Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 2156 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 20:54     #21551
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
спасибо!

по поводу рамки: звоню днем в багетку - готова рамка или нет. они мне: "багет пришел бракованный, приходите другой выбирайте" - как будто выбор есть... приехала туда прямо на закрытие, выбрала другой багет, а его тоже не оказалось в наличии... какой-то стремный стали предлагать - неопределенного цвета. хотела уже сама к ним на склад лезть и выбирать багет. в итоге принесли мне синий, сделали рамку из него - я не в восторге... не могли в прошлую пятницу позвонить, когда багет пришел... я бы в Нижнем в выходные рамку заказала... в общем, одни расстройства...
Прям детективная история!
Может не спешить? Съездишь в выходные и красивую рамку привезешь?
Старый 17-09-2008, 21:06     #21552
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вроде у Амвей как раз есть без запаха.И еще можно поспрашивать в ДЕТИ или Здоровый малыш,там может есть что-то для малышей и без запаха.Я сейчас уже точно не помню,давно не покупала.
Амвей, как я поняла дорого, мы часто стираем, по миру пойдем.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ушастый нянь ))
А реально отстирывает?
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Аистенок. Я сейчас им стираю все
Я детям стирала до 3 лет только им, но тогда он плохо отстирывал, правда и дети белье в то время уделывали тоже несравеннно!!
Мож за те годы, что я его не покупала получше стал? Таш, хорошо тстирывает?
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
А похвастаться? так вы ремонт уже закончили? можно поздравлять? уже с дверями живете?

ты наверное плохо полощешь, у меня после стирки белье порошком вообще не пахнет хоть каким стирай, только если кондиционер добавлять
Да грю ж все навалом стоИт, что ходить негде, как на грех у МИши 2 дня подряд процедуры вечерние разные, дома его нет, пока дети не уснут, а мне одной носить, передвигать никак, тем более пол пробковый испортить страшно передвигиванием то. Видимо бум в выходные двигать.

Не!! Ремонт делаем по маленьку, на этих выходных на балконе полами занимались, да дел еще море, куча мелких недоделок по всей квартире.
Я вот уже думаю, нанять бы кого с руками золотыми, у нас осталось мелочевка разная, типа шкафчики в санузлы, провода в плинтуса спрятать и сами плинтуса прикрепить, антресоли сделать... всякое такое, что вроде мастера крутого нанять, ему негде разгуляться, не интересно такое, а самим не справиться - еще на год работы, еще б уметь все это, так ведь не умеем.
двери пока тож не сделали, пока полы не везде есть, да еще уперлось в то, что надо сужать проемы дверные, хотели сами, так брус нужный никак нигде не достать, вот тож уже уламываю нанять кого-нить, пусть сами сузять проемы, а там и двери поставят. Короче у нас все одно за другое цепляется, что можем и умеем - еще рано, а что не знаем как - че т никак не разрешим.
Цитата:
А представляете, я купила деткий порошок Наша мама, а оказалось, что это стружка и она жутко пенится. Я стираю, приходит Алеша из школы и идет руки мыть и вдруг слышу А это что здесь такое? а там пена лезет из машинки и весь пол в ванной в ней уже! жуть!
ниче себе!!! Может они забыли написать, что он не годится для машин автоматов?
Старый 17-09-2008, 21:07     #21553
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ну ниче, вот заведешь пятноделателей, так появятся!! Шучу!

Девочки, а подскажите какие порошки хорошо отстирывают и при этом почти не пахнут? Особенно приторыми цветочными ароматами!!

Эт я мужу велела купить Персил, расхваливаю ему всяко разно, а он мне и отвечает, что я ж его недавно покупал, так ты сказала, чтоб никогда больше чтобы не приносил такую гадость! И я вспомнила, что мне запах не понравился, даже пришлось ночью снять с себя свежевыстиранное в персиле бельишко, так запах раздражал.
Вот интересуюсь, наверное он тоже с разными запахами бывает? И какой поменьше благоухает, а то сегодня поперенюхала порошки в магазине и ушла ни с чем.
Ань, у меня от запахов голова болит, а стираю Персилом уже давно, брала колор и голд (пакеты по 6-9 кг). Но я ВСЕГДА запускаю программу с дополнительным полосканием, как привыкла пока Ванька маленький был, так и продолжаю.

