Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 21:17
ответ для NAMARIA на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение

У меня его тоже нет...куда-то делся...
меня это немножко пугает...
Старый 28-10-2008, 21:28     #2132
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Дык я потому там уже 2 раза и рожала С палатами как всегда -- как повезет. Главное, чтоб их вообще не закрыли к маю...
Ну пока у них нет такой инфы. Моя акушерка говорит, что мол если их РД закроют, то вообще кошмар будет в городе и так рожать негде. Говорит, что скорее всего во время проветривания зимой подкрасят-подмажут и будут дальше работать, т.к. денег на кап.ремонт все равно нет и проекта ремонта собственно тоже нет.
Я там рожала пока только один раз но если не там, то вообще не знаю где... К тому же я сейчас практически в соседнем доме с РД живу, разве что квартиру снимем побольше ближе к родам, если кризис не сильно скажется. Но все равно наверно будем где-то рядом, нравится нам тут, да и садик у сына менять не хочу...
Старый 28-10-2008, 21:36
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем привет!!!Ура!!!На узи все..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!Ура!!!На узи все хорошо!!!!Мы уже большие!!!!13 см,выросли!!!Уже и сосательный рефлекс есть!!!!Ура !!!И токсикоз прошел!!!!
УРА!!!
Слава богу что ты теперь успокоилась.
Старый 28-10-2008, 21:54     #2134
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

NAMARIA, поздравляю!!!
А я только завтра иду, страшшшно! Еще и начальник нервы потрепал. Решила, если будет продолжать в том же духе, то сяду, нафиг, на больничный на пол-года. Нервы дороже! И ничегошеньки он со мной не сделает!
Старый 28-10-2008, 22:04     #2135
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
В моем случае это как больница, только на пол дня. Приходим к 9 утра. Если кому нужно какие анализы сдавать идут сдавать. 10-11.30 обход врачей. до обеда кому какие уколы надо, кому капельницы делают. в 12.30 обед, в 14.30 уезжаем. Все остальное время лежим, болтаем, спим, книжки читаем. Мне нравится. Наблюдение и лечение по показаниям без особого фанатизма, т.е. никого не залечивают. Мне в прошлый раз назначили УЗИ я сказала что хочу чтоб его зав.отделением делал. Без проблем.
А вы где лежите?
Старый 28-10-2008, 22:18     #2136
vitta
Активный участник

vitta отсутствует

Девочки, всем спасибо за кулачки!

На узи сказали, что все хорошо, все соответствует сроку, акушерские 14 недель, по узи 12. Делала в консультации, осталась не очень довольна - все очень сухо, ничего мне не показали.. Я собиралась в МПЦ, но решила, что раз уж муж в командировке, то ладно, схожу в консультацию, она под боком, а на Балканскую ехать через весь город. Теперь жалею. У меня и так проблемы с проявлением материнских инстинктов, а тут еще и не показали ничего

Не знаю, стоит ли даже заикаться здесь об этом, но попробую: девочки, а я одна такая дикая? на меня паника напала, что я не готова быть мамой. И так-то решение обзаводиться потомством далось с трудом.. Думала, что вот забеременею, и все утрясется.. Объективных причин не хотеть ребенка у меня нет: везде все хорошо, муж ребенка хочет, собственно если бы не он, ни за что не решилась.. Возраст тоже поджимает... А я не хочу, привыкла жить для себя.. Успокойте меня, а? Это пройдет?
Старый 28-10-2008, 22:35     #2137
Василисска
Участник

Профиль Василисска

Василисска отсутствует

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки!

На узи сказали, что все хорошо, все соответствует сроку, акушерские 14 недель, по узи 12. Делала в консультации, осталась не очень довольна - все очень сухо, ничего мне не показали.. Я собиралась в МПЦ, но решила, что раз уж муж в командировке, то ладно, схожу в консультацию, она под боком, а на Балканскую ехать через весь город. Теперь жалею. У меня и так проблемы с проявлением материнских инстинктов, а тут еще и не показали ничего

