2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 216 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 11:56     #2151
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
[Прописала Курантил, ещё что-то для кровообращения, разгрузочные дни ([i]

И суточный диурез[/color] - пробовали уже это развлечение?! Сделаю, что делать.

В мочи оказался сахар "+3", видимо, это много, поэтому она сразу спросила, хорошо ли я помыла баночку. Слава Богу, адекватная. Попросила пересдать и прийти. Я отказалась прийти лишний раз, попросила позвонить, если что опять не так в следующем результате. Она согласилась. Редкой души человек

Спросила "Шевеления нормальные?" У вас такое спрашивали? А какой критерий?! Не знаю, говорю, мне нравится.

Аквааэробику[/color] разрешила и поддержала, баню запретила вообще.
Анют:
Курантил я пила 2 недельки - не знаю, лучше от него или чего ... по крайней мере, хуже не стало а врач говорит, что это для плацентарного кровообращения хорошо )) ;

А что это - ДИУРЕЗ ?? ;

про мочу - скорей всего дело, действительно, в баночке ;

про шевеления у нас не спрашивали, поскольку, када нас попытались трубкой послушать, то получили удар в ухо ))))))))))))) все вопросы отпали )))))))))

Про баню - я вот тебя читала и думала, вот заикнись ты врачу про это - тебе уже у виска покрутят и запретят ))))))))))))))))))))))))))))
Старый 20-09-2007, 11:57     #2152
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
извиняюсь.
Невеста очень красивая!
Толстая-толстая. После покупки осенней куртки с маркировкой 48 уже ничего не страшно. А сегодня увидела страшную цифру 64 на весах. После 56,5 тяжело привыкать. Но посчитала и посмотрела в книжку. 8 кг нормальная прибавка в весе для 27 недель. Меня пока вес не очень волнует,главное чтобы всего хватало малышу!
у нас с тобой вес один-в один тож на начало весила 56,4, на последнем взвешивании - 64 (никакого ОЖИРЕНИЯ никто не рисует (((( )
Старый 20-09-2007, 11:59     #2153
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Маша... как у профессионала спрашиваю: нормально, если несколько дней уже прежней активности нет? Шевелений, в смысле? так, совсем слегка, как будто нехотя...? А раньше избивала по вечерам, ну неделю назад. А счас - неть((
В принципе,считается,что у детки активность зависит от многих факторов-погоды,активности мамы и т.д.Но если тебя это беспокоит,я бы сходила в ЖК и послушала СБ.
Старый 20-09-2007, 12:03     #2154
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
В принципе,считается,что у детки активность зависит от многих факторов-погоды,активности мамы и т.д.Но если тебя это беспокоит,я бы сходила в ЖК и послушала СБ.
Ага. Спасибо. А СБ - это сердцебиение? Слушали 2 дня назад - все хорошо, прослушивается отлично. Ладно, подожду ещё немного...
Старый 20-09-2007, 12:10     #2155
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

По поводу шевелений я думаю сильно переживать не стоит так как они уже крупняшки у нас уже и им сложнее там кувыракаться))
Вот я когда ложусь прям вижу локти и спинку уже)) А драться она стала менее активно, зато иногда больно ударит)
Старый 20-09-2007, 12:11
ответ для Британка на сообщение "Какая красивая невеста!!!"
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
Доброе утречко!. Анютка, тупой вопрос: а у тебя видно, где эти 12 кг. вылезли? Ну окромя пузика? А у мну головой вниз лежит (послушная девочка), знает, что со мной связываться не надо , а последние 2 дня практически не пинает мну( так, легонько, подаёт признаки жизни....
Слушай, да нигде.
Бёдра раздались немного, грудь, живот. Всё. Общего ожирения не наблюдается.
Может, правда внутренние отёки?!
Старый 20-09-2007, 12:11     #2157
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Приветики, девочки!!!
Успеваю только кое-как просматривать ваши
фотографии - все замечательные. Свои выложить просто
никак не получается пока. Может, чуть попозже.

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и ясного солнышка целый день
Ура! Я сделала это - вчера сходила в ЖК, не все так печально как я думала. Мне конечно сообщили что у меня ожирение (к 26 неделе я прибавила 6,5 кг, а за последние 10 недель 5) и посадили на морсики, а так в целом лишь пощупали и померили
Ну какая-же это прибавка...
Не понять врачей - много плохо, мало плохо.
По-моему они просто пытаются "чесать нас всех под одну гребенку".
А мы же все РАЗНЫЕ. И прибавки у нас РАЗНЫЕ. Э-э-э-х-х-хххх...

