Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 11:59     #2131
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Сразу видно - детей у тебя нет пока.
Это я к чему? А....... Это к тому, что даже в 3 года что то тяжело обьяснить, а нам еще и 2-ух нету. Несмышленыши.
Да, неопытная я в этих вопросах

Кстати, Люд, я тему на одном Б форуме создала про твоё голосование, через 5 минут после создания темы + 2 голоса в твою копилку, а сейчас тишина, ну ничего, я тему периодически поднимать буду)))
Старый 28-04-2007, 12:03     #2132
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

спасибо за поддержку.
Старый 28-04-2007, 12:16     #2133
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Че то я не знаю что и думать за эти прививки.... Столько ужасов пишут. Как понять?
Я склоняюсь к противникам прививок. У меня есть пример, как из здорового человека сделали на 2 года больного Перед прививкой обязательно надо проверять иммунный статус и на аллергии А у нас колят ото всего, кроме побочных явлений.
Цитата:
Сообщение от SmilyAnny Посмотреть сообщение
Я тоже сижу и думаю, чтобы еще съесть?! Я не могу...не лезет...и еще ужасно хочется пить! Пью пью а уже раздуло во все стороны(((
У меня тоже бывают приступы жажды, но из-за надутого живота не могу ее утолить
Alan, тут сложно советовать, потому я посочувствую бывают же такие мужики
Цитата:
Сообщение от Эля_ Посмотреть сообщение
нервотрепка это точно раньше считалось, если после приема врача вам спокойно на душе - хороший врач....
а теперь ....опять же просто у меня такая дурная участковая....перестраховки, ненужные лекарства...
У меня обратная ситуация. Мой врач не обращает внимания на присутствие отслойки с 9 недели, которая не растет, но и не быстро-то уходит. А еще врач предлагает прямо сейчас резко отменить утрожестан Причем прогстерон я не сдавала с 6 недели. Она только на результаты анализов смотрит и на жалобы. Ну а как же узи?
Старый 28-04-2007, 12:39
ответ для hfab на сообщение "спасибо за поддержку."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
спасибо за поддержку.
Люд, да не за что, только я не представляю, как остальные участницы набирают такое колличество голосов?!! Откуда они беруться? И вообще это как надо PR-ить человека, чтобы с такой скоростью набирать голоса.
Кстати, в той теме тебе желают удачи и одна девушка написала, что эссе ей очень понравилось и она чуть не плакала, когда читала!
Старый 28-04-2007, 12:42     #2135
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Вообще то не смотря на голоса, я все же надеюсь, что там будет и жюри какое то. Все же набрать голоса легче тем, у кого связи в инете. А получается, что те, у кого их нет остануться позади. Обидно за них. Но все же выиграть, конечно, хочется.
Старый 28-04-2007, 12:42     #2136
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

люди добрые, подскажите, что это за такой крутой-раскрутой центр репродукции ПРИ Отто?
вроде как не сам Отто..
Старый 28-04-2007, 12:44     #2137
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Я в нем была. Как раз моя неудача там и закончилась. Там занимаются ЭКО в основном. А что тебя интерисует? Могу посоветовать врача. Они и роды принимают, только цена у них как и в Сканди прим.
Старый 28-04-2007, 12:46     #2138
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Я в нем была. Как раз моя неудача там и закончилась. Там занимаются ЭКО в основном. А что тебя интерисует? Могу посоветовать врача. Они и роды принимают, только цена у них как и в Сканди прим.
неудачно прошли там роды? ты не знаешь у них есть сайт?
и скока там стоит рожать?
Старый 28-04-2007, 12:47     #2139
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Мне привезли кухню, уже во всю собирают. Как я мужу завидую, придёт с работы, а всё уже готово))
Старый 28-04-2007, 12:47     #2140
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Когда я спросила, будем ли мы вместе, он сказал, подожди 2 месяца, вот решу свои проблемы+поговорю (попробую еще раз) со своими родителями и может быть, будем всесте.
Обратила внимание, как я с ним пообщаюсь, у меня настроение улетучивается...
Достало меня это все, ни внимания, ни теплого слова, ни заботы, ни копеечки...знает, что я живу с бабушкой, воспитываю несовершеннолетнюю сестру и не работаю...НАФИГА ОН МНЕ????
Пора его посылать....по-моему...Что делать???
ну вот как можно назвать человека с таким отношением - ты от него ребенка ждешь, а он еще должен "подумать" и "с родителями обсудить"! :\
если бы не ребенок, посылать надо было бы однозначно... но с малышом тоже нужно считаться... все же отец.