"А была ли девочка? (с)".... или Фантом по имени Плюшкина.... - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 22:41     #2161
кротиха
Ветеран

кротиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Так спросите ее, стоит ли добивать человека, который оступился?
"оступился"-это когда- раз, и оступился .К примеру, захотел в подарок коляску,разжалобил и получил.В этой истории просматривается хождение по головам. Грязная вариация на тему "вижу цель-не вижу препятствий". Из-за грязных методов стала сомнительна сама цель.....
Старый 11-07-2008, 22:43     #2162
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
А что? Расстрелять? Костёр на Дворцовой (с) ?
Мы инквизиция что ли? Факты переданы, все в курсе. Никто и не ожидал, что дело зайдёт так далеко, что вскроются ТАКИЕ масштабы вранья, и становится по-человечески жаль эту женщину, мать двоих детей, которая загнала себя в этот тупик. И надо дать ей выход. Никого не надо загонять в ловушку. Мы ведь люди, а не звери.
Мне было бы её жаль,если хоть раз за эти дни она появилась бы с извинениями-хоть где-нибудь,необязательно на форуме..Она могла скинуть смс-ку Люде,другим девочкам.
Но ничего этого нет.А есть продолжающееся враньё-предъявление фотошопных документов,отрицание очевидного..Человек и не думает раскаиваться,а наоборот надеется ,что Катя и Ярослава её прикроют.Я не жажду крови,абсолютно,но мне её не жалко.

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
А какой ей надо дать выход? Оставить ей собранные деньги и отправить восвояси? Да, девочка больна и нуждается в лечении....а в это время кто-то так и не дождался помощи...

Считаю, что прежде всего, со стороны Юли должен быть правдивый рассказ....как, что и к чему, а не новые сказки на старый лад.

К сожалению, она сама себя в ловушку загнала.
Пока ,к сожалению вообще ничего..

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение

Да, девочки, давайте будем добрее. о какой мести может идти речь, в отношении матери, любящей ребенка, я смотрела вчера фото и сердце разрывалось. это как надо запутаться, это как должно протрясти, чтобы попасть в такую передрягу. не от хоорошей жизни, наверное. А по фото видно что Соню очень любят О каком ДД может идти речь, о каких сроках.
да, вранье, мошенничество и нахалство - это ужасно неприятно и даже мерзко. но может сначала можно попытаться как-то помочь. Софьюшку жалко, сначала похоронили, теперь матери лишать?
Девочкам Люде, Ире, Тане - огромная уважуха, молодцы, что докопались до истины, но давайте не будем добивать Юлю, надеюсь, она сама уже поняла, как себя наказала.
Запутаться так,чтобы дочь похоронить?И просить ещё свечки чтоб за упокой ставили?И ведь ставили..Она ведь не одна в мире -у неё и родители,которые её из дома не выгнали,и сын,который тоже как писали помогает ей и ведь помогали ей,не отказывали в деньгах.
Я не хочу опять начинать рассуждения о вине-не вине,но в душе я считаю,что не отчаяния это,а именно вранье.
Старый 11-07-2008, 22:44     #2163
JoyStick
Наш человек

Профиль JoyStick

JoyStick отсутствует

Цитата:
Так спросите ее, стоит ли добивать человека, который оступился?
Лар, после того как Людка просто истерила в телефон разговаривая с ней и говорила "Юля скажи зачем???? ну признайся что забрехалась и я тебя прощу!!!!!!"
иа оячень спокойно и с наездом отвечала, что это вообще Алюшины фотки и она ей по Софишиным документам денег собирает...потому что Алюше еще документы не оформили....
Это не оступился...это по головам пошел.... ИМХО
Старый 11-07-2008, 22:47     #2164
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Вот и я о том же...

Девушки, не волнуйтесь, она не спрыгнет с катушек. Психика у неё что надо...
Вы так хорошо знакомы? Зачем Вы это говорите? Это не обязательно так, как Вы говорите. Я очень прошу Вас и всех отдавать себе в этом отчет. Будьте сдержаннее. Можно навредить.
Старый 11-07-2008, 22:49     #2165
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

[quote=vessnadi;14334803]Юля насколько мне известно никого не убила и не насиловала.
Вас бы устроило???? А Вы, простите кто, истец??? Пострадавшая сторона????

