~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-08-2008, 11:58     #2121
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ирочка, я бы с удовольствием, но должен же кто-то денежки зарабатывать. Вот пусть и ходит на работу. Некогда ему отдыхать.
...Так вы ж всяко собирались на юга???...Или я чего-то не поняла...
Старый 12-08-2008, 11:59     #2122
Irgen
Частый гость

Irgen отсутствует

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Девочки, хочу спросить ни у кого из вас ПДР на 31 декабря не ставили? Я вот никак не могу это принять, надеюсь что на второмУЗИ хоть чуть!чуть сдвинут назад. Все родные смеются, будем Новый Год в РД встречать, а мне чего то не до смеха.
У меня ПДР ставят на 30 декабря. Тоже немного переживаю. Но надеюсь все будет хорошо. Просто немного предвзято отношусь к работе врачей в новогодние праздники.

Еще хотела спросить у все. Какие таблетки надо принимать с 20 недели, а то врач ни слова не сказал.
Старый 12-08-2008, 11:59     #2123
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
да не знаю даже. Приходит мысль все-таки лечь в больницу, а оттуда взять направление в Ривьеру. Или просто путевку туда купить. Но пока еще не решила до конца. Очень уж не хочется папу нашего оставлять без присмотра. Этот паразит такие вещи творит со своими друзьями, что иногда убить хочется.
Он поехал с 2 друзьями на выходных под Выборг к брату на военную базу (Сергей-брат там проводит курс молодого бойца) типа рыбу половить, отдохнуть. Вернулись пешком. Брат утопил жигули. Девочки, 26 лет, трезвый, целенаправленно поехал в озеро на машине. Я когда с ним разговаривала, спросила чем он руководствовался, так он мне сказал, что ему всегда интересно было как это. Короче, думаю, что если я уеду и оставлю его одного, то квартиру могу больше не увидеть (шучу конечно, но мысли закрадываются....).
я в шоке! Сочувствую твоим нервам! Держись!
Старый 12-08-2008, 12:02
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

НАрод, а за сколько я обязана предупредить что в декрет ухожу по закону.
Старый 12-08-2008, 12:02
ответ для Hobotok на сообщение "Афигеть!!!! :010:Слушай, ну твои..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Афигеть!!!! Слушай, ну твои чувства понимаю - одного его оставлять не хочется...Но больше всех мне понравилась позиция жены брата ...Может и вправду вам вдвоем в ту же Ривьеру съездить?

Думаю пока над этим. Но у него в любом случае больше 3 выхоных подряд не бывает - график скользящий.
Старый 12-08-2008, 12:03     #2126
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irgen Посмотреть сообщение
У меня ПДР ставят на 30 декабря. Тоже немного переживаю. Но надеюсь все будет хорошо. Просто немного предвзято отношусь к работе врачей в новогодние праздники.

Еще хотела спросить у все. Какие таблетки надо принимать с 20 недели, а то врач ни слова не сказал.
Если не прописал значит не надо, если будет тонус пьют гинипрал и Мгне B6
Старый 12-08-2008, 12:03     #2127
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Так вы ж всяко собирались на юга???...Или я чего-то не поняла...

Ну из-за юга я бы заставила его поговорить с работодателем и выпросить отпуск. а из-за Ривьеры как-то не очень хочется. Пусть лучше работает. Хотя, опять таки повторюсь, думаю еще.
Старый 12-08-2008, 12:07     #2128
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irgen Посмотреть сообщение

У меня подружка рожала в прошлом году под Новый годв род.доме на Чернышевской, по сертификату (т.ею бюджетно). Роды приняли, а потом тишина... Дежурный врач, которому ничего не надо. Педиатр один раз пришел в самом начале и все. Когда она говорила про свои проблемы. то ей отвечали. что надо ждать врачей, которые будут после 12. 01. В итоге. она написала числа 4-го отказ и поехала домой. Но слава богу. что у нее все прошло без осложнений и это были вторые роды. т.е. она уже знала что и как. Поэтому искренне сочувствую, что так поздно рожать приходится. Но будем надеяться на лучшее и желаю удачи.
Старый 12-08-2008, 12:08
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
aist
Активный участник

aist отсутствует

Кому-нибудь питание для Б выписывали в ЖК?
Старый 12-08-2008, 12:13     #2130
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
я в шоке! Сочувствую твоим нервам! Держись!

Ален, да я не очень и расстраиваюсь. Внушаю себе, что это просто кусок железа (хоть и в кредит купленный) и у меня есть о чем думать кроме машины и нервничать мне никак нельзя. Сорвалась только, когда услышала высказывания Оксаны. Вот тут меня понесло. И то, не очень сильно. Просто бесит такое отношение человека, который за всю свою жизнь отработал 6 месяцев и своего ничего не имеет, им все покупают Димины родители. А я сама корячилась, чтоб эту машину купить.
И по ее словам, они не будут оплачивать ремонт, т.к. у них нет денег, а я должна сейчас судорожно искать средства. нажодять в положении. Короче, посланы они были далеко.
И если честно, то порадовала реакция Димы. Когда ему звонил брат и высказывал, что ему очень понравилось, когда я орала, то Дима сказал, что это моя машина. я на нее сама заработала и если я считаю нужным позвонить и наорать, то так и будет. И потом. я думала, что Дима замнет тему с ремонтом и сам будет его оплачивать, т.к. как старший брат всегда решает все Сережины проблемы, в т.ч. и финансовые, а Дима уперся и сказал, что участия в этом не принимает, только в качестве контролера выполненных работ. И если у Сергея нет денег, то пусть продает свою машину. Короче, меня так порадовало, что он встал на мою сторону (хотя, до этого случая всегда поддерживал брата, пытаясь мне объяснить, чтоя не права), что на Димку даже и не злюсь.