обращаюсь к православным хочушкам! - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 10:15
ответ для Онега на сообщение "Я ж убрала..."
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Никак.. Давай я тебя тогда в друзья добавлю.

АПД:. Я вроде поняла.. когда захожу по первой ссылке, то вижу название альбома, но не вижу фотографий. Когда просто захожу на твою страничку, то вообще не вижу этого альбома. Может он существует только для определенной "группы друзей"?
Старый 29-07-2008, 21:09     #2172
Онега
Элита

Онега отсутствует

Оль, я тебя тоже в друзья добавила...
Ты красотка просто!!!
Обалденно прасивая вы пара!!!
Старый 29-07-2008, 22:23     #2173
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

добрый вечер, девушки
я тоже хотела фотки глянуть , но не зайти - ограничение
Старый 30-07-2008, 19:50     #2174
pelageya
Ветеран

pelageya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Немного о себе...
Я вернулась недавно из Киева, была в Киево-Печерской Лавре -колыбели Русского Православия...
Прикладывалась к мощам Великих монахов-затвориников...Это было потрясения для меня...Так не рыдала я уже давно...Меня в пещерах трясло, как осиновый лист...Было много препятствия для меня, но все же я туд попала...Во истину святое и намоленное место...Многое там поняла...
Верю, что все будет хорошо... у нас всех...
Когда я читаю нашу молитву, то представляю каждую из нас,(кого-то я знаю лично) ведь под каждым именем стоит судьба и огромное желание иметь ребеночка...
Я всем нам желаю, чтобы это побыстрее осуществилось...Хотя я уверена, что Господь сам знает, когда лучше и этот момент будет самый подходящий в нашей жизни...Ведь Его любовь не знает границ!!!
А вообще, девочки , (только не кидайтесь в меня помидорами) я поняла, что смогу наверняка прожить и без ребенка, я почти свыклась с этой мыслью и даже (Да простит меня Господь) начала находить в этом немало плюсов....
Я поняла, что важнее намного быть просто хорошим человеком, помогать людям и дарить любовь ...своего мужу...И это тоже огромное счастье!!!!
Я счастлива!!! Просто счастлива!!!
И если Господь простит мои грехи и решит одарить меня радостью материнства, о чем я даже прекратила уже мечтать, то я буду самым счастливым человеком на свете... А пока...
Поздравляю всех Оль с прошедшим Днем Ангела!!!
И простите мне некие вольные мысли и философские настрои...

Искренне ваша раба Божья Ольга
Олюсик!! привет-привет!
правильно ты все глаголешь, настрой у тебя хороший, это наша молитва его дает - я верю, у меня тоже основное достижение молитвы - перестаю хотеть дитя, как ни парадоксально как ослабеваю в молитве, так опять двадцать пять а эти страстные желания до добра не доводят, сама знаешь
в Киево-Печорской Лавре была подростком, не знающим даже кто такой Иисус Христос, мощи воспринимала как мумии в этнографическом музее , вот ужас-то но Господь ко всем находит дорогу
всех отпускников с возвращением
Старый 30-07-2008, 20:43     #2175
Онега
Элита

Онега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
добрый вечер, девушки
я тоже хотела фотки глянуть , но не зайти - ограничение
Лен, записывайтесь ко мне в друзья!!! буду рада...
А то я вчера снимала ограничения для просмотра, а мне всяких бяк стразу понаписали...Опять поставила...
ПОЛИНКА, ПРИВЕТ!!!!
Как ты???? Рада тебя слышать...
Да ..было наворочено в стране немало бед..., но такого..Там в Лавре была на экскурссии, так там такого понарассказывали про нашую "светлую, советскую власть", что волосы дыбом вставали... Монахи данной Лавры приравнивались к врагам народа и их расстреливали прям там, в кельях или выводили в монастрыский двор и при всех....
Что можно на это вообще сказать не знаю...
Старый 30-07-2008, 21:30     #2176
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

добрый вечер, девушки
Старый 30-07-2008, 21:31     #2177
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
Лен, записывайтесь ко мне в друзья!!! буду рада...
А то я вчера снимала ограничения для просмотра, а мне всяких бяк стразу понаписали...Опять поставила...
Оля, я постучалась в контакте
Старый 30-07-2008, 23:02     #2178
araukaria
Активный участник

Профиль araukaria

araukaria отсутствует

Хочу поделиться своей печалью...была сегодня у врача...что то как то очень мало оптимистичного мне наговорили...близка к отчаянию, а это плохо...
Старый 31-07-2008, 00:38     #2179
agooty
Элита

agooty отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Хочу поделиться своей печалью...была сегодня у врача...что то как то очень мало оптимистичного мне наговорили...близка к отчаянию, а это плохо...
не расстраивайся, пожалуйста...
мы с тобой
Старый 31-07-2008, 18:20     #2180
kamalek
Частый гость

Профиль kamalek

kamalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от araukaria Посмотреть сообщение
Главное - не отчаиваться!!! А врачей поменьше слушать, одни вам скажут одно, другие - другое, сколько врачей, столько и мнений. А если вас беспокоит то, что вам сказали, сходите к другому врачу, чтобы по крайней мере услышать другое мнение. На всё воля Божья, и если вам суждено стать матерью и родить ребенка, то это будет. Главное - не терять веры и молиться.