2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 11:22     #2141
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
1. Мне тоже посоветовали коленно локтевую 5-7 раз в день.
Что же это значит?! Уже надо переворачивать? Эх, не зря беременные всю жизнь полы на карачках мыли и скребли в деревнях.
Перевернуть надо до 34 недель. Потом тоже можно, но сложнее.
Во-во, все на карачки!
Старый 20-09-2007, 11:37     #2142
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Для переворачивания есть специальные упражнения,их должны показать в консультации.
Старый 20-09-2007, 11:38     #2143
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Девочки, отчёт о походе в ЖК сегодня утром.

1. Вернулась моя молодая врач.
2. Всё равно патологическая прибавка веса, хоть ты тресни.
Я ей - с утра было 84 (даже 83,9), а у вас - 85,1. Я выпила поллитра воды (каждое утро), позавтракала овсянкой с мёдом. Она - значит, всё-таки где-то задерживается жидкость, хотя отёков нет. А малыш от этого страдает (убойный аргумент, невозможно спорить и сопротивляться).
Прописала Курантил, ещё что-то для кровообращения, разгрузочные дни (Слава Богу, не просит сократить воду, а пытается искать причину задержки воды - это внушает доверие). Массаж ног, коленно-локтевую. И суточный диурез - пробовали уже это развлечение?! Сделаю, что делать.

3. В мочи оказался сахар "+3", видимо, это много, поэтому она сразу спросила, хорошо ли я помыла баночку. Слава Богу, адекватная. Попросила пересдать и прийти. Я отказалась прийти лишний раз, попросила позвонить, если что опять не так в следующем результате. Она согласилась. Редкой души человек
4. Спросила "Шевеления нормальные?" У вас такое спрашивали? А какой критерий?! Не знаю, говорю, мне нравится.
5. Аквааэробику разрешила и поддержала, баню запретила вообще.
6. Декрет рассчитала - 19 октября последний день - считаем дни!!!
7. Прописала Кальций вместо поливитаминов, 3 недели, 1000-1200 мг в день.
Ещё какие-то жирные кислоты вместо печени трески (её нельзя).

Вот такие дела.
Старый 20-09-2007, 11:38     #2144
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Спасибо за комплименты. Мы все спорим на кого Марк похож, так к единому мнению и не пришли.
Спасибочки за комплименты.
Какая красивая невеста!!!
Старый 20-09-2007, 11:45     #2145
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

а я сегодня пожаловалась директору. Пусть организовывает место для курения. А то наши мужчины курят в туалете. Вчера после 3 с беломором была газовая атака. На улице им видители холодно. А то что попасть в туалет невозможно(1 общий на этаже) и не продыхнуть-нормально. Они смеются надо мной-говорят ,что у меня обострение на запахи.
У меня муж курит дома,но либо под вытяжкой,или на балконе. А тут 4 свина. Извиняюсь,накипело. Думала хоть теперь пожалеют. А они ходят по очереди и еще кого-нибудь за компанию берут. когда в туалет попадешь,то там срач!!! Окурки не потушенные до конца,пепел на унитазе и т.д. Но дома я думаю они себя так не ведут! !!!
Старый 20-09-2007, 11:47     #2146
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Я ей - с утра было 84 (даже 83,9), а у вас - 85,1. Я выпила поллитра воды (каждое утро), позавтракала овсянкой с мёдом. Она - значит, всё-таки где-то задерживается жидкость, хотя отёков нет. А малыш от этого страдает (убойный аргумент, невозможно спорить и сопротивляться).
Прописала Курантил, ещё что-то для кровообращения, разгрузочные дни (Слава Богу, не просит сократить воду, а пытается искать причину задержки воды - это внушает доверие). Массаж ног, коленно-локтевую. И суточный диурез - пробовали уже это развлечение?! Сделаю, что делать.
4. Спросила "Шевеления нормальные?" У вас такое спрашивали? А какой критерий?! Не знаю, говорю, мне нравится.
диурез тоже назначили к следующему разу бумаженцию с подсчётами принесть......
Про шевелния тоже спрашивала, тока немного в другой форме - "хорошо ли вы чувствуете шевеления?"...
а массаж ног - это против отёков?
Старый 20-09-2007, 11:49     #2147
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Девочки, отчёт о походе в ЖК сегодня утром.

