| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "natashik2005@mail.ru..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Вика на УЗи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ира и тебе тоже на послезавтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Оля,тебе на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А что это за анализ в 12 нед. на Дауна, мне его не назначали .А мы сейчас с мужем из Меги вернулись, заходили в Mathercare я там себе бюстгалтер новый прикупила, а то из всех своих вываливаюсь , да и синтетические все они, и трусиков удобных шортиками. Хотела еще брючки, но они все огромные, я в них тону, хотя в своих брюках уже неудобно....давит на живот, особенно в положении сидя. И вообще мне кажется за последнии буквально 2-3 дня что-то животик мой слегка подрос , раньше мне вся моя одежда подходила . |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Вика на УЗи..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Бли-и-ин...!!! Весь день не могу на форум попасть!!! СЕйчас опять написала, но не отправилось
Ну что за невезуха!!! |
|
|
|
|
Старожил
|
О!!! Получилось!!! Всем привет
![]() |
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Да все вообще ОТЛИЧНО!!!
Это вАААще -..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Те трое уже на небе, рядом с Богом!!! И у них ничего никогда болеть не будет, и плакать они никогда не будут!!! Они теперь всегда будут петь и славить Бога на небе, и молиться за тебя... Я верю в Бога!!! Светик - это твой ангелочек здесь, на земле. А на небе есть еще три ![]() |
||||
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "О!!! Получилось!!! Всем привет :)"
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
....@@.....@@.... ...@@@@@@@.. ....@@@@@@... ......@@@@...... .........@@........ Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
Как всегда, сама с собой
![]() Ладно!!! Попробую днем с работы зайти... если бумагами не засыплет ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Да, спасибо..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Вика держи кулачки на узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лагуне и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Как всегда, сама с собой :(
Ладно!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Девочки...... меня не теряйте я на 2 дня в режиме "полной занятости" ............ вот так всегда, когда появляется интересное занятие ( я про наши фотки) куда то резко исчезает свободное время.......вчера до 5 утра обработала штук 25...... но видимо сегодня уже не смогу совершить такого подвига - организма от недосыпа требует баюшки.......А завтра опять ранний подъем! Так что я сразу предупреждала - не пинайте - я не быстрая....... но буду очень стараться! П.С. Полосатик на фотках классно получилась ( всетаки сказывается что напотив сидела - много фоток) =))) Марика напрасно на себя наговаривала......... =)))) А мужу Алиса на одной фотке вообще очень понравилась ............ высказался, а она не актриса???? =))))))))))) Ну Светка - сами понимаете вне похвал......... там тоже такие кадры есть..........ух!!!! |
||