Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 20:36     #2151
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Марианна, а ты не хочешь педиатору вашему позвонить? если смущает Лизино состояние?
не зря ведь страховались...?
Старый 10-11-2008, 20:45
ответ для Lalaby на сообщение "неее, мутируют:004:"
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Поняла про лифт. зато сейчас тебе хорошо! Мы сегодня первый раз в коляске гуляли - зыыыыыкааааааааааа, если не считать спуска и поднятия безлифта этой бандуры
А как происходит спуск коляски без лифта? Мне с 5-ого этажа кажется это БЕЗ папы (кого-то еще) нереальным, но у меня еще один человечек с собой..
У нас коляска ваще в машине частично живет, но машина возит папу..
Я все думаю, может, реально и без папы? Как вы делаете?
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Такс-такс, не теряйтесь, пожалуйста. Семья хочет собаку, в породе сошлись на таксе, но я согласна только на длинношерстную. Пока все об этом позабыли и я счастливо молчу, как только вспомнят, буду вас тормошить за советом "где купить?" или займу очередь на приплод
Где взять рыжую, я могу подсказать: у нас отличная заводчица..
..приплода, думаю, не будет, дефектик у нас есть в прикусе,
не захочет нас хорошая девочка, но если что, ты в очереди
Старый 10-11-2008, 20:47     #2153
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а я подумала, что при нагревании просто еще больше полезных веществ в нем разрушится
я тоже
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
самое ужасное, что и Никита перестал спать в кроватке, теперь тоже спит на руках
я в шоке....мама говорит, что я приучаю к рукам, надо оставить поплакать в кроватке. Немного поплачет и уснет. Но я так не могу
А что я делать буду еще ведь Максим есть
ага, заснет
вырубится вернее
потому что защитный рефлекс сработает - я маму зову а она не идет значит меня бросили защита и вырубон то есть якобы сон
я тебя читаю и не понимаю кто что когда делает
путаница
Максим Никита
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Юля, у меня Максим стал гораздо спокойней. Но сейчас мама много времени с Никитой проводит, может поэтому.
Все повторяет. Если Никита на руках, ему после никиты надо обязательно тоже на ручках полежать.
Бутылку с сосокой стали сосать чаще, как и у Марианны. И молока пить больше, как Никита :-)
а у меня наоборот
вернее также
мама с Никитой много времени проводит
но это как было так и осталось
а вечер я стараюсь с Никитой, а Макса на папу
стараюсь громко сказано седня первый день
Старый 10-11-2008, 20:50     #2154
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
Марианна, а ты не хочешь педиатору вашему позвонить? если смущает Лизино состояние?
не зря ведь страховались...?
Яна, так я звонила конечно же уже сто раз. Вот пока нам поставили цель прокакаться.

Люда, с таксой не проблема, сигнализируй как надумаете Но у моей приплода не будет точно - я лишила её радости быть беременной
Старый 10-11-2008, 20:56     #2155
Lavazza
Элита

Lavazza отсутствует

Цитата:
Тамара, я тоже посмотрела твои фотки!! и правда супер!!!
а как у вас Костик перенс поездку в италию через финку и германию? я это к тому, что пытаюсь понять когде же я увижу море-))))
Ему было 11 месяцев. Ехали до аэропорта ночью: он хорошо переносит машину, поэтому спокойно спал. Мы ночью уже тогда не кормились. Все четыре перелета были утренние, так что он успевал устать за время подъема, завтрака и доезда до самолета и в самолете вырубался у нас на руках почти на весь полет. Время, которое не спал, проводил в улыбках девушкам и в восхищении лампами. Серьезно, это было спасение во многом. Было не более одного перелета в день: мы прилетели в Германию, там неделя, потом перелет на Сицилию, там 2 недели, потом назад в Германию, а через 2 дня в Финку. Так что успевал он отдохнуть от разъездов, хотя он в нас пошел любовью к перемещениям всяким. Мы по Сицилии 2,5 тыщи км накатали, и он с нами
Мы собираемся в следующем году на месяц летом уехать, где-нить в августе.. Алексу будет месяцев 9-10 .. А, может, и в мае, тогда ему будет 7-8 только..
Старый 10-11-2008, 20:57     #2156
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Тамара, я тоже посмотрела твои фотки!! и правда супер!!!
а как у вас Костик перенс поездку в италию через финку и германию? я это к тому, что пытаюсь понять когде же я увижу море-))))
пока ребенок не ходит лучшее время для поездок!
Старый 10-11-2008, 21:09     #2157
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
. Вот пока нам поставили цель прокакаться.
У моего малыша запор. Запор ли?
Старый 10-11-2008, 21:45
ответ для Шпинат на сообщение "спасибо!!!:flower::flower::flower: ..."
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
поздравляю!!! еще одной петербурженкой больше стало!!!!
Спасибо
Старый 10-11-2008, 21:49     #2159
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Кстати, девочки, про лифт - может кому пригодится. У нас лифт тоже узкий, открывается на 55 см, коляска не проходит. Но вручную дверцы можно раздвинуть до 64 см. Поскольку корячиться перед лифтом и впихивать туда коляску страшно неудобно, мне мужа сделал офигенную штуку - эдакая дубина, которой дверцы распираются и удерживаются сами по себе, пока мы в лифт входим-выходим. Сама дубина потом во время прогулки мирно лежит в корзине для покупок, под коляской. Могу дубину сфотать, если интересно кому
Супер удобная штука...
Старый 10-11-2008, 21:51     #2160
ant-klava
Гость

ant-klava отсутствует

снова привет. Спасибо девочки за поддержку. Ставили капельницы, ужас, матка была каменная, больно. еще уколы, физиотерапия. Завтра снова капельницы, в потом узи. Хочу домой и сыну и мужу