| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Я ж убрала..."
|
|
офисный планктон
|
Никак.. Давай я тебя тогда в друзья добавлю.
![]() АПД:. Я вроде поняла.. когда захожу по первой ссылке, то вижу название альбома, но не вижу фотографий. Когда просто захожу на твою страничку, то вообще не вижу этого альбома. Может он существует только для определенной "группы друзей"? |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Элита
|
Оль, я тебя тоже в друзья добавила...
![]() Ты красотка просто!!! ![]() ![]() ![]() Обалденно прасивая вы пара!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
добрый вечер, девушки
![]() я тоже хотела фотки глянуть , но не зайти - ограничение ![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Немного о себе...:008:
Я вернулась..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() правильно ты все глаголешь, настрой у тебя хороший, это наша молитва его дает - я верю, у меня тоже основное достижение молитвы - перестаю хотеть дитя, как ни парадоксально как ослабеваю в молитве, так опять двадцать пять а эти страстные желания до добра не доводят, сама знаешь ![]() в Киево-Печорской Лавре была подростком, не знающим даже кто такой Иисус Христос, мощи воспринимала как мумии в этнографическом музее , вот ужас-то но Господь ко всем находит дорогу ![]() всех отпускников с возвращением ![]() |
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "добрый вечер, девушки :)
я тоже хотела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А то я вчера снимала ограничения для просмотра, а мне всяких бяк стразу понаписали...Опять поставила... ПОЛИНКА, ПРИВЕТ!!!! Как ты???? ![]() ![]() Рада тебя слышать...![]() Да ..было наворочено в стране немало бед..., но такого..Там в Лавре была на экскурссии, так там такого понарассказывали про нашую "светлую, советскую власть", что волосы дыбом вставали... ![]() ![]() ![]() Монахи данной Лавры приравнивались к врагам народа и их расстреливали прям там, в кельях или выводили в монастрыский двор и при всех....![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что можно на это вообще сказать не знаю... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
добрый вечер, девушки
![]() |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Лен, записывайтесь ко мне в друзья!!!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Хочу поделиться своей печалью...была сегодня у врача...что то как то очень мало оптимистичного мне наговорили...близка к отчаянию, а это плохо...
|
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Хочу поделиться своей печалью...была..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для araukaria на сообщение "Хочу поделиться своей печалью...была..."
|
|
Частый гость
|
Главное - не отчаиваться!!! А врачей поменьше слушать, одни вам скажут одно, другие - другое, сколько врачей, столько и мнений. А если вас беспокоит то, что вам сказали, сходите к другому врачу, чтобы по крайней мере услышать другое мнение. На всё воля Божья, и если вам суждено стать матерью и родить ребенка, то это будет. Главное - не терять веры и молиться.
|