Августяшки и околоавгустяшки 2005 - ползком в апрельские капели! - Страница 214 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2006, 20:19     #2131
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy
А еще хочу вам пожаловаться. Вчера позвонила свекровь и таким тоном обиженным, как будто я от нее ребенка скрываю спросила как дела и типа она Олю не видит...
Ася, у нас такая же ситуация. Так что относись к этому с долей юмора или иронии, вообщем, старайся не принимать близко к сердцу. Или попробовать предлагать им пару раз в неделю гулять с внучкой, как-то выбрать такой режим, чтобы они ее могли видеть хоть раз в неделю.
Старый 09-04-2006, 20:23     #2132
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
Юль, я уже запуталась, чего хотела и чего хочу! Но на данный момент убеждена, что мне нужна именно коляска с большими колесами. У нас сейчас все тает, и на дорогах ТАКОЕ!!!
Ага! Помнишь ты мне предлагала выйти прогуляться с Маклареном, а я говорила, что это невозможно? Действительно , бывает на дорогах такое, что хочется ребенка посадить повыше на что-то, имеющее хорошие большие колеса. А всякие трости на чистый асфальт рассчитаны, а не на грязь по колено вкупе со снегом. Так что правильный настрой, покупай хорошую прогулку с перекидной ручкой в пределах до 11кг, например, красненькую Геоби или АБЦ Дизайн.
По АБЦ есть хороший сайт с большим каталогом колясок.

Аня, а ты вот такую нетяжелую колясочку не хочешь? Или такую?

Последний раз редактировалось Marina&Co, 09-04-2006 в 20:43.
Старый 09-04-2006, 20:26     #2133
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dalila
О, вот, я тоже на дачу такую вещь себе хочу. А вы по карточке покупали? А за сколько?
А мы на доске купили практически новый меньше чем за полцены. Новая такого плана больше трех тысяч стоила. Сейчас стоит у родителей, но если понадобится - заберем на дачу в кач-ве манежа. Кроватка вторая на даче у нас есть для спанья.

Последний раз редактировалось Marina&Co, 09-04-2006 в 20:40.
Старый 09-04-2006, 20:37     #2134
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юляня
А есть кто-нибудь еще нашего возраста беззубый?
есть и старше
Старый 09-04-2006, 21:13     #2135
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Девочки, спасибо за что ответили на тему по поводу свекров. Я так реагирую вот почему.
Вообще, у нас со свекрами всегда были хорошие отношения (да, собственно и остались). И свекровь я всегда считала акитвной и прыткой женщиной "конь-огонь". Поэтому, когда она давно уже твердила, что хочет внучку, что уволится с работы, чтобы с ней сидеть и т.д. и т.п., то я хоть и не рассчитывала на 100% сидение (знала, что она дачница и от нее не откажется, что она пожилой человек и т.п.), то хотя бы на помощь. (Оля, конечно, появилась не из-за того, что свекровь просила). Но за это время она "проела плешь" всем. Чего стоят ее заявления, что "если мы не родим ей ребенка, то она возьмет из детского дома", а фразу "дайте мне этого ребенка" мамины друзья до сих пор вспоминают. Я боялась скорее излишней опеки, нежели невнимания. Мама говорила, что к ребенку ей не пробиться будет. Ну, а что мы имеем, я написала. Свекровь не только не уволилась, но пошла на работу с большей занятостью, извинялась, при этом ехать на лето на дачу берет больничный. Да и вообще, когда видят ребенка - это уси-пуси, и никакого толка.
Я считала, что я не обижаюсь. Но, видимо, в душе я ее не простила за это. С одной стороны, может оно и лучше так, как получилось, для меня и для Оли. Да и я понимаю, что мне никто ничего не должен. Но общение свекров с Олей стало меня раздражать, мне все время кажется, что они все делают не так. Ну и до сих пор устала отвечать на вопрос друзей, (кто еще не знает), а почему у меня няня, а не свекровь...

Спасибо, что прочитали. Выговорилась. Чет на меня как-то накатило после сегодняшнего визита...
Старый 09-04-2006, 21:14     #2136
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co
Ася, давай сменим тебе аватарку - поставим Олечку в панамке?
Да я как-то к этой привыкла... Я ж ее ни разу не меняла... Мне кажется, меня по ней уже узнают... Я подумаю
Старый 09-04-2006, 21:19     #2137
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann
У нас сейчас все тает, и на дорогах ТАКОЕ!!! Вроде бы и асфальт ровный, но все равно, во дворах лужи, грязь, ямы. Смотрю на колясочки типа Арии и Эспрессо и мне ясно, что это не для нас. Новая Инглезина Зиппи очень хороша в розовом цвете, она мне очень-очень понравилась.
Аня, сорри, но в каких местах вы живете? Мы уже больше недели ездим в Эспрессо ВСЮДУ. Ну, лужи... Но не такие, чтоб утонуть. Ну, кое-где земля очень влажная, но мы и по этой грязи проезжаем. Конечно, есть места, где по щиколотку нога уйдет, но и есть, где объехать болотце...

вот когда ледяное месиво было, тогда, конечно, только большие колеса. Но сейчас???
Старый 09-04-2006, 21:56     #2138
salima
Старожил

Профиль salima

salima отсутствует

А мы толко что вернулись со свадьбы
Гостей было человек 300, торт - 30 кг, а какая была лезгинка - аж дух захватывает и мурашки по коже! Малик уколбашенный, но не спит.
И еще Малик когда задумывается и берет что-то двумя руками стоя - стоит сам и мусолит это что-то в руках!!! Без поддержки!
Старый 09-04-2006, 21:58     #2139
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Про колясочные мучения - мы сегодня гуляли на МакЛарене, никаких проблем с проезжанием, и всякой слякоти не так много было!!! А легкая, а маневренная, а красивая!! Восторг!!! Смотрела, как по солнышку девушки толкают тяжелые прогулки, просто ланью грациозной себя чувствовала. А гуляли мы 5 часов... Так что слякоть всего на 20 дней. а весна-лето-осень без грязищи все-таки подольше!

Последний раз редактировалось RuLetka, 09-04-2006 в 22:05.
Старый 09-04-2006, 22:06
ответ для RuLetka на сообщение "есть и старше :)) :support:"
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka
есть и старше