| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Девочки.. Раз у нас тут так мног Ольг,..."
|
|
Активный участник
|
Спасибки большие!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Активный участник
|
Всех именинниц с Днем памяти Равноапостольной княгини Ольги!!!
![]() Гуня! Поздравляю! И без паники! Надо верить и все будет хорошо!!! (у меня кстати подружка родила недавно, так у нее 8-14 неделю лило как из ведра, обильные страшные кровотечения - и ничего, все отлично, родился Ванька в день памяти Иоанна Крестителя!)))) |
|
|
ответ для Гуня на сообщение "Привет, мои дорогие!!! :flower: Вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Олечки с Именинами нас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :fl ower:![]() ![]() Цитата:
Бог в помощь!!!! Все будет хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Таня, поздравляю!
![]() Слава Богу! Все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачи!!! Все будет хорошо))) Главное спокойствие, только спокойствие... Господь все устроит... Я знаю...Как мне сказала как-то Фиби и мне это запомнилось (ФИБИЧКА - ПРИВЕТИК ТЕБЕ!! ), что если этот ребенок твой, то ничего не помешает ему родиться, ни угроза, ни выделения, ни сомнения врачей...Я в это верю... И вам этого же желаю...![]() ![]() ![]() Мальчик...Здорово...!!!! ![]() ![]() Здоровья вам огромнейшего!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Немного о себе...
![]() Я вернулась недавно из Киева, была в Киево-Печерской Лавре -колыбели Русского Православия... Прикладывалась к мощам Великих монахов-затвориников...Это было потрясения для меня...Так не рыдала я уже давно...Меня в пещерах трясло, как осиновый лист...Было много препятствия для меня, но все же я туд попала...Во истину святое и намоленное место...Многое там поняла... ![]() Верю, что все будет хорошо... у нас всех... ![]() Когда я читаю нашу молитву, то представляю каждую из нас,(кого-то я знаю лично) ведь под каждым именем стоит судьба и огромное желание иметь ребеночка... Я всем нам желаю, чтобы это побыстрее осуществилось...Хотя я уверена, что Господь сам знает, когда лучше и этот момент будет самый подходящий в нашей жизни...Ведь Его любовь не знает границ!!! ![]() А вообще, девочки , (только не кидайтесь в меня помидорами ![]() ) я поняла, что смогу наверняка прожить и без ребенка, я почти свыклась с этой мыслью и даже (Да простит меня Господь![]() ) начала находить в этом немало плюсов....Я поняла, что важнее намного быть просто хорошим человеком, помогать людям и дарить любовь ...своего мужу...И это тоже огромное счастье!!!! Я счастлива!!! Просто счастлива!!! ![]() ![]() ![]() И если Господь простит мои грехи и решит одарить меня радостью материнства, о чем я даже прекратила уже мечтать, то я буду самым счастливым человеком на свете... А пока...Поздравляю всех Оль с прошедшим Днем Ангела!!! ![]() ![]() ![]() И простите мне некие вольные мысли и философские настрои... ![]() Искренне ваша раба Божья Ольга |
|
|
ответ для Онега на сообщение "Немного о себе...:008:
Я вернулась..."
|
|
|
офисный планктон
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, Оль, была по РТР такая передача вчера. но мне показалась, что как-то мало всего показали... Там такая красота и благодать!!!! Не показали вообще Троицкий храм, построенный в 11 веке, там еще росписи 11 века остались...
|