2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 12:22     #2161
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

а рост? Я 163,5!
Вчера подружка пришла померить шубку на свадьбу,с завистью посмотрела на ее 42-44. Но меня пару раз пнули и сказали-Мамуля, чего волнуешься? Через 0.5 года со мной похудеешь как миленькая.
Старый 20-09-2007, 12:22     #2162
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Извините, что пропала. Вы столько здесь полезного и приятного уже обсудили.
Все такие хорошенькие Я тоже решила похвастаться фоткой со свадьбы. Это было больше 3 лет назад, но так приятно.А в ЗАГСе мы не такие веселые на фотках не получается выложить даже
У вас очень хорошенькие киски. Очень люблю кошек, но пока не хочу заводить, времени на кошку нет и не предвидется.
Про себя. Как и предполагалось, меня отправили на больничный. Сижу дома, очень нравится, утомила меня в последнее время работа, сил на целый день в активном режиме уже не хватает ( а шефы требуют), к вечеру начинает голова болеть. Причем звонят с работы и спрашивают когда я выйду (муж говорит через 1,5 года) А еще жалуется сотрудница, что устала. Я в осадке, я 2 месяца весной сидела и за троих работала с токсикозом. Как же она дальше собирается работать на моем месте. Ведь сама напрашивалась.
Дел дома хватает. Была у стоматолога, мне сделали один зуб и попрощались со мной на год, сказали, что зубы не испортились и все в порядке. А этот один зубик просто уже полгода назад намечался и тянуть с ним не стоит.
Сходила сегодня на лекцию в ЖК (встретила там Сашу Чуда). МНе рекомендовали сходить на лекцию к этому врачу и не зря. Мне понравилось, все очень позитивно. Размышляю теперь стоит ли ходить на платные или просто пойти на гимнастику в октябре!?
Кстати, кому интересно: в эту субботу в ОТТО будет экскурсия по роддому в 12 часов, записываться не надо.

Читаю вас и думаю надо об этом и о том написать. А как начинаю писать, все не помню. Записывать надо
Какие вы хорошенькие
И ты зубик вылечила
Молодец
По поводу работы - не переживай.
Мне последнюю неделю только и говорят: куда же ты от нас уходишь? когда вернешься? не пустим, пока замену не найдешь - до этого никто не нужен был.
А я внимания не обращаю. Стараюсь

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Лен, спасибо!
Клюквы наверное пока не надо (я же не дома, а аж в Рыбацком)
На счет волос - что же, буду снова растить.
Про фигуру - толстая я, толстая. Только чтож с этим поделаешь?

А сынулю зовут Тигран
Красивое имя
А фоты нету

Ну если ты - толстая, то я страшная и жирная корова
А мне кажется, что ты хрупкая и нежная
Старый 20-09-2007, 12:26
ответ для Сергеевна на сообщение "ты их в попу послала ?..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ну ваще - я валяюсь....Красотища! Вы здорово смотритесь вместе!

Упражнения для переворота ребетенка.Коленно-локтевую посоветовали и еще спросить у тренера по фитнесу , что еще делать нужно. Типа они должны знать. В понедельник спрошу (клуб на неделю на профилактику закрыли). Я так расстроилась вчера, что всю ночь не спала, снилось как я ребенка переварачиваю руками сквозь живот!

Свин-то весь в маму...такой же рыженький...
Звери - прелесть!

Ничего себе толстая! Это ты-то? Ты ОООЧЕНЬ преувеличиваешь!
Волосы вырастут, не переживай. Хороший повод сделать интересную стрижку.

Красивое имя!

Вчер ходила на первое занятие в кулинарную школу. Довольно не плохо. Для чайников так вообще познавательно. Научили резать правильно, теперь буду тренироваться дома. Новых блюд для себя не открыла (готовили солянку, греческий салат, варили правильно мясной бульон). Сегодня второе занятие "рыбное": уха, салат из морепродуктов, и что-то на второе из рыбы - посмотрим. На удивление в группе (8 чел.) больше мужчин было! А я думала, что наоборот будет. Вобщем мужчины, как всегда, меня приятно удивили и порадовали.
Спасибо за комплимент свину
Как ты интересно про кулинарную школу рассказываешь

А мне ночью снилось, что я рожаю
Лежу на пеленке на узкой кушетке, а из меня литрами кровь бежит.
Все хочу мужа позвать - сказать - скорую вызывай, а не могу...

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и ясного солнышка целый день
Ура! Я сделала это - вчера сходила в ЖК, не все так печально как я думала. Мне конечно сообщили что у меня ожирение (к 26 неделе я прибавила 6,5 кг, а за последние 10 недель 5) и посадили на морсики, а так в целом лишь пощупали и померили
И это ожирение?????????????

