Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Лиля, как красиво! Такие счастливые на фотке!
Узнаю библиотеку на московском пр. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки всем приветик!!!
Галочка спасибо большое за полезную инфу по поводу ГВ! Фотки у всех класс!!! Маша не переживай это все мелочи жизни вот родим и фигурками займемся и волосы отрастут! Нельзя так сильно переживать, чтоб живот прихватывало! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Всем доброе утро и ясного солнышка целый день
![]() Ура! Я сделала это - вчера сходила в ЖК, не все так печально как я думала. Мне конечно сообщили что у меня ожирение (к 26 неделе я прибавила 6,5 кг, а за последние 10 недель 5) и посадили на морсики, а так в целом лишь пощупали и померили ![]() |
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ну ваще - я валяюсь....Красотища! Вы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Доброе, бабьелетинское, утро )))))))))))
Цитата:
и пинаемся мы теперь не в боку, а в паховой области - сзначит так ногами вниз и висим )))))))))))))))))))) солнышко-солнышко .... не хочу работать .... хочу валяться в кроватке ..... Какие у всех чудесные фотки ... сча просмотрела - такие красавицы )))))))))))))))) |
|
![]() |
ответ для Stepanofff на сообщение "Всем доброе утро и ясного солнышка..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лиля, как красиво! Такие счастливые на..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Теперь наверху остались, а ниже колена - не вижу ![]() Спасибо за комментарии по ГВ, сделала закладку. Лиляшка, Галочка - прекрасные фотографии, спасибо! Цитата:
Оциллокоцинум - гомеопатия для иммунного ответа, беременным можно. Сок чеснока с раст маслом в нос (1 к 4). Очень сильное средство. Надо три раза в день, но я всего 3 раза закапала. Потом можно сливочное масло в нос. ![]() Дышать свежесваренной картошкой под полотенцем. Молоко+мёд+св.масло (если можешь) - перед сном. Посуду помыть сильно горячей водой (в резиновых перчатках), потом одеть шерстяные перчатки и под одеяло до глаз, лежать - греться. Ноги - тоже, конечно, в носки. Ингаляции звёздочкой (в кипящей воде разводишь немножко, огонб убираешь, аккуратно дышишь через газетный конус, пока не перестанет пар идти. Каждые пару часов. Для профессионалов: душ комфортной температуры, растереться и в кровать. Я ВЫЗДОРОВЕЛА ТАК ЗА 1 (один) день. Цитата:
Но хочу и утешить одной историей - хотя, сейчас это трудно воспринять будет, но так, на заметку. Моя подруга, родив первого, помучавшись с причёской, просто ПОБРИЛАСЬ НАЛЫСО. И стала такая хорошенькая! Такая сексуальная! И абсолютно неожиданно. Тоже всё берегла свои волосы, растила, а тут думает - ну когда ещё? И рискнула. Теперь ходит с сантиметром волос и абсолютно счастлива. Цитата:
Что же это значит?! Уже надо переворачивать? Эх, не зря беременные всю жизнь полы на карачках мыли и скребли в деревнях. 2. Кулинарная школа - большой респект! Ты молодец. Мне тут пропарили мозг на тему того, что надо душу готовить к рождению и ВОСПИТАНИЮ ребёнка - медитировать (читай: читать, смотреть, творить и прочее), а не только тело и знания. |
||||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Ну да, была не сеточка, но звёздочки на..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я вот к 26 неделям прибавила 12 кг - а? И они меня ещё терпят ![]() Цитата:
2. У меня пинается и в бок, и в мочевой позырь - что это значит?! ![]() |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Поздравляю с походом.
Я вот к 26..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утречко!. Анютка, тупой вопрос:..."
|
Наш человек
![]() |
Ой,девочки,насчёт оциллококцинума-подтверждаю!!У меня все мужчины переболели-я рядом с ними находилась и пила эту штуку.Не заболела,чем очень довольна!Так что принимайте,проверено!
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Поздравляю с походом.
Я вот к 26..."
|
Хранитель
![]() |
Ань, тоже акробатические трюки ?? ![]() ... я бандаж перестала носить (именно трусиками у меня был) ... пока нормально - не тяжело ... гм... а сча пихание под грудью пошли ... может уже и вниз головенью бултыхнулись )))))))))))) так смешно ))))))))))))))))))) |