Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, отчёт о походе в ЖК сегодня..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Курантил я пила 2 недельки - не знаю, лучше от него или чего ... по крайней мере, хуже не стало ![]() А что это - ДИУРЕЗ ?? ; про мочу - скорей всего дело, действительно, в баночке ![]() про шевеления у нас не спрашивали, поскольку, када нас попытались трубкой послушать, то получили удар в ухо ))))))))))))) все вопросы отпали ))))))))) Про баню - я вот тебя читала и думала, вот заикнись ты врачу про это - тебе уже у виска покрутят и запретят )))))))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "извиняюсь.
Невеста очень красивая!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Маша... как у профессионала спрашиваю:..."
|
Наш человек
![]() |
В принципе,считается,что у детки активность зависит от многих факторов-погоды,активности мамы и т.д.Но если тебя это беспокоит,я бы сходила в ЖК и послушала СБ.
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "В принципе,считается,что у детки..."
|
Мега-элита
![]() |
Ага. Спасибо. А СБ - это сердцебиение? Слушали 2 дня назад - все хорошо, прослушивается отлично. Ладно, подожду ещё немного...
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Ветеран
![]() |
По поводу шевелений я думаю сильно переживать не стоит так как они уже крупняшки у нас уже и им сложнее там кувыракаться))
Вот я когда ложусь прям вижу локти и спинку уже)) А драться она стала менее активно, зато иногда больно ударит) ![]() |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Какая красивая невеста!!!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Бёдра раздались немного, грудь, живот. Всё. Общего ожирения не наблюдается. Может, правда внутренние отёки?! ![]() |
|
![]() |
ответ для Люда5 на сообщение "извиняюсь.
Невеста очень красивая!..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Приветики, девочки!!!
Успеваю только кое-как просматривать ваши фотографии - все замечательные ![]() никак не получается пока. Может, чуть попозже ![]() Цитата:
Не понять врачей - много плохо, мало плохо. По-моему они просто пытаются "чесать нас всех под одну гребенку". А мы же все РАЗНЫЕ. И прибавки у нас РАЗНЫЕ. Э-э-э-х-х-хххх... ![]() Цитата:
Анализы хорошие, самочувствие хорошее, а у нас ПАТОЛОГИЯ, блин ![]() Сама иду к врачу сегодня вечером. Раньше все время по утрам ходила, давление было 120/80, а по вечерам оно у меня падает всегда. Потому что ДО беременности оно у меня было пониженным. Так вот я думаю, если врач мне сегодня мои 90/60 намеряет, какую она у меня ПАТОЛОГИЮ найдет ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
я уже боюсь и заикаться врачу. У меня нашли что-то в моче,выписали свечи и легкий антибиотик в комплексе с ациполом. Но скорей всего последствия простуды. Пойду в понедельник сдавать очередную банку с анализами.
Теперь ходим каждые 2 недели. А кульбиты это наше нормальное состояние. Мы на 2 узи в мпц за 20 минут столько кульбитов нарисовали,ужяс! Потом переврнулись спиной к врачу и послали всех на фиг! Ну не любим мы врачей! Нам папы-медика хватает. А особенно не переносим терапевта в жк,но она и мне нравиться. Визит к ней начинается с монолога-Как мне не нравяться ваши почки! И это не глядя на узи и анализы. В общем мы сами с усами. А уролог кстати тоже посоветовал стоять на четвереньках. Только как -задние ноги выпрямлены или с уклоном? А то мы вчера постояли минут 10,а утром так ногу свело-ужас! Даже мужа разбудила воплями,сделал массаж,но мыщца болит до сих пор. |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "у нас с тобой вес один-в один ;) тож на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Слушай, да нигде.
Бёдра раздались..."
|
Мега-элита
![]() |
|