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
ты их в попу послала ? ))))))))))))))))) ожирение )))))))))))))))))))))))) я валяюсь
присоединяюсь
Старый 20-09-2007, 12:28
ответ для Frozen на сообщение "вот и моя мну пугает этим..."
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А еще - хотела пожаловаться. Я такая страшная и толстая. В зеркале на себя без слез смотреть не могу.
Да еще мама мне удружила. Попросила ее подровнять меня немножко (см. на 10 максимум.) А она взяла и отхватила 35 см моих волос!!! Да еще криво. У лица получилось длиннее, чем сзади. Теперь, если идти в парикмахерскую стричься, вообще волосы до плеч доходить не будут. А были до попы. Я их 5 лет так растила...
Это просто ужас. Я вчера так расстроилась, что даже живот прихватило.
У меня такая же ситуация была в 15 лет. Как я плакала в тот день, до сих пор вспоминать тяжело.
Но ты не переживай, нам сейчас это строго противопоказано!!!

Цитата:
Ура! Я сделала это - вчера сходила в ЖК, не все так печально как я думала. Мне конечно сообщили что у меня ожирение (к 26 неделе я прибавила 6,5 кг, а за последние 10 недель 5) и посадили на морсики, а так в целом лишь пощупали и померили
А я тупая никак не могу посчитать сколько же ты вообще набрала и за сколько недель!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
вот и моя мну пугает этим зверем....
Ох кг это для меня больная тема. Вот у меня вес растет, даже не смотря на то, что я уже 2 недели к сладкому не притрагиваюсь. А завтра надо топать в ЖК. Эх опять ругать будут!!!
Старый 20-09-2007, 12:30     #2165
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Кстати, насчёт коленно-локтевой - нас в неё поставили на занятии по фитнесу для беременных, так мне так понравилось, что я в неё сама по утрам вставать стала. Приятно, ей богу. А тут и врач ещё.
Цитата:
Анют:
Курантил я пила 2 недельки - не знаю, лучше от него или чего ... по крайней мере, хуже не стало а врач говорит, что это для плацентарного кровообращения хорошо )) ;
А что это - ДИУРЕЗ ?? ;
про мочу - скорей всего дело, действительно, в баночке ;
про шевеления у нас не спрашивали, поскольку, када нас попытались трубкой послушать, то получили удар в ухо ))))))))))))) все вопросы отпали )))))))))
Про баню - я вот тебя читала и думала, вот заикнись ты врачу про это - тебе уже у виска покрутят и запретят ))))))))))))))))))))))))))))
1. Курантил - неохота лишнее пить. Просто чем меньше, тем лучше. Наверное, есть народные способы улучшения кровообращения, а?
2. Диурез - за сутки записываешь ВСЁ, что ешь и пьёшь, а в туалет - с баночкай мерной - и сколько жидкости вышло.
3. В ухо - это круто! А вот нечег нас трубками слушать!!!
4. Баня - ну да, я тоже не сомневалась, но лучше пусть знает, чем не знает.
Я же ещё про перелёт заикнулась. Она сказала, в двух словах - "я бы не полетела, но многие летают, ответственность ваша " Нормальная реакция. Я ж сказала, что я не в отпуск

