КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 10:01     #2171
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Пока остановились на торжественной регистрации малыша во Дворце Малютки.
кстати, ИДЕЯ
Старый 19-01-2009, 10:03
ответ для LELIK на сообщение ":)[quote=Aquarelle;20467361]Добрый..."
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

[quote=LELIK;20476761]
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

ага, у меня одежда тоже впритык ((( вот думаю чего носить
по коляску: были мы сегодня проездом в ЦПДК - глянули Жане. Эх.... заочно полюбившаяся мне коляса живьем меня расстроила смотрели трехколеску - показалась неустойчивой и не такой "ладно-скроенной" как в инете, амортизация люльки оставляет желать лучшего, мягко говоря. Хотя прогулка у них понравилась мне именно живьем, еще когда Ксю маленькая была. По управляемости мужу приглянулась Х-Ландер, но после того, как он увидел надпись на ценнике сделано в Польше - поставил ее на место (( Мутси - как вариант (у них и кресло есть) - на четырех колесах, причем задние поворотные, управляемость страдает ((( а так мне понра, и цвет мой любимый есть

Короче, я теперь озадачилась, чего покупать из коляс - нет в мире совершенства )))))))))) а хочется чтобы нра и удобно

Нам с мужем тоже мутси понравилась из всего что там представлено и по цветам выбор большой и еще мне у нее ручка понравилсь, что она может оч. легко укораиватся или удлиняться
Старый 19-01-2009, 10:06     #2173
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
буквально сегодня утром заговорили с мужем об этом.
и в принципе мы сходимся во мнении, что максимум - это минимальный набор родственников подкатит к роддому. встретят, проводят, поагукают.
а потом хотя бы месяцок будем только фотки показывать на мобилке
хотя... вряд ли так получится, конечно... хотя бы потому, что я буду постоянно переспрашивать, а как пеленать, а как мыть. а как уши чистить но помечтать-то можно
У меня на случай всех вопросов мама с папой даже спецом отпуск взяли на кторую половину мая, но их то помощи я рада буду, но все эти многочисленные тети/дяди ....
Старый 19-01-2009, 10:12     #2174
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
У меня на случай всех вопросов мама с папой даже спецом отпуск взяли на кторую половину мая, но их то помощи я рада буду, но все эти многочисленные тети/дяди ....
я очень прошу свою маму. чтобы она приехала поближе к сроку: гулять будем вместе, кое-что подкупим еще (одна просто буду бояться на последних неделях в город выползать).
конечно, мама мужа не останется без внимания. к тому же она медик по образованию
короче, вот мамы - это вообще без вопросов и претензий даже из эгоистических соображений.
дядям и тетям придется неного отстраниться на время, хотя КАК я скажу об этом своей сестре!!! я не представляю
Старый 19-01-2009, 10:23     #2175
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
я очень прошу свою маму. чтобы она приехала поближе к сроку: гулять будем вместе, кое-что подкупим еще (одна просто буду бояться на последних неделях в город выползать).
конечно, мама мужа не останется без внимания. к тому же она медик по образованию
короче, вот мамы - это вообще без вопросов и претензий даже из эгоистических соображений.
дядям и тетям придется неного отстраниться на время, хотя КАК я скажу об этом своей сестре!!! я не представляю
А у тебя мама в другом городе живет?

а насчет сестры я думаю, что она поймет, маму попроси, чтоб она ее подготовила, что в первый месяц тебе вообще будет ни до кого кроме дитеночка!
Старый 19-01-2009, 10:32
ответ для plandelta на сообщение "Доброе утро!!! С Крещением!!! :)"
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Всем доброе утро!!!
С крещением!!!!!
Девочки, а почему могут подтекать воды и что при этом чувствуется (кроме самой жидкости)????
Я вчера вечером вставила свечку гексикон (т.к. стоит пессарий, это профилактика воспалений). Минут через 15-20 чувствую, что из меня что-то вылилось ежедневная прокладка мокрая вся (наверно где-то столовая ложка жидкости бесцветной). Я подумала, что свечка просто вымылась. А утром проснулась опять прокладка мокрая, опять где-то столько же вылилось за ночь
Вот сижу вся в шоке: неужели воды подтекли?????
Сейчас буду врачу своему звонить.....
А как определяют воды или нет? Узи надо делать???
Мамочки-опытные, подскажите!!!!!
Старый 19-01-2009, 10:35     #2177
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
С крещением!!!!!
Девочки, а почему могут подтекать воды и что при этом чувствуется (кроме самой жидкости)????
Я вчера вечером вставила свечку гексикон (т.к. стоит пессарий, это профилактика воспалений). Минут через 15-20 чувствую, что из меня что-то вылилось ежедневная прокладка мокрая вся (наверно где-то столовая ложка жидкости бесцветной). Я подумала, что свечка просто вымылась. А утром проснулась опять прокладка мокрая, опять где-то столько же вылилось за ночь
Вот сижу вся в шоке: неужели воды подтекли?????
Сейчас буду врачу своему звонить.....
Мамочки-опытные, подскажите!!!!!
Не паниковать!
Я читала оочень много раз про эти свечки,что именно от них так много "воды"
Воды имеют абсолютно прозрачный цвет и пахнут специфически.Я не нюхала,но девочки писали,что баней,парной.
И в ЖК сразу делают тест какой-то воды или нет.В водах есть какие-то хлопья белые.
Самое главное береги нервы!!!!
Старый 19-01-2009, 10:36     #2178
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
А у тебя мама в другом городе живет?

а насчет сестры я думаю, что она поймет, маму попроси, чтоб она ее подготовила, что в первый месяц тебе вообще будет ни до кого кроме дитеночка!
мамуля у меня за 1 250 км от крыльца до крыльца

эх, сестренка любит в гости заходить. сейчас у нее экзамены в университете и я ее гоняю!!!
то есть почти выгоняю!!! главное - учеба сейчас!
в мае будет примерно то же... так что м.б. под шумиху сессии удастся ее отговорить от частых визитов...
хотя я сейчас подумала! а ведь на улице с коляской с какого возраста с детишками гуляют?
после всех прививок?
Старый 19-01-2009, 10:37     #2179
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
мамуля у меня за 1 250 км от крыльца до крыльца

эх, сестренка любит в гости заходить. сейчас у нее экзамены в университете и я ее гоняю!!!
то есть почти выгоняю!!! главное - учеба сейчас!
в мае будет примерно то же... так что м.б. под шумиху сессии удастся ее отговорить от частых визитов...
хотя я сейчас подумала! а ведь на улице с коляской с какого возраста с детишками гуляют?
после всех прививок?
после выписки их РД.(ну кто на ручках,кто сразу на коляске.Мы на коляске,но тогда должна быть амортизация у коляски отличная и гладкая дорожка)
Это же не щенок,что б после прививок гулять.
Старый 19-01-2009, 10:37     #2180
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
доброе утро, Наталь!
звони врачу! и обязательно отпишись!!!
пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@