Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 23:50     #2181
Оляшка
Старожил

Профиль Оляшка

Оляшка отсутствует

Ой, а можно я свои 5 копеек внесу
Влияет кастрация на характер, влияет! Толстик снова начал играть с махалочками, фантиками, пробочками и со всем остальным что плохо лежит Снова стал мурчать, снова приходит к нам спать У нас второе детство началось
Старый 21-02-2008, 23:50     #2182
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Где связь? Поведенческие особенности характера заложены породой и воспитанием животного. Если порода восточная она другая и по характеру нежели британская/шотландская. Я лично не разу не видела бри или скотти оцапрапавшего ребенка или кого бы то нибыло (если это не кошка защищающая помет или на вязке) Если котенок пуглив это недоработка заводчика надо приручать детей с первых дней жизни к человеку, если владелец 20 часов на работе, а потом спит откуда кошь будет ручной кастрат она или нет??? Надо учитывать, что бри и скотти независимые почти не сидят на коленях, не лижут Вам лицо как сфинксы. Причем тут кастрация после вязки или до может мне кто объяснит, что я не права? у моей мамы кастратка не рожавшая скотти, а моя рожает, характер практически одинаковфй.
ну наконец! спасибо за доходчивый ответ!
Старый 21-02-2008, 23:54     #2183
*счастье есть*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Оляшка Посмотреть сообщение
Влияет кастрация на характер, влияет! Толстик снова начал играть с махалочками, фантиками, пробочками и со всем остальным что плохо лежит Снова стал мурчать, снова приходит к нам спать У нас второе детство началось
это после кастрации?
Старый 21-02-2008, 23:56
ответ для *счастье есть* на сообщение "это после кастрации?"
Оляшка
Старожил

Профиль Оляшка

Оляшка отсутствует

после, он до кастрации был настоящим мужиком, независимым, самостоятельным. А теперь стал более ласковым
Вот такой красавчик:
Старый 21-02-2008, 23:56
ответ для *счастье есть* на сообщение "это после кастрации?"
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Ольчик
Вот кстати владелица отличного кастрированного производителя о котором я писАла, так что спросите у нее
Старый 21-02-2008, 23:57
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Ольчик:flower::flower::flower::flower::f..."
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
после, он до кастрации был настоящим мужиком, независимым, самостоятельным. А теперь стал более ласковым
Вот такой красавчик:
И этот красавчик-наш муж и папа наших детей
Старый 22-02-2008, 00:02     #2187
*счастье есть*
Активный участник

[quote=tananda;10734729]
Цитата:
Сообщение от andko Посмотреть сообщение
Ну зачем Вы так? Я не обиделась, про камень я шутя Я пытаюсь найти и дать ответ на Ваши вопросы, про таблетки, про МКБ и про характер
фуууу(выдыхаю с облегчением) спасибо! кажется меня начинают понимать! это радует! я ведь почему пристаю, мы ведь ещё хотим влиться в вашу компанию в будущем
Старый 22-02-2008, 00:04     #2188
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Вывели Таню - да, я не стану так все расписывать, потому как не раз уже в контакте это все писала. У меня тоже питомник, я заводчик. И счтаю что вполне добросовестный. Т.к. котят продаю после всех прививок, слежу за ними, вопитываю, делаю анализы родителям, кормлю хорошими кормами, покупаю им оборудование необходимое, также терплю оры и крики, за всех деток переживаю.

И подпишусь под каждый словом Татьяны.

ТО что животные становятся ласковее (чаще на котах отражается), так это потому что они больше не боременены инстинктом..Вы же убираете действие гармонов на их организм..Коты ведь не кастраты если их не вязать могут стать просто жуть как агрессивны и боросаться на людей даже...И дело будет не в характере..И кот будет не виноват.

У меня куча детей кастрировано - никто еще не нажаловался что характер испортился. Это уж как заложено природой

Что касается МКБ - у кошек кстати уретра гораздо шире чем у котов..так что даже если и есть камни, то они как правило легче и незаметнее выходят. А чтобы не было МКБ надо кормить правильно - от этого только МКБ получается - нарушение обмена веществ - дисбаланс например в сторону фосфора и прочее.
Старый 22-02-2008, 00:12     #2189
*счастье есть*
Активный участник

во исину КРАСАВЕЦ!!! слов нет!
Старый 22-02-2008, 00:16     #2190
*счастье есть*
Активный участник

[quote=olesik4;10735289]Вывели Таню - да, я не стану так все расписывать, потому как не раз уже в контакте это все писала. У меня тоже питомник, я заводчик. И счтаю что вполне добросовестный. Т.к. котят продаю после всех прививок, слежу за ними, вопитываю, делаю анализы родителям, кормлю хорошими кормами, покупаю им оборудование необходимое, также терплю оры и крики, за всех деток переживаю.

И подпишусь под каждый словом Татьяны.

Снимаю шляпу - не каждому дано испытывать от этого удовольствие!!!Так, я никого не хотела выводить... оправдываться я больше не буду... СПАСИБО, УДАЧИ!!!