<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 2126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 00:39     #21251
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котофейка Посмотреть сообщение
Скажите, а возможно к вам присоединиться? ))))
Посмотрела сайт с апрелятами.. ЗДОРОВО!!! И как я раньше не видела его? Туда возможно вписаться?
ЗАХОДИТЕ!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
Старый 20-10-2008, 00:40     #21252
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не первую уже Есть некоторые места, куда я в закупки - сто пудов не полезу, хоть озолоти - например на Севере... я оттуда ГОД буду вывозить, если не больше... Мне не добраться все...
А я сперва назаказываю,потом смотрю,откуда вывозить.Сегодня вечером муж был отправлен с Владом за товаром,пока мы с таей скорую ждали.Сейчас покормилась,вроде нормальный лоб,на ночь решила свечек не ставить,все я спа.
Старый 20-10-2008, 00:44
ответ для verbera на сообщение "А я сперва назаказываю,потом..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Олечка, будем ждать фото

Оля, не надо на себя наговаривать Надо же так написать .... старовата она
спасибо
я, по своему, обыкновению, напросилась на приятные слова в свой адрес
но, просто, я забыла накраситься, тк собирались. по обыкновению, в попыхах ну и не на всех фотках себе понравилась (это вообще у меня больная тема - не фотогенична, но я уже привыкла)...

Цитата:
Посмотрела сайт с апрелятами.. ЗДОРОВО!!! И как я раньше не видела его? Туда возможно вписаться?
привет!!!
присоединяйся, конечно
тока чур не пропадать!!!
Старый 20-10-2008, 00:44     #21254
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!:support :
Старый 20-10-2008, 00:45     #21255
PerO
Элита

PerO отсутствует

Ладно, девчонки, пошла я спать ...
муж ворчит. правда, уже во сне, по-моему

спокойной ночи!!!
Старый 20-10-2008, 00:48     #21256
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
да как-то тем местом, что в кадре
ну да ладно - главное, что ребятенок - ну само очарование (эх, эта слепая мамина любовь к своему чаду )

а про подмену - неа, не поняли говорят, что звонили тебе, уточнить приедешь или нет, но ты трубку не взяла, я сказала, что у меня просто другой номер и это правда, так что даже не обманула никого

Ха ха я только сейчас на телефон глянула и думаю от кого это два пропущеных вызова, хорошо не перезвонила в час ночи!!!
Старый 20-10-2008, 00:49     #21257
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну вот, только вылезла пообщать, так мне по Скайпу позвонила моя заочная ученица из США и мы с ней больше часу проболтали, и не только по основной теме, а так еще - по-жизни, она сама из питера, рассказала, как они с мужем выиграли Зеленую Карту и эмигрировали в США, как она там развелась и вышла пвторно замуж, вообще очень интересный разговор получился

Написала в личку
Спасибо
Старый 20-10-2008, 07:45
ответ для Лёль4ик на сообщение "Спасибо:flower:"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро! Сегодня мы концерт по заявкам исполняли, где-то с 1 до 2
сил никаких, еще на узи к 10.30 ехать, а папа наш уехал
как вы думаете? сегодня что-то будет? я имеею в виду в стране? муж гонялся все последние дни, не мог купить евро, а где крохи продавали цена была 38 с копейками, все ждали понедельника...
Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
вот и у нас эти 4 белых точечки, как маленькие клычки торчат (сразу 2 зуба), ну оччччеееееннннь меееееедленнноооо

лезут
ну хотя бы его это так сильно не беспокоит, как раньше, когда десны набухшие были
но я не считаю, что зубы уже вылезли
вот когда они полностью покажутся, тогда - да! мы в табличке будем

а еще мой ребзик сегодня пытался 2 раза сесть из положения стоя на четвереньках, но оба раза заваливался
но так это здорово!!!
ножку подгибает под себя, вторую выпрямляет, а руки пытается оторвать от земли, чтобы переместить вес, и не

получается, он опять пытается, упорный однако! весь в маму
тогда и я не буду считать зубом, подожду с высыланием данных

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Не первую уже Есть некоторые места, куда я в закупки - сто пудов не полезу, хоть озолоти - например на Севере... я оттуда ГОД буду вывозить, если не больше... Мне не добраться все...