Цитата:
Ты наверное плохо полощешь, у меня после стирки белье порошком вообще не пахнет хоть каким стирай, только если кондиционер добавлять
ППКС. Полоскать надо больше. Я Ваньке белье стирала детским порошком наверное раз 10, не больше, все остальное время стирала обычным порошком, но с доп. полосканием - ни запаха, ни проблем с кожей, ттт.

Цитата:
А представляете, я купила деткий порошок Наша мама, а оказалось, что это стружка и она жутко пенится. Я стираю, приходит Алеша из школы и идет руки мыть и вдруг слышу А это что здесь такое? а там пена лезет из машинки и весь пол в ванной в ней уже! жуть!
Во! Я покупала Карапуза, он почти не мылился, хотела сменить, но начиталась подобных историй про большинство детских порошков (что они делаются мыльной стружкой и пенятся как ненормальные) и от невозможности выбрать решила попробовать обычным, так и пошло.

ОФФ, А некоторые особо фанатичные засандаливали в машинку только самолично наструганные куски детского мыла )

Кстати, повышенное пенообразование портит машинку!
Старый 17-09-2008, 21:07
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

оформила. вроде бы неплохо получилось

Элвис не хотел уходить, когда картину фотографировала...
Старый 17-09-2008, 21:11     #21555
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Я вот уже думаю, нанять бы кого с руками золотыми, у нас осталось мелочевка разная, типа шкафчики в санузлы, провода в плинтуса спрятать и сами плинтуса прикрепить, антресоли сделать... всякое такое, что вроде мастера крутого нанять, ему негде разгуляться, не интересно такое, а самим не справиться - еще на год работы, еще б уметь все это, так ведь не умеем.
двери пока тож не сделали, пока полы не везде есть, да еще уперлось в то, что надо сужать проемы дверные, хотели сами, так брус нужный никак нигде не достать, вот тож уже уламываю нанять кого-нить, пусть сами сузять проемы, а там и двери поставят. Короче у нас все одно за другое цепляется, что можем и умеем - еще рано, а что не знаем как - че т никак не разрешим.
Ань, есть такая служба "Муж на час" (нет, это не то, что вы все, проказники, подумали ), приходит дядечка, который как раз вешает полочки, прячет провода, вкручивает лампочки, собирает/двигает мебель, прибивает гвоздики и пр. Сколько берут, не знаю, вроде в каком-то топике в Наш дом было обсуждение, но все по-разному цены называли, не хочу путать.
Старый 17-09-2008, 21:12     #21556
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:

Мне нравится.
Старый 17-09-2008, 21:15     #21557
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
А реально отстирывает?

ну мне нравится, но я ставлю на 60 градусов ....

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ань, у меня от запахов голова болит, а стираю Персилом уже давно, брала колор и голд (пакеты по 6-9 кг). Но я ВСЕГДА запускаю программу с дополнительным полосканием, как привыкла пока Ванька маленький был, так и продолжаю.

ППКС. Полоскать надо больше. Я Ваньке белье стирала детским порошком наверное раз 10, не больше, все остальное время стирала обычным порошком, но с доп. полосканием - ни запаха, ни проблем с кожей, ттт.
и у меня голова болит и вообще не нравится как белье после некоторыъ порошков пахнет.... я тоже дополнительно полощу
Цитата:

тоже засветиться хотел )
Вышивка просто обалденная получилась!!!
Старый 17-09-2008, 21:16     #21558
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Ань, есть такая служба "Муж на час" (нет, это не то, что вы все, проказники, подумали ), приходит дядечка, который как раз вешает полочки, прячет провода, вкручивает лампочки, собирает/двигает мебель, прибивает гвоздики и пр. Сколько берут, не знаю, вроде в каком-то топике в Наш дом было обсуждение, но все по-разному цены называли, не хочу путать.
http://www.peterburgremont.ru/muzh.html
у меня в избранном на всякий пожарный
Старый 17-09-2008, 21:17
ответ для annaza на сообщение ":001: Прям детективная история!..."
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки Димошке!Спал спокойно аж до 10.30.и я с нимИз гомеопатии пьем гомеовокс(Французский
Юля,ты великолепна!!!
Ну и замечательно...Так держать!

