Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "А еще - хотела пожаловаться. Я такая..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И я как бегемотик выгляжу, в зеркало пытаюсь не глядеть. Уже окончательно потеряла былую сексуальную привлекательность. Жалко конечно.Ну не стоит так растраиваться, волосы быстро отрастут, даже не заметишь. |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "И я как бегемотик выгляжу, в зеркало..."
|
Ветеран
![]() |
Чего то нас уже трое осталось, все остальные наверно дрыхнут. А мне ребятенка не уложить спать - бесится и дурачится. Вроде пытаюсь разозлиться, а он с поцелуями лезет.
![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем доброго вечера.
Как и обещала..."
|
Активный участник
![]() |
Привет всем!!! Извините, что пропала. Вы столько здесь полезного и приятного уже обсудили.
Все такие хорошенькие Я тоже решила похвастаться фоткой со свадьбы. Это было больше 3 лет назад, но так приятно.А в ЗАГСе мы не такие веселые на фотках ![]() У вас очень хорошенькие киски ![]() Про себя. Как и предполагалось, меня отправили на больничный. Сижу дома, очень нравится, утомила меня в последнее время работа, сил на целый день в активном режиме уже не хватает ( а шефы требуют), к вечеру начинает голова болеть. Причем звонят с работы и спрашивают когда я выйду (муж говорит через 1,5 года ![]() ![]() ![]() Дел дома хватает. Была у стоматолога, мне сделали один зуб и попрощались со мной на год, сказали, что зубы не испортились и все в порядке. А этот один зубик просто уже полгода назад намечался и тянуть с ним не стоит. Сходила сегодня на лекцию в ЖК (встретила там Сашу Чуда). МНе рекомендовали сходить на лекцию к этому врачу и не зря. Мне понравилось, все очень позитивно. Размышляю теперь стоит ли ходить на платные или просто пойти на гимнастику в октябре!? Кстати, ![]() Читаю вас и думаю надо об этом и о том написать. А как начинаю писать, все не помню. Записывать надо ![]() |
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Привет всем!!! Извините, что пропала...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А на работу - нужно забить и не думать, пусть другие думают. Зубки - это хорошо, нужно и мне на чистку записаться. |
|
![]() |
ответ для Галочка на сообщение "Фотка суперская! Вы такие красивые и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А на счет стоматолога - сходи обязательно. Мне даже понравилось. Я и раньше на персонал особо не жаловалась (ну было пару раз). А тут ну просто обалдеть: все делают только чтобы тебе было удобно и приятно. Чувствуешь себя королевишной ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Маш!
Ну что ты переживаешь!
Во-первых,..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Цитата:
Клюквы наверное пока не надо (я же не дома, а аж в Рыбацком) На счет волос - что же, буду снова растить. Про фигуру - толстая я, толстая. ![]() ![]() ![]() ![]() А сынулю зовут Тигран |
|
![]() |
ответ для Лиляшка на сообщение "Спасибо :017: Свадьба - это..."
|
Мымррра! Вот мымра и есть
![]() |
Фотка замечательная.
|
![]() |
ответ для SilentAngel на сообщение "Фотка замечательная."
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро,девочки!Какое сегодня жизнерадостное солнышко на улице!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро,девочки!Какое сегодня..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Доброе утро,девочки!Какое сегодня..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Упражнения для переворота ребетенка.Коленно-локтевую посоветовали и еще спросить у тренера по фитнесу , что еще делать нужно. Типа они должны знать. В понедельник спрошу (клуб на неделю на профилактику закрыли). Я так расстроилась вчера, что всю ночь не спала, снилось как я ребенка переварачиваю руками сквозь живот! Свин-то весь в маму...такой же рыженький... ![]() Звери - прелесть! Цитата:
Волосы вырастут, не переживай. Хороший повод сделать интересную стрижку. Красивое имя! Вчер ходила на первое занятие в кулинарную школу. Довольно не плохо. Для чайников так вообще познавательно. Научили резать правильно, теперь буду тренироваться дома. Новых блюд для себя не открыла (готовили солянку, греческий салат, варили правильно мясной бульон). Сегодня второе занятие "рыбное": уха, салат из морепродуктов, и что-то на второе из рыбы - посмотрим. На удивление в группе (8 чел.) больше мужчин было! А я думала, что наоборот будет. Вобщем мужчины, как всегда, меня приятно удивили и порадовали. |
||