| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Illusion на сообщение "Ирочка, я бы с удовольствием, но должен..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для филяня на сообщение "Девочки, хочу спросить ни у кого из вас..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Еще хотела спросить у все. Какие таблетки надо принимать с 20 недели, а то врач ни слова не сказал. |
|
|
|
ответ для Illusion на сообщение "да не знаю даже. Приходит мысль..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я в шоке! Сочувствую твоим нервам! Держись! |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Небожитель
|
НАрод, а за сколько я обязана предупредить что в декрет ухожу по закону.
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Афигеть!!!! :010:Слушай, ну твои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Думаю пока над этим. Но у него в любом случае больше 3 выхоных подряд не бывает - график скользящий. |
|
|
|
ответ для Irgen на сообщение "У меня ПДР ставят на 30 декабря. Тоже..."
|
|
Небожитель
|
Если не прописал значит не надо, если будет тонус пьют гинипрал и Мгне B6
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Так вы ж всяко собирались на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Irgen на сообщение "У меня ПДР ставят на 30 декабря. Тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня подружка рожала в прошлом году под Новый годв род.доме на Чернышевской, по сертификату (т.ею бюджетно). Роды приняли, а потом тишина... Дежурный врач, которому ничего не надо. Педиатр один раз пришел в самом начале и все. Когда она говорила про свои проблемы. то ей отвечали. что надо ждать врачей, которые будут после 12. 01. В итоге. она написала числа 4-го отказ и поехала домой. Но слава богу. что у нее все прошло без осложнений и это были вторые роды. т.е. она уже знала что и как. Поэтому искренне сочувствую, что так поздно рожать приходится. Но будем надеяться на лучшее и желаю удачи. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Активный участник
|
Кому-нибудь питание для Б выписывали в ЖК?
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение ":091: я в шоке! Сочувствую твоим..."
|
|
Элита
|
Ален, да я не очень и расстраиваюсь. Внушаю себе, что это просто кусок железа (хоть и в кредит купленный) и у меня есть о чем думать кроме машины и нервничать мне никак нельзя. Сорвалась только, когда услышала высказывания Оксаны. Вот тут меня понесло. И то, не очень сильно. Просто бесит такое отношение человека, который за всю свою жизнь отработал 6 месяцев и своего ничего не имеет, им все покупают Димины родители. А я сама корячилась, чтоб эту машину купить. И по ее словам, они не будут оплачивать ремонт, т.к. у них нет денег, а я должна сейчас судорожно искать средства. нажодять в положении. Короче, посланы они были далеко. И если честно, то порадовала реакция Димы. Когда ему звонил брат и высказывал, что ему очень понравилось, когда я орала, то Дима сказал, что это моя машина. я на нее сама заработала и если я считаю нужным позвонить и наорать, то так и будет. И потом. я думала, что Дима замнет тему с ремонтом и сам будет его оплачивать, т.к. как старший брат всегда решает все Сережины проблемы, в т.ч. и финансовые, а Дима уперся и сказал, что участия в этом не принимает, только в качестве контролера выполненных работ. И если у Сергея нет денег, то пусть продает свою машину. Короче, меня так порадовало, что он встал на мою сторону (хотя, до этого случая всегда поддерживал брата, пытаясь мне объяснить, чтоя не права), что на Димку даже и не злюсь. |