МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 20:17     #2101
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Так договор не только конкретно на роды заключается. До родов врач тоже консультирует, встречаться, смотреть обменку до родов хоть один раз все равно придется. Опять же, чтоб на ДО в 18 рд без проблем и очередей попасть при необходимости, в этом тоже врач участвует.
В прошлый раз звонила Балуковой по всяким бестолковым вопросам, в этот раз тоже буду.
не, я вот по бестолковым стремаюсь звонить звоню, только если реально что-то волнует
Старый 27-05-2008, 20:19     #2102
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
не, я вот по бестолковым стремаюсь звонить звоню, только если реально что-то волнует
Меня частенько что-то реально волнует, а потом оказывается, что это было бестолковым поводом!
Старый 27-05-2008, 20:27     #2103
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
всем привет! А меня сегодня в универе круто обломали. По постановлению правительства от 31.12.2006 года мне, как студентке, положен отпуск по бермененности и родам, и выплаты соответствующие, в размере среднегодовой стипендии за 140 дней.

2 недели назад мой любимый универ вдоволь погонял меня по кабинетам прежде. чем мне наконец сказали порядок оформления всего этого. Написала заявление на предоставление отпуска по беременности и родам, подписала его у декана, справку приложила, все ок. Принесла в учебный отдел. "ДА, все хорошо, приходи через 10 дней, как приказ пройдет". Спросила специально, выплаты перечислят на карточку или нет? "НЕТ, это ж не стипендия..."
Прихожу сегодня. Да, приказ прошел. В приказе написано: "Предоставить отпуск по беременности и родам без сохранения стипендии". У меня глаза на лоб - это с какого перепуга? Ну, т.е. понятно - вы мне за эти 140 дней не платите стипендию, а единовременная выплата-то где в размере этой самой стипендии?.. У них тоже глаза на лоб: какие-такие выплаты? Ты, девочка, о чем?.. В общем, приказ-то они переписали - теперь у меня с сохранением стипендии. Но мне от этого не легче.
Да, за май я теперь получу свою повышенную в размере 1400р. А потом - за июнь, июль, август - только в сентябре...Потому что летом у нас стипендиальный отдел не работает, не перечисляют они ничего.
А вообще-то я рассчитывала в том числе и на эту выплату. Минимум это было бы около 3000 р., без учета того, что у меня повышенная стипендия. Если бы платили с повышенной - было бы около 6000р.
Чего делать-то?.. Скандалить у меня не хватит нервов сейчас. Забить - это, конечно, проще простого, но обидно до одури.

Ну если тебя очень эта ситуация гнетет, то посоветуйся с юристом, что можно сделать.Еслиб с работодателем разборки..то понятно куда обращаца, а вот с универом через кого разбираца?Да и тебе ж еще доучиваться там...припомнят еще, если нажаловаца на них....или наоборот бояца будут и уважать)))
Старый 27-05-2008, 20:33     #2104
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
www.babylone.ru
находится на Лиговском, 50/12. Но можно и через инет все заказать.
я через интернет буду заказывать, бесплатная доставка, хорошо. Надо побольше набрать там. Вот только в пятницу на УЗИ схожу и в понедельник закажу
Старый 27-05-2008, 20:36     #2105
kushen
Гость

kushen отсутствует

всем привет! У нас ПДР 9 июля, возьмите нас к себе))). Мальчика ждем!!!
Старый 27-05-2008, 20:40     #2106
solnish
Элита

solnish отсутствует

Добро пожаловать
Старый 27-05-2008, 20:48     #2107
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Добрый всем вечер))
Были мы сегодня на третьем УЗИ в 9 РД. Как загнездился там мальчонка, так и живет себе потихоньку. Причем, небольшие мы, в 33 недели весим 2 кг.Ну а в остальном, все нормальненько)
Проблема у меня сегодня появилась....с утра левая грудь побаливала, а сейчас пришла домой, а она болезненна и появилось уплотнение( утром поползу в консультацию, не нра мне это.....никто не сталкивался с такой проблемой???
Старый 27-05-2008, 20:49     #2108
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера были на УЗИ. Мальчик 100%, писюном нам махал, а лицо закрыл рукой, не дал на себя посмотреть
Срок по УЗИ 33 нед, что на 2 недели больше. Вес 2050, Лебедев сказал, что при ткаих размерах должен был бы быть 1700-1800,но это не страшно
Все остальное в норме.
Поздравляю!
Видимро, мальчишки такие скромные пошли. Мой тоже мордашку руками все УЗИ закрывал.
Старый 27-05-2008, 21:24     #2109
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Marushka, ты хотела за сертификатом в ЖК идти?
я сегодня дошла до своей, мне сказали отксерить все страницы обменки, потом придти к ним с паспортом, полисом, пенсионным, с ксероксом, написать заявление, что наблюдаюсь в Сканди, заведующая ЖК подпишет и тогда сертификат мне отдадут.
Старый 27-05-2008, 21:28     #2110
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Marushka, ты хотела за сертификатом в ЖК идти?
я сегодня дошла до своей, мне сказали отксерить все страницы обменки, потом придти к ним с паспортом, полисом, пенсионным, с ксероксом, написать заявление, что наблюдаюсь в Сканди, заведующая ЖК подпишет и тогда сертификат мне отдадут.
Спасибо тебе большое. Пошла ксерить...