1. Вернулась моя молодая врач.

3. В мочи оказался сахар "+3", видимо, это много, поэтому она сразу спросила, хорошо ли я помыла баночку. Слава Богу, адекватная. Попросила пересдать и прийти. Я отказалась прийти лишний раз, попросила позвонить, если что опять не так в следующем результате. Она согласилась. Редкой души человек
5. Аквааэробику разрешила и поддержала, баню запретила вообще.
6. Декрет рассчитала - 19 октября последний день - считаем дни!!!
7. Прописала Кальций вместо поливитаминов, 3 недели, 1000-1200 мг в день.
Ещё какие-то жирные кислоты вместо печени трески (её нельзя).

Вот такие дела.
Не переживай.Посчитай для интереса суточный диурез-очень наглядно показывает.Мне месяца два назад в больнице показалось,что мало мочи,посчитала-а оказалось нормально.И тогда уже о причинах прибавки можно рассуждать.
А курантил я бы попила.
Глюкоза у меня тоже вылезала.Тоже пересдала-предварительно банку прокипятила и вечером сладости не ела.Показал анализ нормально всё.
Шевеления у всех спрашивают-имеется в виду,каждый ли день,ну и нет ли особенностей по сравнению с обычным-бурных или слабых шевелений.
Старый 20-09-2007, 11:49     #2148
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
а я сегодня пожаловалась директору. Пусть организовывает место для курения. А то наши мужчины курят в туалете. Вчера после 3 с беломором была газовая атака. На улице им видители холодно. А то что попасть в туалет невозможно(1 общий на этаже) и не продыхнуть-нормально. Они смеются надо мной-говорят ,что у меня обострение на запахи.
У меня муж курит дома,но либо под вытяжкой,или на балконе. А тут 4 свина. Извиняюсь,накипело. Думала хоть теперь пожалеют. А они ходят по очереди и еще кого-нибудь за компанию берут. когда в туалет попадешь,то там срач!!! Окурки не потушенные до конца,пепел на унитазе и т.д. Но дома я думаю они себя так не ведут! !!!
СОЧУВСТВУЮ. Такая же реакция на курящих..В лифт, бывает, зайдешь, а там топор вешать можно...Вот трудно, блин, до первого этажа ДОЕхать!!!
Старый 20-09-2007, 11:51     #2149
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Маша... как у профессионала спрашиваю: нормально, если несколько дней уже прежней активности нет? Шевелений, в смысле? так, совсем слегка, как будто нехотя...? А раньше избивала по вечерам, ну неделю назад. А счас - неть((
Старый 20-09-2007, 11:54     #2150
Люда5
Мега-элита

Люда5 отсутствует

извиняюсь.
Невеста очень красивая!
Толстая-толстая. После покупки осенней куртки с маркировкой 48 уже ничего не страшно. А сегодня увидела страшную цифру 64 на весах. После 56,5 тяжело привыкать. Но посчитала и посмотрела в книжку. 8 кг нормальная прибавка в весе для 27 недель. Меня пока вес не очень волнует,главное чтобы всего хватало малышу!
А мои вчера на работе блин начудили. Взяли новую сотрудницу-нормальную женщину спеца. Работаем с ней замечательно. А мои мужчины вышли вчера "на 0.5 часа" и пришли такие тепленькие,супер! Даже мне новой сотруднице смотреть в глаза было стыдно. Сегодня опять ушли в неизвестность. Ждем продолжения концерта. А выпуск проекта 25. И главное-Все в конторе спрашивают-что с твоими? А я знаю? Как я буду воспитывать людей,которые мне в отцы годяться?