Про Яворского. - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 00:15     #2111
belka_Ka
Гость

belka_Ka отсутствует

Здравствуйте, девочки
Я новенькая на сайте и у АВ тоже)
проблемы с гормонами... немного повышен пролактин, очень андростендинон и низкий прогестерон, в общем, лелею надежду на бэбика...
Ненормированный цикл, раз в два месяца, раньше могло и 3-4 месяцев небыть. За плечами 2 года лечения, планировать стала позже...до лечения был понижен только прогестерон, теперь вот и пролактин, с андростендиноном добавился и поликистоз обнаружился... 5 месяцев подряд на утрожестане, несколько месяцев дианы-35, которая отрицательно сказалась на здоровье (как сейчас выяснилось, видимо, пролактин и повысился)
.... очень надеюсь на АВ, столько положительных отзывов!
Старый 05-02-2009, 00:41     #2112
belka_Ka
Гость

belka_Ka отсутствует

и еще маленькое дополнение-вопрос))) АВ назначил мне мрт гипофиза, его делают с контрастом и без, мне назначил просто мрт, тут все пишут, что обычно с контрастом делают, я и сама теперь засомневалась, может мне тоже с контрастом (вдруг, это он по умолчанию имел ввиду)...???
Старый 05-02-2009, 10:14     #2113
Marmishka
Элита

Marmishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Прям таки "обещал"?
А тесты, по которым причина - эмоции - это сильно.
Ага, обещал Так и сказал что через два месяца я забеременею
Методик разных много! Мне этот доктор очень помог пять лет назад. Сейчас он стал более опытным и не только вправляет кости, но и ищет причину!
Тесты очень интересные...на вопросы организм сам отвечает(это не аппарат! и не вопрос-ответ как у шарлотанов), и правильно отвечает, я доверяю этому доктору и не только я, он помог многим моим знакомым!!! У меня был сильный стрес, мышцы стали в сильном тонусе и перетянули позвонки...для меня, а не для вас это легко по тому что 12 лет назад я попала в аварию и в шее сдвинулись позвонки, врачи этого не заметили, межпозвоночные диски стёрлись и теперь мне надо раз в пол года или хотя бы в год их вправлять(это луше чем операция).
Да на ЛВ полно отзывов о нём...это Череменин Дмитрий Сергеевич, он раньше работал в 122 МСЧ, а теперь открыл свою клинику!
А интересно будет спросить у Яворского, что он об этом думает 17 иду к нему, вот и спрошу
Эмоции-всё равно что сказать что на нервной почве...мне так кажется... а ведь часто говорят что многие болезни из-за нервов.
Старый 05-02-2009, 12:39
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
Li_sa
Ветеран

Li_sa отсутствует

Девочки, только не давно узнала, что горошки надо рассасывать, а я их на протяжении 2,5лет запивала водой как Вы считаете, это сильно сказалось на эффективности лечения?
Старый 05-02-2009, 12:57     #2115
Lariska
Элита

Lariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marmishka Посмотреть сообщение
...А интересно будет спросить у Яворского, что он об этом думает 17 иду к нему, вот и спрошу
Эмоции-всё равно что сказать что на нервной почве...мне так кажется... а ведь часто говорят что многие болезни из-за нервов.
Да мне тоже это интересно. Отпишитесь потом, что АВ на это скажет
Старый 05-02-2009, 13:49     #2116
Green Day
Частый гость

Профиль Green Day

Green Day отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошей динамико!
Как я поняла, "я доволен" из уст Яворского- это много значит
Redish, спасибо за поздравления!
Учитывая то, что АВ вообще-то не очень любит обнадеживать и что-то обещать, "Я доволен" - это много, ну а для меня - ОЧЕНЬ много!! Ко мне вернулся позитивный настрой и вера, а то я недавно тут жаловалась, что динамики нет, сомнения появляться стали...
Старый 05-02-2009, 15:30     #2117
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Green Day Посмотреть сообщение
Очень хочется поделиться! Была вчера на приеме у АВ, посмотрел мазок, сказал, что динамика хорошая! Ура!! )) И хотя пока до цели еще далеко и еще есть над чем работать, но его улыбки одними глазами и слов "Я доволен" оказалось достаточно, чтобы у меня выросли крылья! Схему оставил прежней, в апреле пересдать анализы и к нему.
По поводу ежедневной записи, мне объяснили следующим образом. Запись будет каждый день на месяц вперед, то есть примерно как когда мы ж/д билеты покупаем за 45 суток. Можно записаться на любой день на месяц вперед. Например, сегодня 4 февраля можно записаться на любой день, начиная со 5 февраля по 4 марта. Завтра - с 6 февраля по 5 марта и т.д. Учитывая поток пациентов к АВ получается, что записываемся ровно за месяц до нужной нам даты. В любой день
Поздравляю! Удачки и в дальнейшем!
Старый 05-02-2009, 17:33     #2118
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
Девочки, только не давно узнала, что горошки надо рассасывать, а я их на протяжении 2,5лет запивала водой как Вы считаете, это сильно сказалось на эффективности лечения?

ой...думаю, это как минимум -60% эффекта... а то и больше
принцип гомеопатии и в горошках и в виде капель - всасывание во рту....
уточните у АВ, даже интересно.... насколько эффект снижается
теперь то зато ТОЧНО лечение быстрее пойдет у Вас!
Старый 06-02-2009, 00:29     #2119
Marsella
много солнца

Профиль Marsella

Marsella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
ой...думаю, это как минимум -60% эффекта... а то и больше
принцип гомеопатии и в горошках и в виде капель - всасывание во рту....
уточните у АВ, даже интересно.... насколько эффект снижается
теперь то зато ТОЧНО лечение быстрее пойдет у Вас!
Думаю, что даже больше, чем 60%..... Весь смысл в рассасывании.
Старый 06-02-2009, 00:38     #2120
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
Думаю, что даже больше, чем 60%..... Весь смысл в рассасывании.
Девочки, а капли вы разбавляете водой? я в ложке с водой разбавляю, мне кажется АВ мне так разрешил делать чето сомневаюсь я уже в себе