Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2007, 00:08
ответ для Tatusy на сообщение "Точно знаю, что Мила и Аленка..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Точно знаю, что Мила и Аленка собирались....вот. Нера вроде тож хотела...Ну и Наташа подтянется. Светик, может, приедет...
и все таки, почему днем и в будни встеча?
Старый 12-12-2007, 00:11     #2172
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
и все таки, почему днем и в будни встеча?
я вот просто представила в час-пик в метро.. или с моей стороны ., если на такси,-то в пробке застрять....не рисковать не хоцца....
Старый 12-12-2007, 00:14     #2173
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

А вот вы вроде Елки Палки обсуждали, это где территориально находится?
Старый 12-12-2007, 00:15     #2174
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ
Вот завтра и собралась!
Три дня искала в доме подходящий купальник, вот сегодня нашла единственный , который хоть что-то прикрывает надеюсь, что посторонних глаз не будет, а беременюшек ничем не удивишь
Значит оплачивать уже после занятия, а не до него ?
Ну, девочки некоторые прямо инструктору платили и она им сразу квитанцию выписывала об оплате, и происходило это все после занятия в раздевалке. А сама я абонемент покупала в роддоме.
А я купальник обычный раздельный ношу. Его ж на живот не надо натягивать А глаза там посторонние будут, т.к. когда беременючее занятие заканчивается, начинается время плавания у обычных людей. И когда мы выходим из воды и идем в душ, тетечки и бабушки (в основном) (а иногда и дядечки) уже готовы занырнуть
Старый 12-12-2007, 00:15     #2175
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
А вот вы вроде Елки Палки обсуждали, это где территориально находится?
в минуте хотьбы от м. канал грибоедова...
Старый 12-12-2007, 00:21     #2176
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки, привет!
Огромное спасибо вам за ответы, сочувствие, добрые слова! Мама с утра поспокойнее была. я даю ей по 1 таблетке тозепама 3 раза в день и вроде она немного полегче, сегодня отвела ее в церковь, но погода ужасная. шли по улице и еще грустнее становилось. Сама пью Персен. вроде бы его можно беременным. там валерьянка. мелисса и мята в составе. Со мной все хорошо. Спасибо за ваши кулачки. Муж тоже ничего, держится. Завтра приедет моя сестра старшая и они с мамой поедут организовывать похороны. Я на похороны не пойду, буду дома готовить поминки, не одна, кто-нибудь поможет из родственников. Пока такие новости.
Еще раз вам огромное спасибо за поддержку, вы замечательные, добрые и отзывчивые.
Старый 12-12-2007, 00:27     #2177
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
Ну, девочки некоторые прямо инструктору платили и она им сразу квитанцию выписывала об оплате, и происходило это все после занятия в раздевалке. А сама я абонемент покупала в роддоме.
А я купальник обычный раздельный ношу. Его ж на живот не надо натягивать А глаза там посторонние будут, т.к. когда беременючее занятие заканчивается, начинается время плавания у обычных людей. И когда мы выходим из воды и идем в душ, тетечки и бабушки (в основном) (а иногда и дядечки) уже готовы занырнуть
С купальником проблема, писала уже, что поправилась на 22-23 кг не то что в свои, в мамины не лезу, поэтому и посторонних глаз боюсь. Ну ничего переживу как-нибудь, говорят бассейн это такой кайф!! что можно и потерпеть чужие косые взгляды
Может узнаешь меня по лишним 22-23кг, тогда подходи, познакомимся
Старый 12-12-2007, 00:29     #2178
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Огромное спасибо вам за ответы, сочувствие, добрые слова! Мама с утра поспокойнее была. я даю ей по 1 таблетке тозепама 3 раза в день и вроде она немного полегче, сегодня отвела ее в церковь, но погода ужасная. шли по улице и еще грустнее становилось. Сама пью Персен. вроде бы его можно беременным. там валерьянка. мелисса и мята в составе. Со мной все хорошо. Спасибо за ваши кулачки. Муж тоже ничего, держится. Завтра приедет моя сестра старшая и они с мамой поедут организовывать похороны. Я на похороны не пойду, буду дома готовить поминки, не одна, кто-нибудь поможет из родственников. Пока такие новости.
Еще раз вам огромное спасибо за поддержку, вы замечательные, добрые и отзывчивые.
Держитесь там!! Ради малыша надо постараться...
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-12-2007, 00:32     #2179
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Я мечтаю о бассейне.
После родов можно через 2 месяца где-то полноценную жизнь вести, да?
А когда можно в бассейн, в баню, на массаж?
Старый 12-12-2007, 00:36     #2180
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Ниночка- держись.... слов нет.. но ты понимаешь. что мы с тобой...