Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
а рост? Я 163,5!
Вчера подружка пришла померить шубку на свадьбу,с завистью посмотрела на ее 42-44. Но меня пару раз пнули и сказали-Мамуля, чего волнуешься? Через 0.5 года со мной похудеешь как миленькая. |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Лен, спасибо!
Клюквы наверное пока не..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И ты зубик вылечила ![]() Молодец ![]() По поводу работы - не переживай. Мне последнюю неделю только и говорят: куда же ты от нас уходишь? когда вернешься? не пустим, пока замену не найдешь - до этого никто не нужен был. А я внимания не обращаю. Стараюсь ![]() Цитата:
![]() А фоты нету ![]() Ну если ты - толстая, то я страшная и жирная корова ![]() А мне кажется, что ты хрупкая и нежная ![]() |
||
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "ты их в попу послала ?..."
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Как ты интересно про кулинарную школу рассказываешь ![]() А мне ночью снилось, что я рожаю ![]() Лежу на пеленке на узкой кушетке, а из меня литрами кровь бежит. Все хочу мужа позвать - сказать - скорую вызывай, а не могу... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "вот и моя мну пугает этим..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Но ты не переживай, нам сейчас это строго противопоказано!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ох кг это для меня больная тема. Вот у меня вес растет, даже не смотря на то, что я уже 2 недели к сладкому не притрагиваюсь. А завтра надо топать в ЖК. Эх опять ругать будут!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Ой, Юль, выше написала, что с Людой вес..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Кстати, насчёт коленно-локтевой - нас в неё поставили на занятии по фитнесу для беременных, так мне так понравилось, что я в неё сама по утрам вставать стала. Приятно, ей богу. А тут и врач ещё.
Цитата:
2. Диурез - за сутки записываешь ВСЁ, что ешь и пьёшь, а в туалет - с баночкай мерной - и сколько жидкости вышло. 3. В ухо - это круто! А вот нечег нас трубками слушать!!! ![]() ![]() ![]() 4. Баня - ну да, я тоже не сомневалась, но лучше пусть знает, чем не знает. Я же ещё про перелёт заикнулась. Она сказала, в двух словах - "я бы не полетела, но многие летают, ответственность ваша ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Кстати, насчёт коленно-локтевой - нас в..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Амалена на сообщение "У меня такая же ситуация была в 15 лет...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Все хочу сказать, что мне банки выдают..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Доброе, бабьелетинское, утро..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Девочки, всем доброго утречка и крепкого здоровьечка!
Цитата:
Вика! Не переживай! Все будет хорошо! Я думаю твоя принцесса еще обязательно перевернеться. Может Вам поговорить друг с другом? Ну пообещай ей что-нибудь ![]() Ой, как я тебе завидую с курсами. Я вот из рыбы ничего кроме стейков и форели горячего копчения делать не умею. Рецептики напиши пожалуйста - очень интересненько. ![]() Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо, мне кажется по прошлой беременности, что самое главное, чтобы к 32 неделям вниз лежали головой. Хотя бывает, что и позже переварачиваются. Так как у меня многоводие, бывает что на 37 неделе ребятенок может на попу сесть - но я даже не запариваюсь. Как будет - так будет, я ж специально ничего не делаю. ![]() |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
Какая-то я сегодня разбитая
![]() Даже солнышко меня не радует ![]() Зато мои любимые животины каждое утро радуются. Когда папка уже ушел. А я только встала, начинают петь, свистеть, за мной бегать. Всех кормлю, всех глажу, такие все милые и пушистые ![]() |