Света,ты спрашивала о наказании
костер,Дворцовая площадь.....
я ответила

Цитата:
Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
Вас что волнует больше жизнь и здоровье Софийки или месть её матери?
меня волнует не месть,а наказание за поступок
вам ее жаль?
хорошо,мы погрозим ей пальчиком
а она через некоторое вреся снова откроет счета на других сайтах
будет обманывать и разводить других ОСОБЫХ и неособых мам
с детьми-чье состояние требует не меньшего внимания
У Люды деть легче?
и она должна была гонять за этой.....по всей ВАСЬКЕ

Цитата:
Сообщение от Mery_Li Посмотреть сообщение
.
Если будут факты, подтверждающие мошенничество - человек должен ответить ведь, правда?
А как иначе?
По-моему с самого начала разборок это должно было быть понятно, что если пытаемся доказать вину, необходимо понимать, что будет и возмездие.
.
вот здесь + мульен
безнаказанность даст возможность и дальше наживаться на сочувствии людей

Цитата:
Я говорю про желание простить.
ИМХО, в данном случае - это и есть добивание человека.
Юля - таки мама "особого" ребенка, со всеми вытекающими отсюда комплексами, страхами, переживаниями и т.д.
все животные равны,но свиньи равнее(с)
почему простить-чтобы дать возможность собирать деньги дальше?
про ОСОБОСТЬ писала
а мне жалко мам,которые потеряли детей и плакали над погибшей дочкой Юли
жалко тех,кто имея собственных тяжелых- бежал помогать этой женщине
Старый 11-07-2008, 22:50     #2166
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Сегодня моему сыну исполнилось бы 8 лет...И как все,кто пережил услышать страшные слова о смерти ребёнка,я так же сочувствовала ей,когда они написали о смерти Софьи.Я ПОНИМАЛА её и мне было больно за неё.
Понимаете,я 8 лет назад стояла у кювеза сына и молила-останься жить,пусть будут проблемы,ничего не пожалею,со всем справлюсь.А она так легко свою живую дочь-умерла,поминайте..
Вот из-за этого не пойму её и не оправдаю.
Старый 11-07-2008, 22:51     #2167
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Как я понимаю, особо дружбы с Евой не получилось?
Старый 11-07-2008, 22:52     #2168
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Что-то там в топе тишина такая..зловещая
Старый 11-07-2008, 22:55     #2169
Atinamama
Наш человек

Профиль Atinamama

Atinamama отсутствует

Повторяю за Таней.
Цитата:
Сообщение от TanNik;[COLOR=black
Мы не знаем причин, побудивших ее собирать больше денег, чем нужно, мы не знаем мотивов ее поступков, не знаем состояния ее психики.
Не хочу судить...
Старый 11-07-2008, 22:57     #2170
угрюм-река
Мега-элита

угрюм-река отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
Как я понимаю, особо дружбы с Евой не получилось?

вот Люда и все извинения и дружба
http://www.eva.ru/main/forum/frame/f...dPost=38313692
В разжигании анонимных нападок виноваты все. У нас нет технической возможности отключить возможность написания анонимных сообщений вообще.
Никто из модераторов никого не оскорблял. Топики по мере сил и возможностей пытались зачищать от ругани и скандалов.

От лица модераторов и администрации Евы приношу извинения за то, что у нас есть не только хорошие анонимы, но и плохие. Модераторы тоже не всесильны и не все ежеминутно находятся на Еве. Сейчас очень многих нет. Из списка модераторов ПВ на сейчас есть 1-2 человека с правами на ПВ.

Если можно, то хотелось бы закрыть тему взаимных обвинений. Повторю вслед за MeLoчь Пyzataя "Форум Ева не хочет ругаться с форумом ЛВ. У нас общее дело. Доказать правду и неправду."

Закрыто