♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:50     #2141
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Во-во, я тож не знаю... Правда, и не думаю об этом... Само образуется, надеюсь, наилучшим для всех нас образом...
да уж..а то потом придется вчетвером спать
Старый 30-01-2009, 16:52     #2142
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Во-во, я тож не знаю... Правда, и не думаю об этом... Само образуется, надеюсь, наилучшим для всех нас образом...
И у нас так
Старый 30-01-2009, 16:54     #2143
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от gabby Посмотреть сообщение
а нам наконец то кровать вчера для дочки привезли и сегодня собрали...
красотень...и такая большая..........
эното которая со вторым этажем или я путаю?
Старый 30-01-2009, 16:55     #2144
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***NoAngel*** Посмотреть сообщение
и мы все вместе и не знаю сколько это еще продлиться
а мы нет, только иногда Дашку с утра к себе забираем, если она ну оочень рано проснеться... (ТТТ)
Старый 30-01-2009, 16:56     #2145
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
да уж..а то потом придется вчетвером спать
если не переедем то точно так будет ,я тут сестре мужа говорю -или я рожу или ты ( она разведена и с одним ребёнком ),а она мне - на голову что ли положим , с нами бабушка живёт в детской , ей 90 лет ,очень крепкая , так что быстрее мы расширимся чем родим здесь ещё кого нибудь
Старый 30-01-2009, 17:04     #2146
helgas
Элита

helgas отсутствует

девочки, кто в курсе.. как в декрет то уходить..
1. у меня в октябре заканчивается отпуск по уходу за ребенком до полутора лет..
2. если я пишу продление отпуска до трех, а потом беременею.... то каким образом уходить в декрет....??? просто приношу им больницный лис сЖК и они оформляют и типа дикретные выплачивают? а отпуск по уходу сворачивают?
3. если я выхожу на работу ( в октябре-ноябре0 при том уже беременной, дорабатываю до дикретного и ухожу опять? (если я выйду там вааааще все с ума посходят..во всех углах и по фсем филиалам я буду известной личностью.. больше ывсего не хочу то как раз ощущать эту негативную ауру "внимания".
4. мож все таки не выходить? а найти подработку? ни у кого нет ничего интересного??? а то если я выйду, там ведь не приминут мне в быстрые сроки атестацию заново здавать а это не ах всякое - теория изготовлени юв.изделий, драг. камни.и программу т.е. нашу базу.. брррр.. у меня просто вааще на работу не стоит, а на здачу тем более... только вот деньги..
Старый 30-01-2009, 17:04     #2147
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
если не переедем то точно так будет ,я тут сестре мужа говорю -или я рожу или ты ( она разведена и с одним ребёнком ),а она мне - на голову что ли положим , с нами бабушка живёт в детской , ей 90 лет ,очень крепкая , так что быстрее мы расширимся чем родим здесь ещё кого нибудь
бабушке респект
Старый 30-01-2009, 17:10     #2148
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
я тоже хочу квартирку побольше, мы хоть и отдельно слава богу живем но все же...но пока нам это не светит скорее всего, так что откладывать не буду планирование, может как раз потом все и получится
Старый 30-01-2009, 17:17     #2149
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Цитата:
я тоже хочу квартирку побольше, мы хоть и отдельно слава богу живем но все же...но пока нам это не светит скорее всего, так что откладывать не буду планирование, может как раз потом все и получится
так отдельно - это отдельно никого спрашивать не надо акромя мужа, я то не могу другим людям жисть осложнять, вот выбор в апреле и был ,до сих пор реву и злюсь на судьбу. Я сама росла в многодетной семье , жилплощадь позволяла -вот мама нас и родила ,но мы жили так голодно,что все хоть и говорят -вот 91-93 года жрать нечего было,а у нас ВСЮ дорогу булка за 13 копеек и сладкий чай была лучшая еда ,мама сидела дома с нами а папа на трёх работах работал, что бы стенка в доме была и машинка швейная Чайка
Старый 30-01-2009, 17:26     #2150
gele4ka
Элита

gele4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
девочки, кто в курсе.. как в декрет то уходить..
1. у меня в октябре заканчивается отпуск по уходу за ребенком до полутора лет..
2. если я пишу продление отпуска до трех, а потом беременею.... то каким образом уходить в декрет....??? просто приношу им больницный лис сЖК и они оформляют и типа дикретные выплачивают? а отпуск по уходу сворачивают?
3. если я выхожу на работу ( в октябре-ноябре0 при том уже беременной, дорабатываю до дикретного и ухожу опять? (если я выйду там вааааще все с ума посходят..во всех углах и по фсем филиалам я буду известной личностью.. больше ывсего не хочу то как раз ощущать эту негативную ауру "внимания".
4. мож все таки не выходить? а найти подработку? ни у кого нет ничего интересного??? а то если я выйду, там ведь не приминут мне в быстрые сроки атестацию заново здавать а это не ах всякое - теория изготовлени юв.изделий, драг. камни.и программу т.е. нашу базу.. брррр.. у меня просто вааще на работу не стоит, а на здачу тем более... только вот деньги..
Не стоит на работу, так и не стоит выходить... Пишешь заявление на отпуск до 3 лет. Потом приносишь справку из ЖК и в декрет. Недостаток только в том, что декретные начисляются по тому окладу, что был у тебя перед первым декретом. Если выйдешь поработать на больший оклад, тогда декретные увеличатся. Как-то так, по-моему.

Закрыто