| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Мега-элита
|
Кирюша пальчик порезал. Опять не уследили за парнем. Столько крови вылилось... всю подушечку разрезал. (((
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Кирюша пальчик порезал. Опять не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня Саша сегодня себе комодом палец прищемил, но не сильно, при том, что он у нас уже давно знает, как нужно закрывать дверь/комод/шкаф, чтобы не сделать себе больно...а тут заигрался, столько вещей надо было быстренько из комода вывалить...чтобы выбрать, в чем же он к доктору поедет ![]() |
|
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Ветеран
|
Бедняжки Кирюша и Саша, @@@@@@@ чтоб пальчики поскорей зажили.
Девы, я тут упищалась на самораскрашенные стол со стуликами из Икеи, тоже теперь хочу (муж предлагал ведь в выходные купить, а мне не понравилось, что некрашенные, теперь ругаю себя что отказалась) : http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1116611 |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я плакала...
Подходит маленький мальчик к милиционеру и спрашивает: - Скажите, дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке вот этот хлястик пришит? Милиционер, гордо расправив плечи, отвечает: - Понимаешь, малыш, Когда мы гонимся за преступником на машине, я высовываюсь из окна, чтобы стрелять, а на бороду опускаю хлястик, чтобы фуражка не слетела. Вот. - Понимаю, - говорит малыш, - А папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Аааа, Саша, я валяюсь!
![]() |
|
|
ответ для Отличница на сообщение "На тему стоматологии, но позитив :))
Мы..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Отличница;22377332]На тему стоматологии, но позитив
![]() Спасибо,что доехали-всегда приятно видеть уже знакомые июляшные лица,радует меня это безмерно.Мы там сегодня опять до 10 работали,мои ассистенты скоро взвоют.Мне понравилось,как малыш,который перед вами был,настраивал Сашу на позитивное лечение-)))) |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо огромное за сочувствие!!
![]() простите, что разнылась так сегодня ![]() ![]() ![]() Муж привез кетанов, ща выпью, не дожидаясь боли, и спать завалюсь. |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Девочки, всем спасибо огромное за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Сашааааа, мне же больно ржать ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Кирюша пальчик порезал. Опять не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Девочки, всем спасибо огромное за..."
|
|
Старожил
|
|