Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Поздравляю!
Видимро, мальчишки такие..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Велком! Где наблюдаешься?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Спасибо тебе большое. Пошла ксерить..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки кому предстоит кесарево. Дополнительно дают больничный на 16 дней( за сложные роды), после декретных 140 дней. Дают его в роддоме (раньше в консультации давали). И для того чтобы они правильно дату поставили просят копию больничного на 140 дней. Так что не забудьте отксерить прежде чем в бухгалтерию отдавать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для TAN-TAN на сообщение "Девочки кому предстоит кесарево...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для marushka на сообщение "Спасибо, я не знала. У меня может быть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
А я сегодня тоже у врача была своего...Она настаивает на ДО в 38 недель - много показаний для КС получается все-таки, говорит, надо чтобы в роддоме спокойно решали, а не я к ним по факту со схватками приехала...Вот. А кто-ть знает, в 9-ке на ДО одноместные палаты есть? Опять надо страховую напрягать
![]() |
![]() |
ответ для Oleshka на сообщение "Добрый всем вечер))
Были мы сегодня на..."
|
Участник
![]() |
Добрый вечер всем. я сегодня тоже в 9-ку ездила, наконец-то добралась. сначало общалась с Ненашевым (был вместо нач.меда), как-то мне не понравился человек в общении... разговаривал как-то не приветливо в тоне "че вам вообще надо от меня и че приперлися??" потом решил сам к какому врачу отправить меня (хотя мы пришли конкретно к нач.меду и узнать что да как)... самое смешное, что когда блуждали в корридорах в поисках этого врача (которого он нам "назначил") свернули не туда и попали в отделение СР, да скажу я вам не сравнить по бытовым условиям с бесплатным (туда мы тоже заглянули), ну да это не столь важно для меня.. так вот свернули не туда, а там завхоз (или как ее назвать) раскладывала что-то в своей кладовушечке, на носилках у нее пеленки-распашенки наглаженные лежат стопками... мы у нее спрашиваем как нам врача этого найти, она объяснила куда надо идти, а потом моя маман с ее "Недержанием словестным" стала причитать и рассказывать как у нас все по-дурацки получилось, ну та сказала - постойте, я сейчас вам хорошую акушерку позову, поговорите с ней.. позвала - Старцеву Веру Васильевну, она поговорила с нами, просмотрела обменку, выслушала историю о первых родах, успокоила, обменялись телефонами, и сказала, что если надумаем - позвонить ей сообщить, до 1 июля роддом на проветривании, платить сейчас не надо, мало ли (ттт) в июне рожу (я так поняла что оплачивать на родах), вообщем приказала не волноваться, все будет хорошо...
|
![]() |
ответ для Кохана мама на сообщение "Добрый вечер всем. я сегодня тоже в..."
|
Участник
![]() |
слушайте просвятите, что такое КТГ, кто делал? мне в ЖК моя врач сказала записаться на него, что-то там про кровеносную систему говорила проверить, как это все происходит и шо цэ такэ?
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Спасибо большое за инфу - очень..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Геруш на сообщение "Велком! Где наблюдаешься?:flower:
..."
|
Гость
![]() |
[quote=Греша;13384095]Велком! Где наблюдаешься?
![]() В своей консультации №6 по месту жительства |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
У меня бабушка такая со словесным потоком сознания...Но по факту это часто помогает в жизни
![]() |