| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Taffy на сообщение "А еще хочу вам пожаловаться. Вчера..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Юль, я уже запуталась, чего хотела и..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
По АБЦ есть хороший сайт с большим каталогом колясок. Аня, а ты вот такую нетяжелую колясочку не хочешь? Или такую? Последний раз редактировалось Marina&Co, 09-04-2006 в 20:43. |
|
|
|
ответ для Dalila на сообщение "О, вот, я тоже на дачу такую вещь себе..."
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Marina&Co, 09-04-2006 в 20:40. |
|
|
|
ответ для Юляня на сообщение "Такой жених классный!!! Глядя на эту..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за что ответили на тему по поводу свекров. Я так реагирую вот почему.
Вообще, у нас со свекрами всегда были хорошие отношения (да, собственно и остались). И свекровь я всегда считала акитвной и прыткой женщиной "конь-огонь". Поэтому, когда она давно уже твердила, что хочет внучку, что уволится с работы, чтобы с ней сидеть и т.д. и т.п., то я хоть и не рассчитывала на 100% сидение (знала, что она дачница и от нее не откажется, что она пожилой человек и т.п.), то хотя бы на помощь. (Оля, конечно, появилась не из-за того, что свекровь просила). Но за это время она "проела плешь" всем. Чего стоят ее заявления, что "если мы не родим ей ребенка, то она возьмет из детского дома", а фразу "дайте мне этого ребенка" мамины друзья до сих пор вспоминают. Я боялась скорее излишней опеки, нежели невнимания. Мама говорила, что к ребенку ей не пробиться будет. Ну, а что мы имеем, я написала. Свекровь не только не уволилась, но пошла на работу с большей занятостью, извинялась, при этом ехать на лето на дачу берет больничный. Да и вообще, когда видят ребенка - это уси-пуси, и никакого толка. Я считала, что я не обижаюсь. Но, видимо, в душе я ее не простила за это. С одной стороны, может оно и лучше так, как получилось, для меня и для Оли. Да и я понимаю, что мне никто ничего не должен. Но общение свекров с Олей стало меня раздражать, мне все время кажется, что они все делают не так. Ну и до сих пор устала отвечать на вопрос друзей, (кто еще не знает), а почему у меня няня, а не свекровь... Спасибо, что прочитали. Выговорилась. Чет на меня как-то накатило после сегодняшнего визита... |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Вот я тоже считаю, что стоит отдохнуть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот когда ледяное месиво было, тогда, конечно, только большие колеса. Но сейчас??? |
|
|
|
ответ для taat на сообщение "Августяшки и околоавгустяшки 2005 -..."
|
|
Старожил
|
А мы толко что вернулись со свадьбы
Гостей было человек 300, торт - 30 кг, а какая была лезгинка - аж дух захватывает и мурашки по коже! Малик уколбашенный, но не спит. И еще Малик когда задумывается и берет что-то двумя руками стоя - стоит сам и мусолит это что-то в руках!!! Без поддержки! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про колясочные мучения - мы сегодня гуляли на МакЛарене, никаких проблем с проезжанием, и всякой слякоти не так много было!!! А легкая, а маневренная, а красивая!! Восторг!!! Смотрела, как по солнышку девушки толкают тяжелые прогулки, просто ланью грациозной себя чувствовала. А гуляли мы 5 часов... Так что слякоть всего на 20 дней. а весна-лето-осень без грязищи все-таки подольше!
Последний раз редактировалось RuLetka, 09-04-2006 в 22:05. |
|
|
ответ для RuLetka на сообщение "есть и старше :)) :support:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|