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
"Надо поприседать" (С) Только не бей меня
У нас побулькало и перестало.Придется еще подождать,фальшстарт.

Мне самой то даже думать холодно,не могу сообразить,за что взяться В голову все лзут какие-то утепляющие мысли: носочки,перчатки а надо футболку мужу довязывать скорее
У меня у самой такая мысль мелькнула

Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
Пока не разнесли.У нас же еще 3 раза в неделю дзюдо,один раз рисование и ОФП,и должны еще английский добавить.Вот думаю,доживу я до каникул в таком режиме? А у него еще силы остаются!
Ничего себе!Вы прям "Фигаро здесь - Фигаро там"!

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Зато у меня начались курсы шитья
Поздравляю!А брюки-то сшила уже?

Цитата:
Вот и не говори!!
У меня тут на работе народ по рукодельным магазинам шуршит, че т там заказывает вышивальное, меня подбить пытается, а я так вяло без энтузиазма отказываюсь. Грю, у меня на140 лет каждодневного труда на полную занятость накуплено всего .

Ну как бельишко? Молодец, что фильтр прочистила!!

А я вчера и не дошла до него, хотя бельишко постирала.
Посмотрела зато где все это откручивается, точно как написали все.
Пришла домой, а мебель в детскую не то что привезли, а еще и собрали всю! А нам в магазине сказали, что через 2-3 дня после доставки собирать будут, вот мы старую мебель и не выносили, место не освобождали в комнате, так что ходим теперь по стеночкам, а посреди комнаты шкаф красуется! Данила всю мебель порасставил на свой вкус к моем приходу, совсем не туда все задвинул, как планировала, теперь вообще все по новой начинать двигать надо, да еще и некуда.
Но зато сосной пахнет как!!! Ароматерапия в действии!!
Здорово!А что мебель Данила попереставлял,так и ничего - вдруг дизайнер интерьеров будущий растетОн же тоже должен хоть немножко порешать,что ему в своей комнате видеть хочется...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,пришла отчитаться ..Наконец-то,через 2 гола после начала,я это сделала)))
Очень красиво получилось!И рамка замечательно подошла!

Цитата:
Я пробегом. Похоже теперь так будет всегда

Цитировать лень, отвечу что помню. Про работу. Я ж человек без специализации, чего работаю то и умею. Так что моя стезя офис-менеджер. Я не жалуюсь, это не модно, но мне это нравится. Особенно в таком колоритно-творческом месте как PR-агентство. Позвонила сегодня, согласилась, в понедельник выхожу. В пятницу иду принимать дела на пару часов.

Дома у нас тоже холодно... брррр. Кстати, пальто в переделку вчера сдала- сегодня забрала, все хорошо сделали.

Дамастами зря хвастались, теперь мне тоже нАдА.
Хороший офис-менеджер вообще-то на вес золота ценится!"Мамы всякие нужны - мамы всякие важны"(С)Пальто в студию!

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
да, я тоже тебе завидую.

спасибо, Дин. не, пожелание ваше самое главное не сбылось, просто у меня это, видимо, не на первом месте по пожеланиям. а мужем сама горда до невозможности!

мне очень нравится этот вариант, Юль! и не жалуйся, что времени не хватает, на скорости это практически не сказалось.

