| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *счастье есть* на сообщение "в соседнем топике прочитала, что..."
|
|
Наш человек
|
Я скажу , что 3 недели назад кастрировали отличного выставочного производителя-кота
по причине МКБ, кот был вяжущий не кастрат!!! возраст почти 2 года. Молодой. Крайняя стадия кастрация+операция....врач который оперировал сказал, что это ерунда все про кастратов, просто их по статистике больше и поэтому и заболевших соответственно... в данном случае статистика не показатель. И кроме того еврочемпион один из лучших в питере в своем окрасе, вяжущий кот тоже с МКБ регулярно на катеризацию ходит и на гомеопатии сидит![]() |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
Взвесились))) малая весит 2 кило и смотрится скелетом, а старшая 3,5 что то кажется маловато.
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Я скажу , что 3 недели назад..."
|
|
Активный участник
|
а в этом топике я понимаю почти одни заводчики... У всех коты с кошками и кошки с котами. Кокретно кастратов и стер-ил. нет. И усе борютя за продолжение породы.....мдя...
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Элита
|
Ну не все положим, потому что если моя выяснится не для разведения то обе девушки будут стерилизованы.
|
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "Ну не все положим, потому что если моя..."
|
|
Активный участник
|
а Вы лично общались с кошками стерил.? и как они? добры,милы,ласковы? Я не собираюсь делать из своей кошки инкубатор для "продолжения породы" и всё в этом роде. полным полно спецов этим занимаются...МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ ВЛИЯЕТ ЛИ СТЕРИЛИЗАЦИЯ НА ХАРАКТЕР????? если до стерилизации кошка общительная , добрая, ласковая. И ЧТО ПОТОМММММ????
|
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "Ну не все положим, потому что если моя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне нравится работать с породой , нравится искать, стараться получать потомство, если оно не отвечает моим требованиям, то оно продается "на подушку" как теперяшний мой помет без родословных по себестоимости, чтоб потом ни дай Бог я не встретила на выставке полубритана/полусфинкса и у него в родухе стояли мои крови... Моя кошка имеет титул , номинации на Бест, кота я "выписывала" из Москвы под нее, я слушаю ее песни, кормлю мясом, делаю прививки так что я по полному праву считаю ее разведение "работой над породой" |
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Ну если это камень в мой огород, то за..."
|
|
Активный участник
|
[quote=tananda;10734497]Ну если это камень в мой огород, то за себя скажу, что да, я -заводчик
брррр... кажись я допиалась.... Вы что? какие камни в огороды??? я поняла здесь собрались люди хорошо знающие эту породу! поэтому и обратилась сюда! Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!!! теперь я поняла - обратилась не по адресу. по моему вопросу мне не дадут ответа... |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Ну если это камень в мой огород, то за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Где связь? Поведенческие особенности..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=andko;10734668]
Цитата:
Я пытаюсь найти и дать ответ на Ваши вопросы, про таблетки, про МКБ и про характер![]() |
|