Цитата:
Девочки, отчёт о походе в ЖК сегодня утром.

1. Вернулась моя молодая врач.
2. Всё равно патологическая прибавка веса, хоть ты тресни.
Я ей - с утра было 84 (даже 83,9), а у вас - 85,1. Я выпила поллитра воды (каждое утро), позавтракала овсянкой с мёдом. Она - значит, всё-таки где-то задерживается жидкость, хотя отёков нет. А малыш от этого страдает (убойный аргумент, невозможно спорить и сопротивляться).
Прописала Курантил, ещё что-то для кровообращения, разгрузочные дни (Слава Богу, не просит сократить воду, а пытается искать причину задержки воды - это внушает доверие). Массаж ног, коленно-локтевую. И суточный диурез - пробовали уже это развлечение?! Сделаю, что делать.

3. В мочи оказался сахар "+3", видимо, это много, поэтому она сразу спросила, хорошо ли я помыла баночку. Слава Богу, адекватная. Попросила пересдать и прийти. Я отказалась прийти лишний раз, попросила позвонить, если что опять не так в следующем результате. Она согласилась. Редкой души человек
4. Спросила "Шевеления нормальные?" У вас такое спрашивали? А какой критерий?! Не знаю, говорю, мне нравится.
5. Аквааэробику разрешила и поддержала, баню запретила вообще.
6. Декрет рассчитала - 19 октября последний день - считаем дни!!!
7. Прописала Кальций вместо поливитаминов, 3 недели, 1000-1200 мг в день.
Ещё какие-то жирные кислоты вместо печени трески (её нельзя).

Вот такие дела.
Слово-то какое - ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ!!!
Анализы хорошие, самочувствие хорошее, а у нас ПАТОЛОГИЯ, блин!

Сама иду к врачу сегодня вечером.
Раньше все время по утрам ходила, давление было
120/80, а по вечерам оно у меня падает всегда.
Потому что ДО беременности оно у меня было
пониженным. Так вот я думаю, если врач мне сегодня
мои 90/60 намеряет, какую она у меня ПАТОЛОГИЮ найдет?

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
извиняюсь.
Невеста очень красивая!
Толстая-толстая. После покупки осенней куртки с маркировкой 48 уже ничего не страшно. А сегодня увидела страшную цифру 64 на весах. После 56,5 тяжело привыкать. Но посчитала и посмотрела в книжку. 8 кг нормальная прибавка в весе для 27 недель. Меня пока вес не очень волнует,главное чтобы всего хватало малышу!
?
+1 Моя ситуация с точностью до кг.
Старый 20-09-2007, 12:14     #2158
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

я уже боюсь и заикаться врачу. У меня нашли что-то в моче,выписали свечи и легкий антибиотик в комплексе с ациполом. Но скорей всего последствия простуды. Пойду в понедельник сдавать очередную банку с анализами.
Теперь ходим каждые 2 недели.
А кульбиты это наше нормальное состояние. Мы на 2 узи в мпц за 20 минут столько кульбитов нарисовали,ужяс! Потом переврнулись спиной к врачу и послали всех на фиг! Ну не любим мы врачей! Нам папы-медика хватает. А особенно не переносим терапевта в жк,но она и мне нравиться. Визит к ней начинается с монолога-Как мне не нравяться ваши почки! И это не глядя на узи и анализы. В общем мы сами с усами.
А уролог кстати тоже посоветовал стоять на четвереньках. Только как -задние ноги выпрямлены или с уклоном? А то мы вчера постояли минут 10,а утром так ногу свело-ужас! Даже мужа разбудила воплями,сделал массаж,но мыщца болит до сих пор.
Старый 20-09-2007, 12:15     #2159
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
у нас с тобой вес один-в один тож на начало весила 56,4, на последнем взвешивании - 64 (никакого ОЖИРЕНИЯ никто не рисует (((( )
Ой, Юль, выше написала, что с Людой вес одинаковый, а
он и с тобой одинаковый
Старый 20-09-2007, 12:21     #2160
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Слушай, да нигде.
Бёдра раздались немного, грудь, живот. Всё. Общего ожирения не наблюдается.
Может, правда внутренние отёки?!
вот и моя мну пугает этим зверем....