| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Спасибо!!! Ну вы вообще молодцы! Я..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну наконец то выего поставили! Потрясающе!Цитата:
Где где купили у вас в окее!!!!! Вовка тоже с удовольствием будет жевать, жевать, жевать, что только в рот попадет! Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Элита
|
Привет девочки! Что то совсем я вас забросила.Но я честно,читаю каждый день,просто писать как то некогда и лень.
Мы то на даче,то в городе. Не ходим,сами не стоим,тока у опоры,пирамидку собираем,в сортер играем,башни мамины разрушаем.Любимая игра это крутить колеса,у всего,где они есть. У нас сегодня просто трабл какой то. Тима спал днем,я ушла на встречу с архитектором,с ним мама моя осталась.Тимоша проснулся и начал орать ,он орал так,что моя мама ничего не могла с ним сделать. Он отвлекался на минуту,а потом опять.Укусил ее за палец до крови. Она еле вытащила его на улицу,там был нормальный ребенок.Играл,лазал везде,ползал.Я пришла и только красненькие глазки выдавали недавнюю истерику.Короче,мама сказала что я приучила его к сиське и больше ничем его не успокоить.А еще,сказала что больше с ним не останется (так я и поверила )Такое так же и ночью бывает.Если он просыпается ночью и его кто то берет,кроме меня,то он орет дико просто ![]() Короче,не знаю что делать! Я же не могу всегда с ним быть и сиську отстегнуть не могу.А он совершенно не собирается заканчивать ГВ! Требует ее постоянно![]() А еще не ест ничего! Вот за сегодня съел парочку кусочков картошки и три ложки супа! ВСЕ! ![]() |
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Круто Сашка! Не ожидала что это такой..."
|
|
Ветеран
|
У Вовика сегодня зубы... Никогда еще так не лезли! Я конечно знаю бывает и хуже, но мне его так жалко и не знаешь чем помоч!Температура 38! Нос то забит, то течет фонтаном! Майки меняю каждый час, мокрые насквозь от слюней! Капризничает! Засыпал на ночь два часа, еле, еле! Но хорошо хоть что он ест нормально, тьфу тьфу чтоб не сглазить! |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Привет девочки! Что то совсем я вас..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vovikamama на сообщение "Возможно что его что нибудь беспокоит!..."
|
|
Ветеран
|
До встречи! Сладких снов малышам!
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ..."
|
|
Активный участник
|
Маму Галю и Вовика поздравляю с ГОДИКОМ! Растите здоровыми, умными и красивыми! Извините, что с опозданием
Последний раз редактировалось marvar, 12-01-2008 в 06:26. |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Привет девочки! Что то совсем я вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда когда Дины дома нет вроде ТТТ нормально, но стоит ей войти в дом , еле-еле руки успевает вымыть. |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Девочки, на счет карты детской, после..."
|
|
Активный участник
|
Лена, я решила сейчас показать покупки...потом точно закручусь.Это часть её,а так по такому же принципу все остальное-по цвету и по форме. Вот они,мои ненаглядные
![]() ![]() |
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение "Лена, я решила сейчас показать..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
про пирамидку весело,у нас Стё иногда тоже каак психанет,каак швыранет...![]() Карина,а басс оочень классный,я им очень довольна!!! Степке там безумно нравится!!! Плещется как рыбка,на мокрую горку залезать пытается,скользит,падает и хохочет ![]() прелесть. Но у нас вода в нем прогревается за день до 38 градусов!!! Так что мы с утричка,в 24-25 плещемся Еще минус у него 1! Что он надувной![]() ,просто почва тут скалистая,много мелких острых камушков,уже 3 заплатки поставили! Так что молимся,чтоб он нам еще на следующий год послужил![]() Его б на травку,на газончик куда-нить поставить. А так КлаСсный!!! Карин, а где вы покупали,если не секрет?![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Дааа,короче девочки всем нам сил и терпения!!! Все переживали,и мы переживем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для АлександрА&С на сообщение ":046:про пирамидку весело,у нас Стё..."
|
|
Активный участник
|
Ну и на последок...
Завтра(точнее уже сегодня) с утреца посмотрите и повеселитесь![]() Это девочки...мой урожай огурцов ![]() ![]() Я тут за 2.5 месяца в садовода превратилась![]() ![]() Еще морква поспевает,и тыкву ждем какая получится...??? благо вся зелень вроде удалась![]() |