| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Стеф, это я тебе пишу в основном, Т.А...."
|
|
Элита
|
Ой, Леночка, какие вы молодцы
. Так приятно такие отчетики читать .А чего ночами не спала? На дите любовалась? . |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Ой, Леночка, какие вы молодцы:). Так..."
|
|
Мега-элита
|
Ленка! Ну ты и прямо герой!!! Как ты могла думать что ты была безалаберная...мне кажется что из всех нас ты была самая образцовая беременная...Одна твоя диета чего стоила...маладец!!! И все будет супер! ты что уже второго хочешь???
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
А чего ночами не спала? На дите любовалась?
.[/quote]Анют, приветик! Получилось, что первая ночь в реанимации (сразу после родов) была не очень приятной, долго не могла уснуть , матка сокращалсь, на животе лед и груз, я еще мужу говорю, вот он самый болезненный период родов! Слав, скажи, что они ошблись, что мне кто-то уже лед положил, пусть второй то снимут .Вторая ночь как-то ничего особенного, но тоже в реанимации, детей в палату из коридорчика завозят только на кормежку. а мой все время спал, вот и скучала. Причем теперь думаю по ентой самой причине (сонный был не то слово) его вечером поднесли мне к грди, а он еще не сообразил рот открыть (в предыдущие разы кушал сам и хорошо), так сказали, жаль, что не взял грудь. надо его на доком сегодня... Третья ночка была уже в палате, мы самостоятельные уже. Был оплачен ночной пост (думали не справлюсь, ведь даже ходить в туалет было поступком в первый день), а я нет говорю, я все сама, если тяжко будет, то выкачу. Ели в ту ночь с 2,5 часов до 5-ти не переставая. видно молоко только прибывало... Вечером того же дня (07.07.2007) покакали меконием (сори за подробности). Четвертая ночька ели почти каждый час. А вот к вечеру получилось, что к 9-ти вечера второго стула так и не было, причем я не беспокоилась ничуть, у врача между прочим спросила, а когда ждать то? Она глаза округлила и говорит, ну вообще-то за сутки хоть раз сходить должен, тут я округлила свои . Было решено звать дежурную и вызывать у него стул. Мне это вмешательство не улыбалось, попросила время до утра, а в 5 утра выдали мы долгожданные какахи, а я на радостях и эмоциональном подъеме решила и не спать больше. утро ведь и первый канал уже работал . Утром "умная мамаша" выдала давление 145... дежурная сестра была в шоке, никто ж не думает, что спать я могла, но не хотелось.Ну и последняя ночь - самая важная. В понедельник лечила горло горячим чаем, запершило, а ничем не разрешили больше. К ночи груди - 2 каменных арбузика, боль все сильней, знаю, что сцеживаться нельзя. Врач (лучший неонатолог РД) сказала. буди его хоть каждый час и корми, пусть грудь расцеживает, вот мы с ним по будильничку и вставали, каждые 2 часа, причем после каждого кормления он засыпал то на 2 часа, а я 40 минут еще лед держала (супер вещь), чтобы грудь не отекала. В общем отработали на пятерку. маму вылечили, какали после каждого кормления и съедали по 60-80 грамм за раз (взвешивала). Врач сказала, это хорошо. Вот такие ночки... Сегодня ели 2 раза за ночь и сейчас едим онлайн ) а мать опять чудит, читала с 4-х до 7-ми утра ваши странички .Видимо отчетик будет тематическими кусочками .Всем с добрым утром! |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Ленка! Ну ты и прямо герой!!! Как ты..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я про вероятность родить самой второго еще при принятии решения о кс спрашивала! ![]() А при каждом косяке все время думаю, а сделала ли я все возможное.. вот мысли какие ![]() |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Наш человек
|
Сорелка, с возращением.
![]() Очень рада за тебя и за Игорька , растите большие и здоровенькие.![]() Кормежка он-лайн -прикольно. ![]() У нас тут Аня специалист по родам он-лайн. А где новая линейка? ![]() |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Привет, Ольчик!
Я про вероятность..."
|
|
Мега-элита
|
Ой это всегда такие....я после вторго выкидыша вообще детей больше не хотела...мне казалось что это я во всем виноватая...вот...а счаз добровольно поеду на ДО сдаваться...давление скачет зараза...надеюсь что это не очень страшно...и отеки появились..сама их даже вижу..раньше вообще все в порядке было...и мне кажется у меня пуз опустился....хотя может только кажется
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Казипуську, с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() Сорелла- ты умничка!!! Тяжко это всё таки, но ты молодец. Я вот решилась показать своё пузико, может хоть это заставит Настёну вылезти и взглянуть на свою семью ![]() Последний раз редактировалось Никуша, 03-02-2008 в 17:54. |
|
|
|
|
Старожил
|
Проба линеечки. Подкупила шапка с рожками как у нас, на выписке только она и видна была из одеялка
.Оля, пузик знает что делает . Ждите, мамуля, все может быть! |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Всем привет!!!
Казипуську, с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Утро доброе!!!
![]() Ночь прошла спокойно, никто в роддом не уехал... значит, опять, к буре... ![]() Вчера муж меня отвел в итальянский ресторан отметить мой ДР, еда мне там совсем не понравилась и комнаты для некурящих у них не оказалось, а тащиться туда пришлось пешком, видите ли мужу захотелось выпить за мое здоровье, в общем, если бы не приятельница, которая пригласила нас к себе в гости на сюрприз, я бы ревела от горя! А так мы до часа ночи так насюрпризились ( и я в том числе, 200 гр. вина) , что чуть не поехали всей тепленькой компашкой в роддом проверять не начались ли у меня роды. Прихватывало дай боже, и внизу, и весь живот, потом спина подключилась... Короче, девочки, пить на нашем сроке очень вредно - стимулирует. С утра остались покалывания внизу и ходить я почти не могу... тянет и больно. Чувствую, до 18-го не дотяну...С сегодняшнего дня мужу запрещено даже думать о бокальчике пива вечерком! Погрустнел, но согласился. А на неделе, как назло, куча дел наметилась. Родственники и далекоживущие друзья разом решили меня навестить, чтобы подарки подарить и в последний раз на пузико полюбоваться... поэтому у меня и готовка, и уборка... ![]() Фанечка - @@ @@ @@ @@ @@@@!!! Пусть у вас всё будет хорошо! Сорелла - супер-отчет! ПОзитивный, несмотря на КС, и главные слова в нем прозвучали для меня лично - не важно КАК родить, важно, что малышонок будет рядом! Спасибо тебе огромное!!!Цитата:
Так мне жаль, что Аришка не едет... не будет у нас фотки, чтоб она мой пузик обнимала...![]() Казипусь, как ночка прошла очередная? Снова ребенок сладко спал между мамой и папой? ![]() |
|