Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 217 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 16:39     #2161
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
а я 2 кроватки не хочу, в моей ситуации тогла либо люлька, либо новая кроватка для старшей дочки. Но ей будет 1г 11 мес не рано ли без бортов? Хотя сейчас есть спец бортики для кроватей, вообщем вся в думках
Мы сняли бортики с детской кроватки в 1,5 ребенкиных нормально спал... не падал и сейчас хорошо... вот купим для сына взрослую все наместо поставим...
А вообще если на взрослой кровапти положить или на диване падает или нормально?
Старый 10-02-2009, 16:40     #2162
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Музыка ветра Посмотреть сообщение
Так а я даже и не смотрела - есть реакция или нет, у меня изначально была установка что еда это зло И из последних сил ее не ела

А на двухэтажной кроватке со скольки спит?

Вообще я кстати тоже против спанья с нами, месяцев с 5-6 сына окончательно отселили в его кроватку
на двухэтажной не так давно - меньше года, но он спокойно очень спит, сначала я боялась вдруг упадет, потому что кровать высокая, вот такая http://www.mebel-moskva.ru/programf69_244_3.html , и матрас высокий, так что бортики получаются не особо высокими.. Клала снизу подушки даже, но ни разу повода поволноваться не было, не падал

извини, что такое врп? по поиску не нашла..
Старый 10-02-2009, 16:43     #2163
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
у меня сын практически в кроватке не спал, лень мне было его по нескольку раз перекладывать ночью после кормления в кровать, сама засыпала, и он со мной рядом. А с года где-то - спал на обычном диване, рядышко с нашей кроватью. Сейчас - на двухэтажной кровати.. Мелкому (или мелкой) привезем с дачи кроватку, теперешний муж сказал "никаких спать с нами"
Вот у меня тож муж такой, да и я тож, никаких спать с нами, в гостях у родителей спала вместе с дочкой так намучилась и я и дочка, но больше я

Цитата:
А, ну понятно, просто тогда можно все кровати к стене сдвинуть, и между вашей кроватью и стеной как бы зажать односпальную кроватку..

Ну, для примера..
неее, это точно не вариант, у нас во-первых спальный гарнитур и кровать и сейчас не около стенки стоит, да и доча спит не рядом с нашей кроватью,а у нее свой уголок.
Да у меня и муж впечатлительный, куча плачущих детей под боком, вообще спать не будет Поэтому и хочу к рождению в гостинную переезжать, что если малыш будет капризничать ночью, чтоб у мужа была возможность в другой комнате отоспаться.

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Мы еще не переехали планируем весноу покупать старшему кровать и переезжать..
Вам выходит 3годика и вы еще в детской, похоже и нам рано еще расстоваться с деткой кроваткой
Старый 10-02-2009, 16:46     #2164
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
на двухэтажной не так давно - меньше года, но он спокойно очень спит, сначала я боялась вдруг упадет, потому что кровать высокая, вот такая http://www.mebel-moskva.ru/programf69_244_3.html , и матрас высокий, так что бортики получаются не особо высокими.. Клала снизу подушки даже, но ни разу повода поволноваться не было, не падал

Вай, какая классная кроватка!!!! Мечта моего детства...
Старый 10-02-2009, 16:46     #2165
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
О, и мы тоже весной, уже кровать присмотрели?
Нет пока... а вы?
Старый 10-02-2009, 16:47     #2166
tata21
Активный участник

tata21 отсутствует

ВПР-врождённые пороки развития
Музыка ветра, сочувствую
Старый 10-02-2009, 16:49     #2167
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Вай, какая классная кроватка!!!! Мечта моего детства...
ага, у них вообще классная мебель очень, советую, добротная такая, а цвет у нас потемнее - темная вишня, ну у нас много мебели их
Старый 10-02-2009, 16:49     #2168
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Мы сняли бортики с детской кроватки в 1,5 ребенкиных нормально спал... не падал и сейчас хорошо... вот купим для сына взрослую все наместо поставим...
А вообще если на взрослой кровапти положить или на диване падает или нормально?
а перед тем как бортик сняли у вас сын спокойно спал или ночью крутился? я иногда тож думаю, может тренировать начать и бортик снять, так боюсь, что летать начнет
А на ночь, кроме как детской кроватки или пару раз у стенки со взрослым не спали, поэтому не знаю как бы оно было, днем после сна со взрослой кровати не падала
Старый 10-02-2009, 16:50     #2169
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:

Кровать супер, что-то похожее тоже хочу!

впр - врожденные пороки развития..
Старый 10-02-2009, 16:52     #2170
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Вам выходит 3годика и вы еще в детской, похоже и нам рано еще расстоваться с деткой кроваткой
Мы в детско потому что ставить некуда кровать а детская катается вдоль шкафа вот должны переехать в квартирку и будем покупать...
А кровать мы модернизировали когда сыну 1,5 было оставили только бортики в изголовье и ногах все остальное сняли так что она как взрослая только короче и на колесах чтоб он сам ложился и вставал...