Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 21:55     #2161
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от ant-klava Посмотреть сообщение
снова привет. Спасибо девочки за поддержку. Ставили капельницы, ужас, матка была каменная, больно. еще уколы, физиотерапия. Завтра снова капельницы, в потом узи. Хочу домой и сыну и мужу
Держись, не раскисай! Немного уже осталось, скоро будете дома!
Старый 10-11-2008, 21:59     #2162
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Яна, так я звонила конечно же уже сто раз. Вот пока нам поставили цель прокакаться.
погоди-как это цель? а не должны они приехать, грамотно сделать массажик и все такое? цель то поставить легко...а вот достичь ее...

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Ему было 11 месяцев. Ехали до аэропорта ночью: он хорошо переносит машину, поэтому спокойно спал. Мы ночью уже тогда не кормились. Все четыре перелета были утренние, так что он успевал устать за время подъема, завтрака и доезда до самолета и в самолете вырубался у нас на руках почти на весь полет. Время, которое не спал, проводил в улыбках девушкам и в восхищении лампами. Серьезно, это было спасение во многом. Было не более одного перелета в день: мы прилетели в Германию, там неделя, потом перелет на Сицилию, там 2 недели, потом назад в Германию, а через 2 дня в Финку. Так что успевал он отдохнуть от разъездов, хотя он в нас пошел любовью к перемещениям всяким. Мы по Сицилии 2,5 тыщи км накатали, и он с нами
Мы собираемся в следующем году на месяц летом уехать, где-нить в августе.. Алексу будет месяцев 9-10 .. А, может, и в мае, тогда ему будет 7-8 только..
все равно геройтосы. мы примерно также катались в том году на Сицилию...сами то притомились, без ребенка...а с ребенком не знгаю, рискнула ли...
думаю первое время будет тупо на море ездить прямым рейсои из питера-))

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
пока ребенок не ходит лучшее время для поездок!
ну не знаю..-))

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, про лифт - может кому пригодится. У нас лифт тоже узкий, открывается на 55 см, коляска не проходит. Но вручную дверцы можно раздвинуть до 64 см. Поскольку корячиться перед лифтом и впихивать туда коляску страшно неудобно, мне мужа сделал офигенную штуку - эдакая дубина, которой дверцы распираются и удерживаются сами по себе, пока мы в лифт входим-выходим. Сама дубина потом во время прогулки мирно лежит в корзине для покупок, под коляской. Могу дубину сфотать, если интересно кому
Супер удобная штука...
фоткай! потому что я именно так и делаю-двумя руками раздвигаю дверцы и пузом вталкиваю коляску..а иногда лифт зараза остановится так-что степенька маленькая образуется-тогда пузом не заталкать, а руки заняты дверьками..короче веселуза. но это как правило тока начало мучений, потом задача стащить коляску с круглого крыльца..-(((

Цитата:
Сообщение от ant-klava Посмотреть сообщение
снова привет. Спасибо девочки за поддержку. Ставили капельницы, ужас, матка была каменная, больно. еще уколы, физиотерапия. Завтра снова капельницы, в потом узи. Хочу домой и сыну и мужу
привет!! Ань,а врачи то что говорят? какие прогнозы? кстати тут Юля рассказала, что твоя мама дружит с Прокловой Анной. А это двоюродная сестра моего мужа-)))
Старый 10-11-2008, 22:03     #2163
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение

ну не знаю..-))

да да да
самое классное было когда Женьке было 3 мес и мы по Греции путешествовали. Спит себе пупсик в кенге и всем комильфо. А вот этой весной мы летали на самолете 13 часов и потом 11 обратно
Это был ужас, во первых она все это время не спала, весь самолет был на ушах, ребенок часов 5 вообще просидел в кабине у пилотов потом, главное что спокойно
Старый 10-11-2008, 22:08     #2164
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

мне Лера щас устроила дебош, 2 часа с переменным успехом пыталась орать. Я ее на руках пыталась -пыталась успокоить безрезульататно, положила в кровать, девочка успокоилась, поулыбалась и отрубилась
Надеюсь до утра
Старый 10-11-2008, 22:15     #2165
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

синие ночи смотрим???
Старый 10-11-2008, 22:16
ответ для Lalaby на сообщение "синие ночи смотрим???"
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
синие ночи смотрим???
это как?
Старый 10-11-2008, 22:32     #2167
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Batmanova Посмотреть сообщение
Кстати, девочки, про лифт - может кому пригодится. У нас лифт тоже узкий, открывается на 55 см, коляска не проходит. Но вручную дверцы можно раздвинуть до 64 см. Поскольку корячиться перед лифтом и впихивать туда коляску страшно неудобно, мне мужа сделал офигенную штуку - эдакая дубина, которой дверцы распираются и удерживаются сами по себе, пока мы в лифт входим-выходим. Сама дубина потом во время прогулки мирно лежит в корзине для покупок, под коляской. Могу дубину сфотать, если интересно кому
Супер удобная штука...
И мы с дубиной ездим.
Старый 10-11-2008, 22:44     #2168
Катриша
Элита

Катриша отсутствует

всем добрый вечер!
ну и настрочили же ,еле осилила
Старый 10-11-2008, 22:45     #2169
Almera
Старожил

Almera отсутствует