...
я вот хочу в южную закупку вписаться, муж будет в шоке

Цитата:
давай, заходи! рассказывай!
Старый 20-10-2008, 08:12     #21259
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

всем доброе утро![
quote=sweetlife;17004728]
я бы купила а где? кто знает? что тебя смущает-то?
у нас снова слегка хрюндит, у меня ж у самой гнойная ангина,бляха,как считаете ,нужно ставить виферон ребенку????? [/quote]смущает то, что я не знаю, насколько она вредна (но ведь вредна же, раз растения гибнут) и никто об этом точно пока не скажет, хотя всё-равно собираюсь прикупуть
кулаччки тебе на поправку и сыночку чтоб не разболелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
У нас есть,нужная вещь!!!Только у нас маленькая переносная
Оля, а как ты поняла, что она помогает? как часто пользуешься? У нас уже просто столько всякого гггггггг дома, которым пользуемся раз в сто лет или вообще не пользуемся, что теперь оцениваю, ТОЧНО ЛИ надо /не надо

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
очень хорошая мысль. синяя лампа - весчь! только по-моему совсем простеньких и дешевых нигде и не продают больше. разве что в аптеках каких-то. у нас вот очиститель воздуха со встроенной синей лампой. очень удобно.

Надюш, а ангина инфекционное заболевание? я просто никогда не болела ею, не знаю даже, как она заводится. а если инфекционное то лучше ребетенку дать че-нибудь для профилактики
счастливица и переплюнь, ангина - это ужас - глотать больно или невозможно, температура под 40, всё ломит (ну во всяком случае у меня так протекает)

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, привет, я на пару минут перед работой!!!!
У нас тоже новость дня:
ГЛЕБ ВЧЕРА ВСТАЛ НА НОЖКИ, наш папа на видио успел заснять это действие!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Молодец, Глебушка, скоро будете ловить по площадке

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А еще хочу поблагодарить моего любимого разлюбимого мужа! Он всю ночь вскакивал и бегал к Никите, проверял температуру, переодевал мальчика, в то время как Александра не слезала с моей сиси. Сам, между прочим, забылся коротким сном в 4 утра. А утром забрал всех детей в комнату, накормил их завтраком, а мне дал возможность спать до 11.30!
молодец какой, такого действительно беречь надо
Старый 20-10-2008, 09:08     #21260
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Всем доброе утро!
Каждые выходные мечтаю отдохнуть,а устаю так,что в понедельник утром аж сердце щемит!И всё это при том,что ко мне теперь тётенька раз в неделю убираться ходит.Всю субботу без передыху готовила,а когда была возможность сесть,то брала Ваню(вечно ноющего от зубов).Папа наш долго с малявкой не может устаёт,надо его менять постоянно.Стала вводить кабачок(4 дня),какашки позеленели,это считается нормально???В Воскресенье протирала полы,гладила,удалось прошвырнуться 2 часа по магазинам,смотрела мешки на зиму в коляску,от 5 до 10 тыщщщ(которые тёплые).

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
добрый вечер!!! весь день чето моталась туда сюда..
опять вырвалась сегодня на прогулку!!!!!!!! всучила папе ребенка..и ушла гулять
на обед мы овощи кушаем и запиваем компотом..поэтому покормив грудью с утра я и ушла..
прогулялась с мамой..в магазин зашли.. хорошо..
к вечеру чето голова заболела..мелкий капризничает уже который день ну все ему не так и не этак..охх

вряд ли вас перечитаю все уже..
Наш вариант,нытьё уже месяц-минимум...Что варишь за компот?Как его вводила???Я от ГВ скоро ..... сойду с ума,мой как ел из роддома через 2 часа,так и естс тем же промежутком в течении суток

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы дальше не разболелись

где таких мужей раздают??? у некоторых еще и блины пекут
мой погулял 1,5 часа, теперь жалуется, что простыл. Хорошо - завтра уезжает, не заразит нас
Я тоже люблю,чтоб муж ни кого не заражал.Мой 2 часа гулял под дождём,под крышу вставать не захотел,так как- скучно

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
зачем я начиталась этого..еще и на ночь! я ужасно мнительная..у меня привычка примерять все болячки..я так боюсь таких вещей..
Я даже не читала,а то меня может переклинить

Цитата:
Сообщение от Лёль4ик Посмотреть сообщение
По желанию трудящихся увеличиваю
Классные вы какие,и бельё красивое!