| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Старожил
|
Ой, а можно я свои 5 копеек внесу
![]() Влияет кастрация на характер, влияет! Толстик снова начал играть с махалочками, фантиками, пробочками и со всем остальным что плохо лежит Снова стал мурчать, снова приходит к нам спать У нас второе детство началось ![]() |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Где связь? Поведенческие особенности..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оляшка на сообщение "Ой, а можно я свои 5 копеек внесу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для *счастье есть* на сообщение "это после кастрации?"
|
|
Старожил
|
после, он до кастрации был настоящим мужиком, независимым, самостоятельным. А теперь стал более ласковым
![]() Вот такой красавчик: ![]() |
|
|
ответ для *счастье есть* на сообщение "это после кастрации?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот кстати владелица отличного кастрированного производителя о котором я писАла, так что спросите у нее ![]() |
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Ольчик:flower::flower::flower::flower::f..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "[quote=andko;10734668]
Ну зачем Вы так?..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=tananda;10734729]
Цитата:
спасибо! кажется меня начинают понимать ! это радует! я ведь почему пристаю, мы ведь ещё хотим влиться в вашу компанию в будущем![]() |
|
|
|
ответ для Оляшка на сообщение "Ой, а можно я свои 5 копеек внесу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И подпишусь под каждый словом Татьяны. ТО что животные становятся ласковее (чаще на котах отражается), так это потому что они больше не боременены инстинктом..Вы же убираете действие гармонов на их организм..Коты ведь не кастраты если их не вязать могут стать просто жуть как агрессивны и боросаться на людей даже...И дело будет не в характере..И кот будет не виноват. У меня куча детей кастрировано - никто еще не нажаловался что характер испортился. Это уж как заложено природой Что касается МКБ - у кошек кстати уретра гораздо шире чем у котов..так что даже если и есть камни, то они как правило легче и незаметнее выходят. А чтобы не было МКБ надо кормить правильно - от этого только МКБ получается - нарушение обмена веществ - дисбаланс например в сторону фосфора и прочее. |
|
|
|
ответ для Оляшка на сообщение "после, он до кастрации был настоящим..."
|
|
Активный участник
|
во исину КРАСАВЕЦ!!! слов нет!
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Вывели Таню - да, я не стану так все..."
|
|
Активный участник
|
[quote=olesik4;10735289]Вывели Таню - да, я не стану так все расписывать, потому как не раз уже в контакте это все писала. У меня тоже питомник, я заводчик. И счтаю что вполне добросовестный. Т.к. котят продаю после всех прививок, слежу за ними, вопитываю, делаю анализы родителям, кормлю хорошими кормами, покупаю им оборудование необходимое, также терплю оры и крики, за всех деток переживаю.
И подпишусь под каждый словом Татьяны. Снимаю шляпу - не каждому дано испытывать от этого удовольствие!!!Так, я никого не хотела выводить... оправдываться я больше не буду... СПАСИБО, УДАЧИ!!! |