КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 09:33     #2161
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Доброе утро!!!
С Крещением!!!
Старый 19-01-2009, 09:35     #2162
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ага, будем смотреть А ты эти "Сказки", что в моей ссылке вживую тоже видела?
Нет,эти не видела.
У меня просто у подруги муж директор мебельного магазина. Он своему сыну купил Приют Мини,его видела вживую.Мне понравился.
Старый 19-01-2009, 09:39
ответ для LELIK на сообщение ":)[quote=Aquarelle;20467361]Добрый..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение

Короче, я теперь озадачилась, чего покупать из коляс - нет в мире совершенства )))))))))) а хочется чтобы нра и удобно
Я про что и говорила.В инете они все такие красивые и замечательные.Я вообще готова была уже купить Жане,муж уговорил пощупать в магазине.Слава богу,я согласилась и так разочаровалась в ней.
Люлька какая-то....ну уродливая (мое субъективное мнение)-очень большой капюшон и маленькая люлька.А прогулка у нее класс.
Старый 19-01-2009, 09:40     #2164
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
на мой взгляд бодики удобны те, которые через голову продевать не надо
а слипики-комбезики спереди от горла до пят на застежках, положил дитятко, ножки-ручки продел в рукаша/штанины, застежки застегнул и готово )))
Лично я не любитель застежек по всему телу, особенно в первые месяцы жизни. И еще есть опасность, что какая-то кнопка недостаточно прочно держит, и все время будет расстегиваться.
Был у нас один такой комбинезончик: поначалу все было отлично, но пара кнопок через неделю начала расходиться. И вроде бы мягкий. приятный, очень эстетичного на мой придирчивый взгляд вида, но при этом - постоянно дыра на боку.
Но для меня надевать шмотку ребенку через голову - пара пустяков. А вот есть у меня приятельница, которая не выносит криков при переодевании ребенка, говорит: "Это же Я, его мама, а делаю ему плохо, неприятно". Для нее любой писк сына до некоторых пор был как признание ее материнской некомпетентности
Старый 19-01-2009, 09:41     #2165
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
на мой взгляд бодики удобны те, которые через голову продевать не надо
а слипики-комбезики спереди от горла до пят на застежках, положил дитятко, ножки-ручки продел в рукаша/штанины, застежки застегнул и готово )))
Ага,только так ты через голову продел за 3 секунды и деть готов.А пока эти "от горлышка до между ножек" застегнешь...ой сколько выслушаешь от дитятки ругательств.
на самом деле,мне так вообще не принципиально.Бывает получается самая любимая вещь,про которую и подумать не мог при покупке.
Старый 19-01-2009, 09:43     #2166
Буря в стакане
Ветеран

Профиль Буря в стакане

Буря в стакане отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
я завтра иду к стоматологу, ужас как их не люблю
Представляете, я вчера пошла тоже к стоматологу, а меня не приняли, сказали, что я должна от своего врача принести справку, что мне можно зубы лечить и какие лекарства можно использовать, типа у них какое-то новое распоряжение. Теперь еще придется справку добывать или попробую к другому врачу.
Старый 19-01-2009, 09:45     #2167
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
буквально сегодня утром заговорили с мужем об этом.
и в принципе мы сходимся во мнении, что максимум - это минимальный набор родственников подкатит к роддому. встретят, проводят, поагукают.
а потом хотя бы месяцок будем только фотки показывать на мобилке
хотя... вряд ли так получится, конечно... хотя бы потому, что я буду постоянно переспрашивать, а как пеленать, а как мыть. а как уши чистить но помечтать-то можно
Да,у нас так и было.(минимум родственников).Но приперлось народу немеренно.
И сели пить шампанское с тортом,а у меня была одна мысль! "КОГДА ВЫ ВСЕ ПОЙДЕТЕ ДОМОЙ"
Потому как мне хотелось помыться в своей ванной,помыть ребенка (у меня бзик насчет инфекций роддомовских и мне надо было всех помыть и одежку сразу в стирку закинуть)А с родственниками этого сделать навозможно.
Теперь думаю,что вроде и цветов из РД охота,ну торжественно что б было все,но и народу не хочу категорически в квартире.
Пока остановились на торжественной регистрации малыша во Дворце Малютки.
Старый 19-01-2009, 09:49     #2168
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
13 - очень хороший РД, но о Пушкинском тоже много хороших отзывов слышала.
А вот ехать из Пушкина к Смольному действительно далековато...

А мосты - это моя паранойя
Я вчера тоже стала нервничать по поводу того, что далеко будет ехать, а муж сказал, что он заранее продумает маршрут и довезет меня, еще и попытался отругать за то что я еще и над дорогой взялась думать ))))

Приветики всем, доброго утра!
Старый 19-01-2009, 09:52     #2169
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

В итоге потом оказались около Эврики. Затащила мужа туда просто поглазеть))) , т.к. Коляска и кроватка для лапулёнка у нас есть... С одной стороны хорошо, с другой, так охота что-нить прикупить Видела конвертики, как купила Катя tykatusha Очень красивые... Но я видимо, тоже подожду 28 недель (Aquarelle, очень хорошо тебя понимаю)
Девочки, а почему вы ждете 28 недель? это какой то переломный момент в бер-ти?
Старый 19-01-2009, 09:54     #2170
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

А я вообще не сторонник празднования дня выписки. У нас в прошлый раз были на этом мероприятии только родители и пара друзей. что соизволили забрать нас на машине. доехали до дома, ручками помахали - и все.
А потом уже, ближе к месяцу, собрались и отпраздновали с близкими друзьями в полном составе нашей компании надеюсь, в этот раз будет так же))