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
По поводу шевелений я думаю сильно переживать не стоит так как они уже крупняшки у нас уже и им сложнее там кувыракаться))
Вот я когда ложусь прям вижу локти и спинку уже)) А драться она стала менее активно, зато иногда больно ударит)
Локти и спинка, ух ты!!!!
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
а я сегодня пожаловалась директору. Пусть организовывает место для курения. А то наши мужчины курят в туалете. Вчера после 3 с беломором была газовая атака. На улице им видители холодно. А то что попасть в туалет невозможно(1 общий на этаже) и не продыхнуть-нормально. Они смеются надо мной-говорят ,что у меня обострение на запахи.
У меня муж курит дома,но либо под вытяжкой,или на балконе. А тут 4 свина. Извиняюсь,накипело. Думала хоть теперь пожалеют. А они ходят по очереди и еще кого-нибудь за компанию берут. когда в туалет попадешь,то там срач!!! Окурки не потушенные до конца,пепел на унитазе и т.д. Но дома я думаю они себя так не ведут! !!!
Поддерживаю морально!
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
диурез тоже назначили к следующему разу бумаженцию с подсчётами принесть......
Про шевелния тоже спрашивала, тока немного в другой форме - "хорошо ли вы чувствуете шевеления?"...
а массаж ног - это против отёков?
Ага, против отёков, наверное. Внутренних
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Не переживай.Посчитай для интереса суточный диурез-очень наглядно показывает.Мне месяца два назад в больнице показалось,что мало мочи,посчитала-а оказалось нормально.И тогда уже о причинах прибавки можно рассуждать.
А курантил я бы попила.
Глюкоза у меня тоже вылезала.Тоже пересдала-предварительно банку прокипятила и вечером сладости не ела.Показал анализ нормально всё.
Шевеления у всех спрашивают-имеется в виду,каждый ли день,ну и нет ли особенностей по сравнению с обычным-бурных или слабых шевелений.
Вроде, каждый день. С такими вопросами начинаешь париться уже. Блин, а я сегодняшнюю банку, боюсь, тоже не слишком помыла. Ладно ,если позвонят, буду кипятить.
Старый 20-09-2007, 12:35     #2166
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Вроде, каждый день. С такими вопросами начинаешь париться уже. Блин, а я сегодняшнюю банку, боюсь, тоже не слишком помыла. Ладно ,если позвонят, буду кипятить.
Все хочу сказать, что мне банки выдают одноразовые
Старый 20-09-2007, 12:35     #2167
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
а рост? Я 163,5!
Вчера подружка пришла померить шубку на свадьбу,с завистью посмотрела на ее 42-44. Но меня пару раз пнули и сказали-Мамуля, чего волнуешься? Через 0.5 года со мной похудеешь как миленькая.
Ну а я 159 см - совсем малявка.
Старый 20-09-2007, 12:36     #2168
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Все хочу сказать, что мне банки выдают одноразовые
А мне, конечно, нифига не выдают, но я сама их купила.
В аптеке по 7 или 8 рублей. Сразу побольше.
Старый 20-09-2007, 12:38     #2169
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Девочки, всем доброго утречка и крепкого здоровьечка!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Ну ваще - я валяюсь....Красотища! Вы здорово смотритесь вместе!

Упражнения для переворота ребетенка.Коленно-локтевую посоветовали и еще спросить у тренера по фитнесу , что еще делать нужно. Типа они должны знать. В понедельник спрошу (клуб на неделю на профилактику закрыли). Я так расстроилась вчера, что всю ночь не спала, снилось как я ребенка переварачиваю руками сквозь живот!

Свин-то весь в маму...такой же рыженький...
Звери - прелесть!

Ничего себе толстая! Это ты-то? Ты ОООЧЕНЬ преувеличиваешь!
Волосы вырастут, не переживай. Хороший повод сделать интересную стрижку.

Красивое имя!

Вчер ходила на первое занятие в кулинарную школу. Довольно не плохо. Для чайников так вообще познавательно. Научили резать правильно, теперь буду тренироваться дома. Новых блюд для себя не открыла (готовили солянку, греческий салат, варили правильно мясной бульон). Сегодня второе занятие "рыбное": уха, салат из морепродуктов, и что-то на второе из рыбы - посмотрим. На удивление в группе (8 чел.) больше мужчин было! А я думала, что наоборот будет. Вобщем мужчины, как всегда, меня приятно удивили и порадовали.

Вика! Не переживай! Все будет хорошо! Я думаю твоя принцесса еще обязательно перевернеться. Может Вам поговорить друг с другом? Ну пообещай ей что-нибудь.
Ой, как я тебе завидую с курсами. Я вот из рыбы ничего кроме стейков и форели горячего копчения делать не умею. Рецептики напиши пожалуйста - очень интересненько.

Цитата:
Мне кажется, что это издеватльство про ожирение. Я уже 9 набрала и ничего. А если на морсиках сидеть будешь - ребятенок за счет чего расти то будет?

Цитата:
Доброе, бабьелетинское, утро )))))))))))

у меня ж таже фигня - после позавчерашного приема .... заведующая нам именно ЗАПРЕТИЛА носить бандаж .... а врач советует коленно-локтевое енто упражнение ..

и пинаемся мы теперь не в боку, а в паховой области - сзначит так ногами вниз и висим ))))))))))))))))))))

солнышко-солнышко .... не хочу работать .... хочу валяться в кроватке .....

Какие у всех чудесные фотки ... сча просмотрела - такие красавицы ))))))))))))))))

Все будет хорошо, мне кажется по прошлой беременности, что самое главное, чтобы к 32 неделям вниз лежали головой. Хотя бывает, что и позже переварачиваются.
Так как у меня многоводие, бывает что на 37 неделе ребятенок может на попу сесть - но я даже не запариваюсь. Как будет - так будет, я ж специально ничего не делаю.
Старый 20-09-2007, 12:38     #2170
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Какая-то я сегодня разбитая
Даже солнышко меня не радует
Зато мои любимые животины каждое утро радуются.
Когда папка уже ушел.
А я только встала, начинают петь, свистеть, за мной бегать.
Всех кормлю, всех глажу, такие все милые и пушистые