2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 10:31     #2131
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Лиля, как красиво! Такие счастливые на фотке!
Узнаю библиотеку на московском пр.
Старый 20-09-2007, 10:46     #2132
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Девочки всем приветик!!!

Галочка спасибо большое за полезную инфу по поводу ГВ!

Фотки у всех класс!!!

Маша не переживай это все мелочи жизни вот родим и фигурками займемся и волосы отрастут! Нельзя так сильно переживать, чтоб живот прихватывало!
Старый 20-09-2007, 10:51     #2133
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Всем доброе утро и ясного солнышка целый день
Ура! Я сделала это - вчера сходила в ЖК, не все так печально как я думала. Мне конечно сообщили что у меня ожирение (к 26 неделе я прибавила 6,5 кг, а за последние 10 недель 5) и посадили на морсики, а так в целом лишь пощупали и померили
Старый 20-09-2007, 10:53     #2134
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Доброе, бабьелетинское, утро )))))))))))

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Упражнения для переворота ребетенка.Коленно-локтевую посоветовали и еще спросить у тренера по фитнесу , что еще делать нужно. Типа они должны знать. В понедельник спрошу (клуб на неделю на профилактику закрыли). Я так расстроилась вчера, что всю ночь не спала, снилось как я ребенка переварачиваю руками сквозь живот! .
у меня ж таже фигня - после позавчерашного приема .... заведующая нам именно ЗАПРЕТИЛА носить бандаж .... а врач советует коленно-локтевое енто упражнение ..

и пинаемся мы теперь не в боку, а в паховой области - сзначит так ногами вниз и висим ))))))))))))))))))))

солнышко-солнышко .... не хочу работать .... хочу валяться в кроватке .....

Какие у всех чудесные фотки ... сча просмотрела - такие красавицы ))))))))))))))))
Старый 20-09-2007, 10:53     #2135
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Мне конечно сообщили что у меня ожирение (к 26 неделе я прибавила 6,5 кг, а за последние 10 недель 5) и посадили на морсики, а так в целом лишь пощупали и померили

ты их в попу послала ? ))))))))))))))))) ожирение )))))))))))))))))))))))) я валяюсь
Старый 20-09-2007, 10:54     #2136
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Прям точно было, а теперь прошло???? А у тебя и до беременности сеточка была или во время выскочила???
Ну да, была не сеточка, но звёздочки на икрах, до беременности.
Теперь наверху остались, а ниже колена - не вижу
Спасибо за комментарии по ГВ, сделала закладку.

Лиляшка, Галочка - прекрасные фотографии, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ничего-ничего.. ещё чуть-чуть и все отправимсь на пенс... хм... и в декрет ... сегодня ходила на лекции в ЖК... народу тьма-тьмущая! говорят такой бум рождаемости был в 80 году где-то... ну вот мы выросли и сами повалили рожать... следующий бум значит ждать лет через 20...
а какой конкурс в ВУЗЫ будет лет через 17-18...
Да уж и в садики, и в школы. Пойти, что ли, записаться в садик, пока беременная?

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А я, кажется, заболеваю. Нос заложило насмерть. И голова болит.
Оциллокоцинум - гомеопатия для иммунного ответа, беременным можно.
Сок чеснока с раст маслом в нос (1 к 4). Очень сильное средство. Надо три раза в день, но я всего 3 раза закапала. Потом можно сливочное масло в нос.
Дышать свежесваренной картошкой под полотенцем.
Молоко+мёд+св.масло (если можешь) - перед сном.
Посуду помыть сильно горячей водой (в резиновых перчатках), потом одеть шерстяные перчатки и под одеяло до глаз, лежать - греться. Ноги - тоже, конечно, в носки.
Ингаляции звёздочкой (в кипящей воде разводишь немножко, огонб убираешь, аккуратно дышишь через газетный конус, пока не перестанет пар идти. Каждые пару часов.
Для профессионалов: душ комфортной температуры, растереться и в кровать.

Я ВЫЗДОРОВЕЛА ТАК ЗА 1 (один) день.