Не знаю, стоит ли даже заикаться здесь об этом, но попробую: девочки, а я одна такая дикая? на меня паника напала, что я не готова быть мамой. И так-то решение обзаводиться потомством далось с трудом.. Думала, что вот забеременею, и все утрясется.. Объективных причин не хотеть ребенка у меня нет: везде все хорошо, муж ребенка хочет, собственно если бы не он, ни за что не решилась.. Возраст тоже поджимает... А я не хочу, привыкла жить для себя.. Успокойте меня, а? Это пройдет?
Успокойся! А у тебя деток нет, я так понимаю? Материнский инстинкт может прийти и попозже, или вообще после родов)) Я когда первого родила, мне его на живот положили, мне как-то не по себе стало, говорю мужу: убери его от меня подальше! А потом все нормализовалось. А еще я поначалу когда домой выписали, сына вообще боялась! Не могла его на руки взять. А сейчас люблю его безумно!
Старый 28-10-2008, 23:13     #2138
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Девченки!!! Кто в курсе, как можно обязать ЖК дать больничный, а не идти за ним к терапевту?
Есть какой-то документ? Приказ Минздрава или что-то типа того, что они имеют право его выдавать?
И кому-то уже давали обычный больняк в ЖК (не стационар)?
Номеров Приказов не знаю. Но это уже давно они дают в ЖК, если не с..., к.., г..(даже слов не могу подобрать). Я 9 лет назад сидела на больняке от ЖК почти всю Б. Думаю что и с этой просижу. Моя врач сказала просто что б/л не может быть больше 30 дней надо чтобы между ними был перерыв хотябы дня 2. Ну у меня оч хорошие отношения с моей врачем (во!). Я через раз=два и ей и мед.сестре за хорошее и душевное отношение по коробочке конфет приношу. Не корысти ради, а токмо из-за большого уважения.

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, у меня эпопея с работой продолжается.
Сообщила начальству, что беременна, так они пошли своеобразным путем. Никто пока что не пытается уволить, как это обычно быывает.
Решили сделать по-другому - начальник предложил изменить трудовой договор, уменьшив официальную з/ п с 15 до 5 т.р., мативируя это тем, что если вдруг я буду брать больничные (хотя чувствую себя пока что нормально, ТТТ), он будет в минусе от таких БОЛЬШИХ выплат.
Контора частная, делают что хотят.
Так вот вопрос - могу я не подписывать измененный договор и без моего согласия могут ли мне урезать з/п таким вот образом? Как вообще вести себя в такой ситуации? Выплаты с 5 т. р. будут мизерные во время декрета.
Создала темку в разделе О работе, может, кто поможет. А что вы думаете по этому поводу?
Пусть этот ....начальник сам себе и подписывает такой договор. И платит не он. А что он там себе напридумывал это его половые трудности. Ничего не подписывай ни в коем случае. Если уж так сильно прижимать будет просто имей в виду что после рождения ребенка придется искать новое место. А пока ни грамма ему не уступай. Меня попробовали притиснить на работе муж сказал что будут проблемы, будет комиссия по труду. И со всеми вопросами обращаться к нему, а не мотать мне нервы.
Старый 28-10-2008, 23:22     #2139
сто рублей убытку
Активный участник

Цитата:
Всем привет!!!Ура!!!На узи все хорошо!!!!Мы уже большие!!!!13 см,выросли!!!Уже и сосательный рефлекс есть!!!!Ура !!!И токсикоз прошел!!!!
УРА! МОЛОДЦЫ! Растите-растите!

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
NAMARIA, поздравляю!!!
А я только завтра иду, страшшшно! Еще и начальник нервы потрепал. Решила, если будет продолжать в том же духе, то сяду, нафиг, на больничный на пол-года. Нервы дороже! И ничегошеньки он со мной не сделает!
@@@@@@@@@@@ не надо тратить нервы на таких "начальников", не стоит он того. А вот больничный это имунитет от таких......нет не могу слово приличное подобрать.

Цитата:
Сообщение от Василисска Посмотреть сообщение
А вы где лежите?
ТЫ.....
Я живу в Сертолово, это от м.Просвещения минут 15 на маршрутке. Стационар находится в Песочном.
Старый 28-10-2008, 23:32     #2140
сто рублей убытку
Активный участник

"Трехфакторный анализ крови
С 1 января 1997 года всем женщинам предлагается систематически проводить этот анализ независимо от их возраста между 12-й и 15-й неделями беременности (или около 15—17 недель отсутствия месячных). Результаты анализа готовы через десять дней и сразу же направляются врачу. Стоимость исследования возмещается медицинской страховой компанией."

Девочки, скажите это и есть анализ на ХГЧ и А....на болезнь Дауна. Но что-то я не слышала чтобы кому то возвращали деньги за этот анализ.