НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2007, 22:12     #2121
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
По всем друзьям смотрю - там или бабушки самоотверженные, или кто то в паре не такой уж и экстремал, предпочитает отпускать свою половинку. А мы оба туристы упертые, под снарягу целый шкаф выделен, а все остальные вещи так и живут по коробкам(когда нибудь мы для них тоже шкаф купим
У нас бабушек нет. Да и мне самой спокойне и хочется чтоб дочка с нами была, жила нашей жизнью, это сближает, да и воспитание на примере
Отпускать я не готова, я не могу дома сидеть, фурией становлюсь, мужу же лучше если мы вместе, чем меня потом выносить.

Так что выход один брать ребенка с собой. Но естественно со скидкой на возраст - учитывать сложность маршрутов в соответствии с возрастом ребекна. В конце концов дети действительно быстро растут. В общем читаю топики где есть походники -семейники Ну и маршруты конечно не Камчатка
Старый 11-05-2007, 22:23     #2122
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Вот, Лена-Бобрик,тебе пример.Сложиться все как-нибудь, а там и деть вырастет и будет тоже туристом-экстрималом!

И немножко не в тему.А у меня все таки пресс сдался, пузико начало на верх потихоньку пробираться. Теперь видно,что это я не просто растолстела, а по важному делу.
Старый 11-05-2007, 22:37     #2123
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Ну да где то так и получается. Вообще скажу сильная ломка первое время. Потом начинаешь привыкать Сложно первые полтора года.
Черный юмор: не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь
Цитата:
Потом уже проще. И уже начинаешь мыслить несколько по другому: куда-бы поехать чтоб ребенку это было интересно, полезно и не очень утомительно. В общем сейчас я все больше исхожу из дочкиных интересов, чем из своих.
Я ужасная эгоистка. Правда в Финляндию мужа отпустила , а в его отсутствие повесила карниз для штор в одной комнате правда на стене там в одном месте теперь аж восемь дырок(стены дурацкие - дюбель не держиться ) Андрюха приехал изумился и теперь вроде боиться меня одну оставлять надолго(малоли что мне еще в голову прийдет )
Цитата:
А раньше действительно так и было: представить не могла, что смогу так долго на одном месте жить, в городе...И закатов не увижу на Вуоксе так долго...забуду как готовить на костре и какие можно испечь блинчики на раскаленном камне, как купаться голой под луной...эх...
А какие закаты на Урале....и как же там холодно по ночам....и какие чудные блинчики получаются из геркулеса и манки.... а 4,5 литра черники перетертой с сахаром на шестерых.... а дикие комары....спасработы в соседней группе... заполярный март... майские походы... ледоход на Шокше...эх...хорошие времена были.
Фотки уменьшу - выложу
Старый 11-05-2007, 22:41     #2124
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Супер!Живут же люди! Я где-то на другой планете видимо нахожусь!Хотя каждому свое.
Лена поакуратнее со строительными работами, а то дом весь продырявишь!
Старый 11-05-2007, 22:48     #2125
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Еще желательны хвойные леса, отсутствие народу, чистота и тишина. В общем надо машину спешно покупать.
Внесем и дополним!

Цитата:
Это такое заболевание профессиональное, если я долго сижу в городе, то у меня ломка начинается, хожу и колбашусь, бросаться на всех начинаю. Полное ощущение что там настоящая жизнь и она проходит мимо...
Прямо в точку попала!!!! Респект!
Цитата:
А сейчас я иногда в такие задумки впадаю - что дальше то будет. Матрасные походы, выезды на выходные, никаких категорийных перевалов, порогов, прощай спортивная байдарка, и да здравствует большой, неуклюжий Таймень...
Это в любом лучше, чем сидение на даче!

Цитата:
Хорошо если бабушки посидят, а если нет?
Если они у вас будут адекватные и заботливые - то, думаю , на пару неделек отпустят отдохнутьи проветриться...

Цитата:
И мужа тоже на привязи держать я не буду. Если он захочет пойти - я его отпущу.
И это правильно!
Старый 11-05-2007, 22:50     #2126
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
зы: и на Камчатку слетать не успели на троих по правилам дорого, а военным самолетиком - дите не выдержит
Счас перечислять начну, не дразни!!!! И на Камчатку хочу, и на байкал, и..и на Алтай, и... и... и.. и... много чего ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А-а-а!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-05-2007, 22:52     #2127
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Ну да где то так и получается. Вообще скажу сильная ломка первое время. Потом начинаешь привыкать Сложно первые полтора года. Потом уже проще. И уже начинаешь мыслить несколько по другому: куда-бы поехать чтоб ребенку это было интересно, полезно и не очень утомительно. В общем сейчас я все больше исхожу из дочкиных интересов, чем из своих.

А раньше действительно так и было: представить не могла, что смогу так долго на одном месте жить, в городе...И закатов не увижу на Вуоксе так долго...забуду как готовить на костре и какие можно испечь блинчики на раскаленном камне, как купаться голой под луной...эх...
Да, мне тоже самое говорила жена знакомого из нашей яхтенной маленькой компашки - что с рождением ребенка интересы сильно меняются...
Надо будет проверить...
Но, все-таки... Пока я все думаю - я могу пережить без активных походов, но как я без Ладоги буду, без ее скал и воды, без ощущения, когда стоишь на мысу, а переди - открытая вода, и она манит и разговаривает... это мне сложнее...
Старый 11-05-2007, 22:54     #2128
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
И немножко не в тему.А у меня все таки пресс сдался, пузико начало на верх потихоньку пробираться. Теперь видно,что это я не просто растолстела, а по важному делу.
Да, я тоже -если до этого все сознательное время с подросткового периода ходила с милым пузиком, который никогда не исчезал - то сейчас он подозрительно превращается в ПУЗ...
Старый 11-05-2007, 22:56     #2129
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
А какие закаты на Урале....и как же там холодно по ночам....и какие чудные блинчики получаются из геркулеса и манки.... а 4,5 литра черники перетертой с сахаром на шестерых.... а дикие комары....спасработы в соседней группе... заполярный март... майские походы... ледоход на Шокше...эх...хорошие времена были.
Фотки уменьшу - выложу
Выкладывай!!! А так они нигде в инете не выложены?... На маленький кусочек своих, выложенных в инете - я ссылку кидала...
А с походов у меня почему-то все раньше были фотки с пленки - так их уже как-то выкладывать в инет не тянет... А те что яхтенные лежали - так у нас что-то с сайтом случилось и все гикнулось,а заново их обрабатывать и выкладывать мне и остальным лень...
Старый 11-05-2007, 23:03     #2130
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Выкладывайте фотки, я полюбуюсь на красоты нашей страны! Я мало где была, а теперь далеко и не уедешь.
Динни, но на Ладогу то выберешься! Выше нос, прорвемся!