~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 17:45     #21751
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
а кто как соски дезинфицирует? я не парюсь - пососем, кину в переноску в чепчик завернутую или просто между слоями одеялка, надо еще - оближу и даю сосать, где-то раз в неделю с мылом мою, если вспомню... просто я думаю - деть пальцы сосет - они же (пальцы) тоже не стерильные и грязь на них уличная тоже есть, пыль разная, воду в ваанне иногда глотаем, мамины-папины пальцы сосем, все не стерильно ...но тут подумала - вдруг на соске бактерии какие особо вредные? то же самое с бутылочками чтоб пить давать - если их 1 раз прокипятить, а потом уже просто мыть и кипятком обдавать - нормально? или надо стерилизовать?
Стерилизую в стерилизаторе ( а то нам подарили - чего зря ему стоять то), вот и юзаю... Я даже бутылочки после водички (ага, я все еще не теряю надежды) стерилизую...
Старый 16-07-2008, 17:47     #21752
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Стерилизую в стерилизаторе ( а то нам подарили - чего зря ему стоять то), вот и юзаю... Я даже бутылочки после водички (ага, я все еще не теряю надежды) стерилизую...
У меня сегодня ПЕРВЫЙ раз попила водички...
Старый 16-07-2008, 17:48     #21753
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, мы недавно начали плавать и нырять в большой ванне. Кто-нибудь из вас тоже плавает?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Заранее спасибо.
Старый 16-07-2008, 17:50     #21754
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ:
malunai (Нику) и дочку Злату,
сУбару (Ольгу) и сыночка Ивана,
и с 3-МЯ МЕСЯЦАМИ:
astro4ka (Алену) и дочку Настю,
PerO (Олю) и дочку Майю,
Nattali (Наташу) и дочку Таню,
tina27 (Татьяну) и сына Александра,
Natusik79 (Наталью) и сына Егора.
Вот какой у нас сегодня урожайный день)))
СПАСИБО!!!
Старый 16-07-2008, 17:55     #21755
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
[Съела вчера мааааленький кусочек красной рыбки - сегодня результат на Арининой мордашке. Девочки, кто на ГВ, а вы уже все едите?
я все ем с самого рождения, у нас нет никаких высыпаний
Старый 16-07-2008, 17:56     #21756
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Сегодня хотела прописать ребенка. Зря проездила. Только протолкалась в очередях. Завернули нас. Мы с мужем прописаны по одному адресу. Положено чтобы муж присутствовал при подаче документов. (Охренеть!) Договорились, что он не прийдет. Но все равно обязательно нужно его согласие на прописку. (С ума сойти!) Раньше такого не было. И женщина в первом окошке (нужно было ф.9 еще брать) сказала, что от мужа разрешений не нужно, если прписаны по одному адресу. Отстояла вторую очередь и выяснилось что разрешение все-таки нужно. Да и ксерокопий свидетельств о рождении нужно два (это по списку с первой страницы).
Старый 16-07-2008, 17:57
ответ для AnyaSin на сообщение "Плавание в ванной"
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Девочки, мы недавно начали плавать и нырять в большой ванне. Кто-нибудь из вас тоже плавает?
Заранее спасибо.
Мы плаваем и ныряем! А что интересует?
Старый 16-07-2008, 17:57
ответ для AnyaSin на сообщение "Плавание в ванной"
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Оля, привет!
К нам сейчас ходит массажистка на дом, сеанс массажа 500 руб. + она с нами еще плавает 200 руб.
Мы довольны. Работает она массажистом в 25 детской поликлинике на Хрустицкого уже 20 лет. До этого работала в ортопедическом санатории Огонек в Стрельне. Нам ее очень рекомендовали. Только она вроде бы скоро собирается в отпуск
а напиши ее координаты плизз,
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я пока все кипячу, и бутылочки и соски, но скоро с этим "завязывать" буду, просто кипятком обдавать - и все. Вот все думаю, когда начать.
я уже давно обдаю только кипятком, почти сразу так делала (лень было кипятит ) промою перед этим только
Цитата:
Заранее спасибо.
я бы тоже опытных мам бы послушала присоединяюсь к вопросуи
Старый 16-07-2008, 17:58     #21759
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
У меня сегодня ПЕРВЫЙ раз попила водички...
Инна, Это прорыв
Старый 16-07-2008, 18:04
ответ для Imagine на сообщение "Инна, Это прорыв..."
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Сегодня хотела прописать ребенка. Зря проездила. Только протолкалась в очередях. Завернули нас. Мы с мужем прописаны по одному адресу. Положено чтобы муж присутствовал при подаче документов. (Охренеть!) Договорились, что он не прийдет. Но все равно обязательно нужно его согласие на прописку. (С ума сойти!) Раньше такого не было. И женщина в первом окошке (нужно было ф.9 еще брать) сказала, что от мужа разрешений не нужно, если прписаны по одному адресу. Отстояла вторую очередь и выяснилось что разрешение все-таки нужно. Да и ксерокопий свидетельств о рождении нужно два (это по списку с первой страницы).
Сочувствую, Оксан..Эта бюрократия просто бесит....
Я сама тоже собиралась сегодня к паспортистке за формой 9, а доча уснула...наоралась и уснула...Ну как тут ее будить?..жалко..

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Инна, Это прорыв
Это точно..У меня прям мания была по поводу воды...