Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 16:27     #2151
Milkshake
Активный участник

Milkshake отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
4, у меня тоже в конце марта.
Но так как я не люблю свадьбы, то я своему постаила условие - ЗАГС и ужин в ресторане с родителями. а тоже каких-то лимузинов хотел. Но как-то ехали с ним во 2РД и застряли на Фурштадской из-за лимузина, а мы на УЗИ опаздывали. Я ругалась на этот возникший на пустом месте геморой так матерно и аргументированно, что больше он об этом не заикался
а я вот вообще решила беремчатой не выходить замуж...просто очень хотелось активной и красивой свадьбы...с дорогими кольцами(платье меня и дешевое устраивало), но так резко образовались другие затраты, то решили(вернее я решила), что свадьбу потом, после рождения сыграем...
Старый 10-02-2009, 16:29     #2152
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
А что произошло?...

ВРП, на узи не заметили

Теперь все как на иголках и не говорим никому, мои родители даже не знают что мы опять беременные, скажут с ума сошли, каждый год рожают...
Старый 10-02-2009, 16:29     #2153
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЕВИ Посмотреть сообщение
4, у меня тоже в конце марта.
Но так как я не люблю свадьбы, то я своему постаила условие - ЗАГС и ужин в ресторане с родителями. а тоже каких-то лимузинов хотел. Но как-то ехали с ним во 2РД и застряли на Фурштадской из-за лимузина, а мы на УЗИ опаздывали. Я ругалась на этот возникший на пустом месте геморой так матерно и аргументированно, что больше он об этом не заикался
4ре еще лучше! а фотки нам покажите? обожаю смотреть свадебные фотки
Старый 10-02-2009, 16:30     #2154
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Музыка ветра Посмотреть сообщение
Ну да, все нулевку только брала, и творог, и кефир, даже 1% себе не позволяла.. Ну может это тогда по молодости блажь была но тем не менее помогла быстро похудеть..

Так а с тех пор еще вторые роды были, а кормить вышло что некого было и диету незачем было соблюдать, так лишние кило 5 и остались к этой беременности. Просто после 2 беременностей поняла что главное правило - не раскармливаться и не идти у себя на поводу, мол съем пирожное, потом нельзя будет. Особенно к концу держать себя в руках их последних сил

Сейчас пока на маленьком сроке лучше конечно хорошо питаться, витаминно, но не калорийно
молодец, а у меня когда детя кормила, он не реагировал ни на какие продукты - алллергий никаких не было, я и лопала все подряд , потом опомнилась, стала худеть и спортом заниматься, стала меньше, чем была до первой беременности, так что теперь более ответственно отношусь к питанию - если вижу,что много ем, то делаю легкую разгрузку, не хочу быть слоником

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть старшие детки, очень волнует вопрос спального места У меня разница между детьми получается 2г, так вот думаю не рано ли старшую из детской кроватки переселять? У Вас детки во сколько переехали?
у меня сын практически в кроватке не спал, лень мне было его по нескольку раз перекладывать ночью после кормления в кровать, сама засыпала, и он со мной рядом. А с года где-то - спал на обычном диване, рядышко с нашей кроватью. Сейчас - на двухэтажной кровати.. Мелкому (или мелкой) привезем с дачи кроватку, теперешний муж сказал "никаких спать с нами"
Старый 10-02-2009, 16:30     #2155
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
у нас двушка, но умные родители, когда делали ремонт, о детях не думали У нас спальня и гостинная, спим пока в спальне все, подумываем о нашем переезде в гостинную и обустройстве детской
А, ну понятно, просто тогда можно все кровати к стене сдвинуть, и между вашей кроватью и стеной как бы зажать односпальную кроватку..

Ну, для примера..
Старый 10-02-2009, 16:32     #2156
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого есть старшие детки, очень волнует вопрос спального места У меня разница между детьми получается 2г, так вот думаю не рано ли старшую из детской кроватки переселять? У Вас детки во сколько переехали?
Мы еще не переехали планируем весноу покупать старшему кровать и переезжать..
Старый 10-02-2009, 16:33     #2157
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от ljudovik2004 Посмотреть сообщение
мдааааа .....я первого рожала поправилась чётко на 11 кг. и была меньше чем сейчас вешу...вот что время делает.правда у меня сейчас грудь 5-6 р-р. так муж говорит не переживай у тебя сейчас каждая по 2 кг.ему смешно а мне
я в первую Б поправилась на 26, ничего, практически все ушло, осталось 3 кг, но их хозяйка с ними не боролась и забеременела по второму кругу
У меня и сейчас уже +++ есть, тк приходится есть оч часто, чтоб не мутило и не тошнило
Старый 10-02-2009, 16:34     #2158
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
молодец, а у меня когда детя кормила, он не реагировал ни на какие продукты - алллергий никаких не было, я и лопала все подряд , потом опомнилась, стала худеть и спортом заниматься, стала меньше, чем была до первой беременности, так что теперь более ответственно отношусь к питанию - если вижу,что много ем, то делаю легкую разгрузку, не хочу быть слоником

у меня сын практически в кроватке не спал, лень мне было его по нескольку раз перекладывать ночью после кормления в кровать, сама засыпала, и он со мной рядом. А с года где-то - спал на обычном диване, рядышко с нашей кроватью. Сейчас - на двухэтажной кровати.. Мелкому (или мелкой) привезем с дачи кроватку, теперешний муж сказал "никаких спать с нами"
Так а я даже и не смотрела - есть реакция или нет, у меня изначально была установка что еда это зло И из последних сил ее не ела

А на двухэтажной кроватке со скольки спит?

Вообще я кстати тоже против спанья с нами, месяцев с 5-6 сына окончательно отселили в его кроватку
Старый 10-02-2009, 16:34     #2159
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ljudovik2004 Посмотреть сообщение
девочки а вот у меня вообще НИКАКОГО токсикоза нет.я всё ем и ем...как поменьше хотеть есть?
Боюсь что никак .. я в первую беременность ела все что не приколоченно... поправилась на 20 кг.. правда пока кормила все сбросила.
Сейчас меньше и поправляюсь меньше... мне кажется не надо сопротивляться малышу значит надо.
Старый 10-02-2009, 16:36     #2160
Музыка ветра
Участник

Музыка ветра отсутствует

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Мы еще не переехали планируем весноу покупать старшему кровать и переезжать..
О, и мы тоже весной, уже кровать присмотрели?