| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Поздравляю с хорошей динамико!..."
|
|
Гость
|
Здравствуйте, девочки
![]() Я новенькая на сайте и у АВ тоже) проблемы с гормонами... немного повышен пролактин, очень андростендинон и низкий прогестерон, в общем, лелею надежду на бэбика... Ненормированный цикл, раз в два месяца, раньше могло и 3-4 месяцев небыть. За плечами 2 года лечения, планировать стала позже...до лечения был понижен только прогестерон, теперь вот и пролактин, с андростендиноном добавился и поликистоз обнаружился... 5 месяцев подряд на утрожестане, несколько месяцев дианы-35, которая отрицательно сказалась на здоровье (как сейчас выяснилось, видимо, пролактин и повысился) .... очень надеюсь на АВ, столько положительных отзывов! |
|
|
ответ для belka_Ka на сообщение "Здравствуйте, девочки:support:
Я..."
|
|
Гость
|
и еще маленькое дополнение-вопрос))) АВ назначил мне мрт гипофиза, его делают с контрастом и без, мне назначил просто мрт, тут все пишут, что обычно с контрастом делают, я и сама теперь засомневалась, может мне тоже с контрастом (вдруг, это он по умолчанию имел ввиду)...???
![]() |
|
|
ответ для LOLA на сообщение "Прям таки "обещал"?
А тесты, по которым..."
|
|
Элита
|
Ага, обещал
Так и сказал что через два месяца я забеременею![]() Методик разных много! Мне этот доктор очень помог пять лет назад. Сейчас он стал более опытным и не только вправляет кости, но и ищет причину! Тесты очень интересные...на вопросы организм сам отвечает(это не аппарат! и не вопрос-ответ как у шарлотанов), и правильно отвечает, я доверяю этому доктору и не только я, он помог многим моим знакомым!!! У меня был сильный стрес, мышцы стали в сильном тонусе и перетянули позвонки...для меня, а не для вас это легко по тому что 12 лет назад я попала в аварию и в шее сдвинулись позвонки, врачи этого не заметили, межпозвоночные диски стёрлись и теперь мне надо раз в пол года или хотя бы в год их вправлять(это луше чем операция). Да на ЛВ полно отзывов о нём...это Череменин Дмитрий Сергеевич, он раньше работал в 122 МСЧ, а теперь открыл свою клинику! А интересно будет спросить у Яворского, что он об этом думает 17 иду к нему, вот и спрошу![]() Эмоции-всё равно что сказать что на нервной почве...мне так кажется... а ведь часто говорят что многие болезни из-за нервов. ![]() |
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Гомеопатия - forever (ex top "про..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, только не давно узнала, что горошки надо рассасывать, а я их на протяжении 2,5лет запивала водой
как Вы считаете, это сильно сказалось на эффективности лечения? |
|
|
ответ для Marmishka на сообщение "Ага, обещал:love: Так и сказал что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "Поздравляю с хорошей динамико!..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() Учитывая то, что АВ вообще-то не очень любит обнадеживать и что-то обещать, "Я доволен" - это много, ну а для меня - ОЧЕНЬ много!! Ко мне вернулся позитивный настрой и вера, а то я недавно тут жаловалась, что динамики нет, сомнения появляться стали... ![]() |
|
|
|
ответ для Green Day на сообщение "Очень хочется поделиться! :) Была вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Li_sa на сообщение "Девочки, только не давно узнала, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ой...думаю, это как минимум -60% эффекта... а то и больше ![]() принцип гомеопатии и в горошках и в виде капель - всасывание во рту.... уточните у АВ, даже интересно.... насколько эффект снижается теперь то зато ТОЧНО лечение быстрее пойдет у Вас! |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "ой...думаю, это как минимум -60%..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
Весь смысл в рассасывании. |
|