~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2177 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 18:06     #21761
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
У нас тоже 1700 за 2-й месяц
сказали..что если и в след месяц так много будет надо кровь на сахер здать
а головку мы хорошо держим
у нас такие же прибавки, только почк\ему-то на сахар не говорили сдавать, ты по страховке ? мы бесплатно, может, их там не очень все волнует?
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А сколько всего сеансов надо?

И я постучалась

У меня срыгивает после каждого кормления
в том то и дело , что фонтаном начал срыгивать, т.е. ни чуть-чуть, а реально много!
Старый 16-07-2008, 18:07     #21762
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Погода - супер..
Съела вчера мааааленький кусочек красной рыбки - сегодня результат на Арининой мордашке. Девочки, кто на ГВ, а вы уже все едите?

..
да нет не все еще! но торты я уже мяла и конфеты шоколадные!! печень вообще все ем..
но пока вот копчености всякие не ем..рыбу тоже красную не ела еще..
Старый 16-07-2008, 18:09     #21763
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

я тут вычитала что в манеж сажать нужно с 3х месяцев!!! а у меня стоит себе на балконе спрятанный пора доставать чтоли..
а то пишут, что позже ребенок уже воспримет его как ограничитель..и не захочет там сидеть
Старый 16-07-2008, 18:10     #21764
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, сижу вся в раздумьях, муж сделал заманчивое предложение - предложил мне с Настей съездить в Турцию дней на 8-10 в конце августа, а он с ребенком останется. Блин, и хочется и колется. Это типа мне подарок на 35-летие будет.
Старый 16-07-2008, 18:11     #21765
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, сижу вся в раздумьях, муж сделал заманчивое предложение - предложил мне с Настей съездить в Турцию дней на 8-10 в конце августа, а он с ребенком останется. Блин, и хочется и колется. Это типа мне подарок на 35-летие будет.
Олесь, а почему нет? Ты заслужила отдых!!!
Старый 16-07-2008, 18:11     #21766
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Погода - супер..
Съела вчера мааааленький кусочек красной рыбки - сегодня результат на Арининой мордашке. Девочки, кто на ГВ, а вы уже все едите?

У меня спит нормально...Даже долго, я бы сказала...до 10.30.

Срыгивает если после кормления на живот перевернется...

Катя, хорошо, что все ОК..
питаюсь так же как и раньше,но я себе в фруктах не откакзываю, ем килограммами ,пока ТТТ, даже похудела на пол кг!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ:
malunai (Нику) и дочку Злату,
сУбару (Ольгу) и сыночка Ивана,
и с 3-МЯ МЕСЯЦАМИ:
astro4ka (Алену) и дочку Настю,
PerO (Олю) и дочку Майю,
Nattali (Наташу) и дочку Таню,
tina27 (Татьяну) и сына Александра,
Natusik79 (Наталью) и сына Егора.
Вот какой у нас сегодня урожайный день)))
и вправду урожайный денек! поздравляю!
так хочется каких-нить картиночек или цветов подарить, но я пока не разобралась
Старый 16-07-2008, 18:13     #21767
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
У меня сегодня ПЕРВЫЙ раз попила водички...
Ого! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Сегодня хотела прописать ребенка. Зря проездила. Только протолкалась в очередях. Завернули нас. Мы с мужем прописаны по одному адресу. Положено чтобы муж присутствовал при подаче документов. (Охренеть!) Договорились, что он не прийдет. Но все равно обязательно нужно его согласие на прописку. (С ума сойти!) Раньше такого не было. И женщина в первом окошке (нужно было ф.9 еще брать) сказала, что от мужа разрешений не нужно, если прписаны по одному адресу. Отстояла вторую очередь и выяснилось что разрешение все-таки нужно. Да и ксерокопий свидетельств о рождении нужно два (это по списку с первой страницы).
Оксан, эта бюрократия - просто жесть... Я уже писала - как у меня сегодня мужа завернули!
Старый 16-07-2008, 18:21     #21768
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Девочки, а к нам сейчас невропатолог из Ришара приходила, дала добро на вакцинацию АКДС и что там еще... вот Сказала что все в норме , только тонус ручек и плечевого и шейного отдела слабоват, енто потому что у нас при рождении киста в голове была, сейчас рассасываетс, но и жидкости немного больше чем в среднем, т.е. потолок , но норма, Мы на УЗИ ходили сказали смотреть Динамику... вот надеюсь в сентябре удасться записаться к Иову, а так еще врач сказала, что киста была, а теперь чуть больше чем надо жидкости в левом жилудочке скорее от того что она у меня с обвитием двойным родилась, по ентому немного кислородного голодания все таки получила, при том последнюю треть беременности (или 10 недель) это обвитие у нее уже было вот Так что сказали все Ок, но посоветовали Побыстрей начать массаж укрепляющий, а я думала дождаться одну тетеньку и с августа начать,поентому:
1. посоветуйте , кто в кировском районе, или у кого по городу массажистки ездиют - хорошего специалиста, и скок стоит
2. ваши кулачки волшебные, что сейчас, что в сентябре (или когда мы там на узи пойдем) а лучше всегда очень нужны Дашеньке моей пусть все у нее пройдет .......
Ждемс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
добрую массажистку сама ищу..мне врач сказала, если ребенку не нравится массаж и он плачет..польза ноль..массаж прекратить!
вот и ищу..ту которая не будет мучать))
Старый 16-07-2008, 18:22     #21769
KOMANI
Активный участник

Профиль KOMANI

KOMANI отсутствует

Всем привет. Я видимо не надолго. Счас отщемила с малым- полтора часа, я проснулась-а он еще спит. Сейчас наверно тоже проснется, а я пока чайку тресну.

Всех у когодатки- поздравляю-
кому кулачки- держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-07-2008, 18:24
ответ для katya_26 на сообщение "Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все..."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
а массажик нам делате женщина из страховой, мне очень нравится, результаты видны практически сразу. Она может выехать и в другой район. Если интересно, могу кинуть тел в личку
а она сюсюкается с детьми??
подскажите мне ту которая сюсюкается и не делает больно, чтобы он плакал!!! пож-та!!!

а то 2 опыта неудачных уже было..не хочется вызывать а потом отказываться от услуг