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
А еще - хотела пожаловаться. Я такая страшная и толстая. В зеркале на себя без слез смотреть не могу.
Да еще мама мне удружила. Попросила ее подровнять меня немножко (см. на 10 максимум.) А она взяла и отхватила 35 см моих волос!!! Да еще криво. У лица получилось длиннее, чем сзади. Теперь, если идти в парикмахерскую стричься, вообще волосы до плеч доходить не будут. А были до попы. Я их 5 лет так растила...
Это просто ужас. Я вчера так расстроилась, что даже живот прихватило.
Очень сочувствую, представляю твой шок и ощущение необратимости процесса.
Но хочу и утешить одной историей - хотя, сейчас это трудно воспринять будет, но так, на заметку.
Моя подруга, родив первого, помучавшись с причёской, просто ПОБРИЛАСЬ НАЛЫСО.
И стала такая хорошенькая! Такая сексуальная! И абсолютно неожиданно.
Тоже всё берегла свои волосы, растила, а тут думает - ну когда ещё? И рискнула.
Теперь ходит с сантиметром волос и абсолютно счастлива.
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Упражнения для переворота ребетенка.Коленно-локтевую посоветовали и еще спросить у тренера по фитнесу , что еще делать нужно. Типа они должны знать. В понедельник спрошу (клуб на неделю на профилактику закрыли). Я так расстроилась вчера, что всю ночь не спала, снилось как я ребенка переварачиваю руками сквозь живот!
Вчер ходила на первое занятие в кулинарную школу.
1. Мне тоже посоветовали коленно локтевую 5-7 раз в день.
Что же это значит?! Уже надо переворачивать? Эх, не зря беременные всю жизнь полы на карачках мыли и скребли в деревнях.
2. Кулинарная школа - большой респект! Ты молодец.
Мне тут пропарили мозг на тему того, что надо душу готовить к рождению и ВОСПИТАНИЮ ребёнка - медитировать (читай: читать, смотреть, творить и прочее), а не только тело и знания.
Старый 20-09-2007, 10:59     #2137
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и ясного солнышка целый день
Ура! Я сделала это - вчера сходила в ЖК, не все так печально как я думала. Мне конечно сообщили что у меня ожирение (к 26 неделе я прибавила 6,5 кг, а за последние 10 недель 5) и посадили на морсики, а так в целом лишь пощупали и померили
Поздравляю с походом.
Я вот к 26 неделям прибавила 12 кг - а?
И они меня ещё терпят

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Доброе, бабьелетинское, утро )))))))))))
у меня ж таже фигня - после позавчерашного приема .... заведующая нам именно ЗАПРЕТИЛА носить бандаж .... а врач советует коленно-локтевое енто упражнение ..

и пинаемся мы теперь не в боку, а в паховой области - сзначит так ногами вниз и висим ))))))))))))))))))))
1. Мне сказали бандаж носить, еслиь ничего не беспокоит, можно трусиками, но если я весь день в машине или сижу - не надо. А вот на прогулку, когда пешком долго - обязательно. И коленно-локтевая.
2. У меня пинается и в бок, и в мочевой позырь - что это значит?!
Старый 20-09-2007, 11:15     #2138
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Поздравляю с походом.
Я вот к 26 неделям прибавила 12 кг - а?
И они меня ещё терпят
1. Мне сказали бандаж носить, еслиь ничего не беспокоит, можно трусиками, но если я весь день в машине или сижу - не надо. А вот на прогулку, когда пешком долго - обязательно. И коленно-локтевая.
2. У меня пинается и в бок, и в мочевой позырь - что это значит?!
Доброе утречко!. Анютка, тупой вопрос: а у тебя видно, где эти 12 кг. вылезли? Ну окромя пузика? А у мну головой вниз лежит (послушная девочка), знает, что со мной связываться не надо , а последние 2 дня практически не пинает мну( так, легонько, подаёт признаки жизни....
Старый 20-09-2007, 11:20     #2139
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Ой,девочки,насчёт оциллококцинума-подтверждаю!!У меня все мужчины переболели-я рядом с ними находилась и пила эту штуку.Не заболела,чем очень довольна!Так что принимайте,проверено!
Старый 20-09-2007, 11:20     #2140
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
У меня пинается и в бок, и в мочевой позырь - что это значит?!

Ань, тоже акробатические трюки ?? после того, как мне сообщили, что мы пятками личико закрываем ))))))))) я уже ничему не удивляюсь ))))))))))

... я бандаж перестала носить (именно трусиками у меня был) ... пока нормально - не тяжело ...

гм... а сча пихание под грудью пошли ... может уже и вниз головенью бултыхнулись )))))))))))) так смешно )))))))))))))))))))