Цитата:
я для белого белья использую био-отбеливатели или кислородные. они работают на температуре до 50 градусов. вообще, стараюсь на высоких температурах не стирать, от этого белье быстрее изнашивается и легче грязнится, а вывести грязь с каждым разом все труднее. стираю отдельно белое белье Ариелем для белого, он с добавлением отбеливателя. Ариэль покупаю большими пачками по 9 или 5 кг, этот, говорят, не подделываюь. судя по ощущениям, дествительно не подделывают. из Финки привезли Ваниш двухкомпонентный. несравним с нашим ни с каким! выводит все. даже ягоды-вино-фрукты-кровь. тоже сначала наношу на пятно на 5 минут, потом добавляю с машинку. стираю все очень часто, то, что нашу на работу - ежедневно меняю и стираю сразу, полотенца в ванной - раз в 3-4 дня, банные раз в неделю, кухонные тоже раз в неделю. постельное белье меняю раз в неделю зимой, летом чаще, раз в 5 дней. все глажу - и одежду, и белье постельное, и полотенца все.
забыла добавить ,что у меня нет проблемы пятен и не отстирывающейся грязи. типа, поделилась опытом.
Ну еще бы!Я только почитала - ошалела!Где ты сушишь постоянную стирку?У меня даже места столько нет...Да еще и гладишь все!Хотя я тоже часто стираю - если задуматься...А Ваниш двухкомпонентный только в Финке купить можно или у нас тоже где-нибудь дают?

Цитата:
как классно! и теплее стало. спасибо, Ань!

а я тоже не стала мерзнуть, оттащила на работу шаль подаренную, красивущую красную, как клюква. потом взяла у мамы экспроприировала тепловую пушечку небольшую, домой купили в Ленте в срочном порядке масляный обогреватель, достала из запасов все вязаные носки шерстяные и теперь совсем не мерзну!
Савсэм чуть-чуть утеплилась

Цитата:
спасибо!

по поводу рамки: звоню днем в багетку - готова рамка или нет. они мне: "багет пришел бракованный, приходите другой выбирайте" - как будто выбор есть... приехала туда прямо на закрытие, выбрала другой багет, а его тоже не оказалось в наличии... какой-то стремный стали предлагать - неопределенного цвета. хотела уже сама к ним на склад лезть и выбирать багет. в итоге принесли мне синий, сделали рамку из него - я не в восторге... не могли в прошлую пятницу позвонить, когда багет пришел... я бы в Нижнем в выходные рамку заказала... в общем, одни расстройства...
Как неприятно...Сочувствую!Когда настроишься и все обломится - так обидно!Но,может,действительно лучше в выходные спокойно все выбрать?Что не делается - все к лучшемуЭто уже жизнью доказано!Значит будет багет еще лучше,чем в первый раз выбрала

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ну по крайней мере на одни гости тебя ждут ))

девочки, вот эта терка - просто супер вещь!!!!!!! http://www.mirknigi.ru/product-46661872.html
я за 5 секунд натерла головку чеснока прозрачными дольками!!!
Классно!Надо было растянуть удовольствие - хоть согрелась бы

Цитата:
Я и не видела такого...А теперь и вообще смотреть не буду
Старый 17-09-2008, 21:21     #21560
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Света, поздравляю с выходом на курсы Дело хорошее и нужное.

Аня, спасибо за летнюю картнку - как хочется побегать босиком, пусть даже по камушкам и искупаться в море
Поздравляю с покупкой мебели для деток! Нам тоже в ближайшем будущем придется озаботиться выбором взрослой кровати для Ксюшки. А сайт у этого производителя есть? Кинь пожалуйста.

Как замечательно оформлена картина Очень красиво!

А адресок можете озвучить? Пожалуйста.
http://www.dms-spb.ru/cgi-bin/shop.cgi
Только это сайт продавца, а производители не работают теперь с частниками, мы вон давно еще с Аллой у них кровати успели купить, в последних рядах частников. Теперь стало гораздо дороже, но выбор побогаче, на сайте мебель нескольких фабрик, просто она вся из сосны.

Вот так вот обставить себе спаленку:

И сперва спаленку подходящего размерчика приобресть, и в столовую, погребок там суперская мебелишка есть, целая серия, но эт ваще уж под свой дом все.

Цитата:

Юля, так здорово получилось!! Придираешься еще!!