]() |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "я плакала...
Подходит маленький мальчик..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
ну и еще немного позитивчика на ночь, мне друг в контакте давно присылал:Сообщение на одном из форумов: Недавно приобрёл камеру Canon 400D. За небольшое время уже отснял кучу фоток и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно подработка фотосъёмкой свадеб. С практикой фотосъёмки знаком не понаслышке - имел приличный опыт фотосъёмки с "Зенитом". Прикидываю что для этого нужно. Объектив в наличии пока только китовый, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только с китовым? Нужна внешняя вспышка, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте -какую лучше взять. Дополнительную карту памяти и аккумулятор куплю. Что ещё нужно? Штатив с "тросиком"- не знаю?, по моему не обязательно иметь. Ответ: Недавно приобрел себе в магазине медтехника скальпель. За небольшое время уже изрезал кожаный диван, и едва не прирезал свою собаку, и вот уже подумываю не совместить ли мне приятное с полезным. А именно — поработать кардиохирургом. С практикой хирургии знаком не понаслышке — имел приличный опыт работы консервным ножом. Прикидываю что для этого нужно. Скальпель пока незаточен и только один, понимаю что нужен другой, но сейчас не потяну. Реально ли только одним скальпелем сделать аорто-коронарное шунтирование? Нужен еще кровостанавливающий зажим, по деньгам прикидываю тысяч за 6-8, порекомендуйте, какой лучше взять. Вату и тампоны куплю сам. Что же еще нужно для хирургической операции? Троакар полостной и пинцет тканевый — не знаю, по моему не обязательно иметь. |
|
|
|
ответ для anna s на сообщение "[QUOTE=Отличница;22377332]На тему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда мы вошли в клинику, Саша разревелся, я его успокоить не могла, подключилась Анина ассистентка, потом администратор, а Саша помолчит-помолчит и опять реветь. А в холле мальчик одевался после приема, "Меня зовут Паша, мне пять с половиной лет...а вашему Саше сколько? ой, дайте я угадаю...два...ну почти угадал" , подошел к Саше, так трогательно взял его за руку и начал ему объяснять, что лечить зубки совершенно не больно, что если Саша будет хорошо себя вести, то ему дадут чудесную коробочку (что за коробочка я так и не поняла, но в руках у него что-то было) и все в таком духе. И Саша замолчал, слушал Пашу как завороженный. Жаль, Паше надо было уходить, а то бы мы его в кабинет взяли с собой ![]() |
|
|
|
ответ для Dinchik на сообщение "ржака :046:ну и еще немного позитивчика..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Мега-элита
|
а моя мама..в иксах)))
|
|
|
|
|
Элита
|
Саша, мама у тебя ну просто всем мамам мама...завидую ей...я бы тоже сейчас куда-нить...вчера с подружкой обсуждали, куда летом пойдем тусить в Краснодаре...когда я Сашу отлучу...по местам боевой юности.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага,это точно.
я тоже тут с подружкой думала-куда б пойти))) а мама не думает,а ходит)))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня С,а можешь в личку сориентировать по ценам?
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Аня С,а можешь в личку сориентировать..."
|
|
Мега-элита
|
|