Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 22:47
ответ для olesik4 на сообщение "ппкс!!!"
*счастье есть*
Активный участник

*счастье есть* отсутствует

в соседнем топике прочитала, что стерил. кошки боьше подвержены мочекаменной болезни. ПРОФИ, что скажите?
Старый 21-02-2008, 23:06     #2172
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Я скажу , что 3 недели назад кастрировали отличного выставочного производителя-кота по причине МКБ, кот был вяжущий не кастрат!!! возраст почти 2 года. Молодой. Крайняя стадия кастрация+операция....врач который оперировал сказал, что это ерунда все про кастратов, просто их по статистике больше и поэтому и заболевших соответственно... в данном случае статистика не показатель. И кроме того еврочемпион один из лучших в питере в своем окрасе, вяжущий кот тоже с МКБ регулярно на катеризацию ходит и на гомеопатии сидит
Старый 21-02-2008, 23:13     #2173
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Взвесились))) малая весит 2 кило и смотрится скелетом, а старшая 3,5 что то кажется маловато.
Старый 21-02-2008, 23:14
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Я скажу , что 3 недели назад..."
*счастье есть*
Активный участник

а в этом топике я понимаю почти одни заводчики... У всех коты с кошками и кошки с котами. Кокретно кастратов и стер-ил. нет. И усе борютя за продолжение породы.....мдя...
Старый 21-02-2008, 23:16     #2175
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Ну не все положим, потому что если моя выяснится не для разведения то обе девушки будут стерилизованы.
Старый 21-02-2008, 23:29     #2176
*счастье есть*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от PANTERKA Посмотреть сообщение
Ну не все положим, потому что если моя выяснится не для разведения то обе девушки будут стерилизованы.
а Вы лично общались с кошками стерил.? и как они? добры,милы,ласковы? Я не собираюсь делать из своей кошки инкубатор для "продолжения породы" и всё в этом роде. полным полно спецов этим занимаются...МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ ВЛИЯЕТ ЛИ СТЕРИЛИЗАЦИЯ НА ХАРАКТЕР????? если до стерилизации кошка общительная , добрая, ласковая. И ЧТО ПОТОМММММ????
Старый 21-02-2008, 23:34     #2177
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от andko Посмотреть сообщение
а в этом топике я понимаю почти одни заводчики... У всех коты с кошками и кошки с котами. Кокретно кастратов и стер-ил. нет. И усе борютя за продолжение породы.....мдя...
Ну если это камень в мой огород, то за себя скажу, что да, я -заводчик Мне нравится работать с породой , нравится искать, стараться получать потомство, если оно не отвечает моим требованиям, то оно продается "на подушку" как теперяшний мой помет без родословных по себестоимости, чтоб потом ни дай Бог я не встретила на выставке полубритана/полусфинкса и у него в родухе стояли мои крови... Моя кошка имеет титул , номинации на Бест, кота я "выписывала" из Москвы под нее, я слушаю ее песни, кормлю мясом, делаю прививки так что я по полному праву считаю ее разведение "работой над породой"
Старый 21-02-2008, 23:43     #2178
*счастье есть*
Активный участник

[quote=tananda;10734497]Ну если это камень в мой огород, то за себя скажу, что да, я -заводчик
брррр... кажись я допиалась.... Вы что? какие камни в огороды??? я поняла здесь собрались люди хорошо знающие эту породу! поэтому и обратилась сюда! Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!!! теперь я поняла - обратилась не по адресу. по моему вопросу мне не дадут ответа...
Старый 21-02-2008, 23:44     #2179
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от andko Посмотреть сообщение
а Вы лично общались с кошками стерил.? и как они? добры,милы,ласковы? Я не собираюсь делать из своей кошки инкубатор для "продолжения породы" и всё в этом роде. полным полно спецов этим занимаются...МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ ВЛИЯЕТ ЛИ СТЕРИЛИЗАЦИЯ НА ХАРАКТЕР????? если до стерилизации кошка общительная , добрая, ласковая. И ЧТО ПОТОМММММ????
Где связь? Поведенческие особенности характера заложены породой и воспитанием животного. Если порода восточная она другая и по характеру нежели британская/шотландская. Я лично не разу не видела бри или скотти оцапрапавшего ребенка или кого бы то нибыло (если это не кошка защищающая помет или на вязке) Если котенок пуглив это недоработка заводчика надо приручать детей с первых дней жизни к человеку, если владелец 20 часов на работе, а потом спит откуда кошь будет ручной кастрат она или нет??? Надо учитывать, что бри и скотти независимые почти не сидят на коленях, не лижут Вам лицо как сфинксы. Причем тут кастрация после вязки или до может мне кто объяснит, что я не права? у моей мамы кастратка не рожавшая скотти, а моя рожает, характер практически одинаковфй.
Старый 21-02-2008, 23:45     #2180
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

[quote=andko;10734668]
Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Ну если это камень в мой огород, то за себя скажу, что да, я -заводчик
брррр... кажись я допиалась.... Вы что? какие камни в огороды??? я поняла здесь собрались люди хорошо знающие эту породу! поэтому и обратилась сюда! Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!!! теперь я поняла - обратилась не по адресу. по моему вопросу мне не дадут ответа...
Ну зачем Вы так? Я не обиделась, про камень я шутя Я пытаюсь найти и дать ответ на Ваши вопросы, про таблетки, про МКБ и про характер