Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 215 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 13:18
ответ для Upsik на сообщение "Мне привезли кухню, уже во всю..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Мне привезли кухню, уже во всю собирают. Как я мужу завидую, придёт с работы, а всё уже готово))
А я тебе завидую. Мы к ремонту еще и не приступали. С детьми никак. Вот отправим на лето в деревню и понесется...
Старый 28-04-2007, 13:38     #2142
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Всем приветы!
Какие-то кошмары всю ночь снились. Что мужа потеряла, не могу дозвониться, разлюбил, уехал и т.п. Ужас. Проснулась в холодном поту. На семейном ложе. Увидела его скомканную подушку и - такое облегчение
Вот оно обжорство-то к чему ведет. Наснится всякая гадость.
Еще что-то про ребенка снилось. Что у него в животе какая-то сумочка... не помню, бред какой-то... Не буду столько жрать больше.
Поедем сегодня на выставку цветов, если успеем. Интересно, до скольки она?
Старый 28-04-2007, 13:43     #2143
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
А я тебе завидую. Мы к ремонту еще и не приступали. С детьми никак. Вот отправим на лето в деревню и понесется...
Да я сама себе завидую, а тем, кто только ещё собирается делать ремонт сочувствую. Как я это пережила - 2,5 месяца жить в грязи, шуме, с постоянно таскающимися чужими людьми по дому. Это кошмар. А если учесть, что этот период пришёлся на токсикоз, постоянные бегания в туалет и угрозу, то это просто пытка. Хотели отложить ремонт, пока я себя не буду чувствовать лучше, но я рада, что сказала нет. Все тягости первого триместра прошли рука об руку с ремонтом, теперь буду только наслаждаться (ттт) и своим положением и красотой вокруг меня.
Старый 28-04-2007, 13:48     #2144
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Уто доброе всем!
А у меня сегодня депрессняк какой-то, вчерась мне папаша ребенка настроение испортил...своим настроением...Позвонил мне вечером, спросила, не хочет ли он со мной прогуляться, на что мне ответил - нет настроения, проблемы на работе
Когда я спросила, будем ли мы вместе, он сказал, подожди 2 месяца, вот решу свои проблемы+поговорю (попробую еще раз) со своими родителями и может быть, будем всесте.
Достало меня это все, ни внимания, ни теплого слова, ни заботы, ни копеечки......НАФИГА ОН МНЕ????
Пора его посылать....по-моему...Что делать???

Девочки, извините за нытье, просто наболело !!! А поплакаться некому...
Н-да... ситуевина нехорошая... Посылать или нет - это тебе решать, конечно. Но быть с ним построже - точно (я так думаю). не позволяй ему на тебе свое плохое настроение срывать, паразитировать на тебе. Пропускай между ушей весь негатив. Если говнится - клади трубку, не разговаривай с ним. Побереги себя.
И будь уверена, все у тебя будет
Старый 28-04-2007, 13:51     #2145
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем здрасти. Дибильный день до чего. Работать в субботу-это безобразие! Сижу-сплю. Вчера сходила в магаз, потратила кучу денег, получила за это по ушам, но зато теперь вся такая красивая и счастливая хожу. Вот. Еще забрала у подруги машину, буду теперь как белый человек без вонючего метро.
Старый 28-04-2007, 13:52     #2146
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эля_ Посмотреть сообщение
нервотрепка это точно раньше считалось, если после приема врача вам спокойно на душе - хороший врач....
а теперь ....опять же просто у меня такая дурная участковая....перестраховки, ненужные лекарства...

мне повезло за беременость никаких таблеток не пила, легко практически отходила...если не считать неприятных ощущений, как при цистите до 3-х месяцев ...а анализы при этом были в норме, просто такая реакция организма
двум моим знакомым говорили, что они чутли не даунов носят, они крепились... и родили прекрасных мальчиков
У меня врач такая пофигистка! Ну хоть анализы у меня в норме и чувствую себя прекрасно, так что в целом наше отношение к жизни совпадает с ней... Но при малейшем подозрении на что-то неладное буду обращаться видимо к другим!
Старый 28-04-2007, 14:01     #2147
Alan
Banned

Alan отсутствует

Спасибо ОГРОМНОЕ всем за поддержку!

У меня вопросик, что это может быть: с утра как-будто кто-то тянет пупок внутрь или как будто бы органы кто-то засасывает??? Мне чёй-та страшно . Вроде поела нормально.
Старый 28-04-2007, 14:03     #2148
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Всем здрасти. Дибильный день до чего. Работать в субботу-это безобразие! Сижу-сплю. Вчера сходила в магаз, потратила кучу денег, получила за это по ушам, но зато теперь вся такая красивая и счастливая хожу. Вот. Еще забрала у подруги машину, буду теперь как белый человек без вонючего метро.
Приветик! А что значит - забрала у подруги машину? Она у неё в пользовании была?

Девочки, а может кто-то сидит ещё и на других форумах по Б? Давайте поддержим Люду, если есть возможность, создайте темы про её конкурс на форумах и поддерживайте тему на плаву, а то обгонят её по голосам, жалко отдавать победу!
Старый 28-04-2007, 14:16     #2149
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Оп-ля. Звонила маман моя. Мы с ней переругались до крика. Как думаете из-за чего? Она говорит, что плацента - это такой мешок внутри всей матки, нигде не прикреплен, а если не дай Бог прирастет - будет ужас. Взрослая образованная женщина! А я-то завелась, ору как резаная. У нее аргумент, ты не рожала, не можешь знать как выглядит.
Ну не смех, нет? Девочки, я знаю в кого у меня такой дурацкий характер.
Старый 28-04-2007, 14:30     #2150
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Оп-ля. Звонила маман моя. Мы с ней переругались до крика. Как думаете из-за чего? Она говорит, что плацента - это такой мешок внутри всей матки, нигде не прикреплен, а если не дай Бог прирастет - будет ужас. Взрослая образованная женщина! А я-то завелась, ору как резаная. У нее аргумент, ты не рожала, не можешь знать как выглядит.
Ну не смех, нет? Девочки, я знаю в кого у меня такой дурацкий характер.
это еще что! моя мама утверждает, что надо есть "за двоих" и бороться с растяжками нельзя, потому как "здоровья малыша первыше всего"

а как здоровье малыша связано с борьбой с растяжками - объяснить не может

а муж мой по потери пульса мне доказывает, что роды длятся 15 минут (включая схватки и т.п.)

так что релакс