♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥ - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 14:27     #2121
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Еще одна медленночитающая, нечастозаходящая...
Танюсь - но пасаран!!!!
Да, ты ж понимаешь, времени как правило на дневной разговор совершенно нет - малыш, дом, дела ... всё как у всех. Девчёнок, которые имеют на рабочем месте комп, конечно понимаю - надо же как-то видимо от работы отвлекаться

Девицы, я вас ай лав ю
Старый 30-01-2009, 15:01     #2122
fantomas
Элита

fantomas отсутствует

Интересно, а где моё приветствие??? Форум чего-то всё перегружен
Вот ещё разок

До вечера
Старый 30-01-2009, 15:03     #2123
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamagoshi Посмотреть сообщение
Мы ещё не начали, но очень хочется. Я вообще не знаю как мне быть. Может коллективный разум что-то подскажет. Я устроилась на работу через знакомую в сентябре 2008. Меня взяли без опыта работы вообще, то есть моя начальница поверила в меня, во всем помогала и т.д Я ей очень благодарна за это. Но проработав месяц я из каких-то случайных разговоров узнаю, что она собирается в декрет и меня взяли для того чтобы я заняла её место, когда она уйдет. Мне это не нужно совершенно, меня на моем месте всё устраивает и плюс ко всему я тоже собираюсь в декрет. Вот что мне делать, может искать сейчас другую работу, или плюнуть на всё работать и следовать своим планам, а её потом перед фактом поставить. Или поговорить сейчас, что я планирую второго в скором времени. Ну как мне быть?
Я бы ничего не предпринимала, а просто работала и беременела когда надо. А начальница уже беременная? если да, то ты успеешь ее еще заменить, а если нет, то ты может раньше ее забеременеешь, тогда она успеет себе другую замену найти. А вообще это ее проблема. Когда тебя на работу брали никаких условий же не ставили в этой области.
Старый 30-01-2009, 15:16     #2124
mamagoshi
Активный участник

Профиль mamagoshi

mamagoshi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Я бы ничего не предпринимала, а просто работала и беременела когда надо. А начальница уже беременная? если да, то ты успеешь ее еще заменить, а если нет, то ты может раньше ее забеременеешь, тогда она успеет себе другую замену найти. А вообще это ее проблема. Когда тебя на работу брали никаких условий же не ставили в этой области.
нет еще не беременная, нет условий не ставили. Да девочки вы совершенно правы это моё личное дело, когдахочу тогда беременею и наплевать на всех
Старый 30-01-2009, 15:18     #2125
***NoAngel***
Мега-элита

***NoAngel*** отсутствует

вот и я!
Старый 30-01-2009, 15:20
ответ для ***NoAngel*** на сообщение "вот и я! :support:"
***NoAngel***
Мега-элита

пришли с занятий, как обычно ничего не делали зато на классную такую площадку сходили
Старый 30-01-2009, 15:21     #2127
***NoAngel***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mamagoshi Посмотреть сообщение

нет еще не беременная, нет условий не ставили. Да девочки вы совершенно правы это моё личное дело, когдахочу тогда беременею и наплевать на всех
вот и правильно!
Старый 30-01-2009, 15:23     #2128
***NoAngel***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lycia Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки кто то уже начал .... пытаться ... ? Мне сестра говорит ,что у неё на работе 2 девицы по второму решили рожать, говорят что самое время ,всё равно на карьере пока пппц можно поставить..., область -мебель дорогих итальянских марок ....
мы пока не начали, после лета будем....а мне без разницы когда я все равно не работаю, поэтому как раз в кризис не очень хочется, муж то у меня один работает, поэтому будем смотреть как у него дела на работе будут
Старый 30-01-2009, 15:25     #2129
***NoAngel***
Мега-элита

ну и где все решили теперь вообще не болтать чтоли???
Старый 30-01-2009, 15:26     #2130
gabby
с Луны

gabby отсутствует

а нам наконец то кровать вчера для дочки привезли и сегодня собрали...
красотень...и такая большая..........

Закрыто