Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 10:46     #2111
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alan Посмотреть сообщение
Уто доброе всем!
А у меня сегодня депрессняк какой-то, вчерась мне папаша ребенка настроение испортил...своим настроением...Позвонил мне вечером, спросила, не хочет ли он со мной прогуляться, на что мне ответил - нет настроения, проблемы на работе (после отпуска)+проблемы в аспирантуре с диссертацией..за весь отпуск (очти месяц) на прогулки со мной он выделил 3 дня и то по 1,5 часа, и то,по пути домой, после своих дел, типа проезжая мимо...А вечером меня еще спросил: как ТВОЙ сожитель поживает, сделав акцент на ТВОЙ...
Когда я спросила, будем ли мы вместе, он сказал, подожди 2 месяца, вот решу свои проблемы+поговорю (попробую еще раз) со своими родителями и может быть, будем всесте.
Обратила внимание, как я с ним пообщаюсь, у меня настроение улетучивается...
Достало меня это все, ни внимания, ни теплого слова, ни заботы, ни копеечки...знает, что я живу с бабушкой, воспитываю несовершеннолетнюю сестру и не работаю...НАФИГА ОН МНЕ????
Пора его посылать....по-моему...Что делать???

Девочки, извините за нытье, просто наболело !!! А поплакаться некому...
доброе, доброе утро!
Вы от него ребенка ждете? или я что-то пропустила?
Старый 28-04-2007, 10:50
ответ для hfab на сообщение "Я вот думаю, а это не опасно? Ну..."
Кузькина мать
Мега-элита

Профиль Кузькина мать

Кузькина мать отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Я вот думаю, а это не опасно? Ну подобные внешние "избиения"? Я конечно стараюсь его на себя не пускать, а он все равно время от времени, то на кровати упадет и на меня прямо (будто места мало ), то ногой даст когда я его несу.... а носить то иногда приходится
Ага, я тоже вот думаю, что с этим делать... Каааак бухнется мне на живот. Еле успеваю сгруппироватья и на бок повернуться.
И лифт у нас не работает, а он, свиненок, отказывается ногами подниматься. Вот и таскаю его на себе на 4-й этаж... Но вроде ничего, живот не болит..
Старый 28-04-2007, 10:50     #2113
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Alan,
Нда, ситуация. Ну как тут скажешь - "бросай ты его". Какой ни есть, а он отец. Да и тебе со своей колокольни должно быть виднее. Я честное слово не знаю, как бы сама поступила. Думаю он ещё бегать за тобой будет, а точнее за вами))) Просто молод ещё и не осознал серьёзности всей ситуации. Возможно не стоит сейчас от него что-то требовать (пока). Хотя это тяжело, понимаю, особоенно ожидая ребёнка.
Старый 28-04-2007, 10:52     #2114
Alan
Banned

Alan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena19761506 Посмотреть сообщение
доброе, доброе утро!
Вы от него ребенка ждете? или я что-то пропустила?
Да, от него...
Старый 28-04-2007, 11:10     #2115
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
С добрым утром всем!
Люда, я понимаю, что сынуля маленький, но может ему обяснить, что так нельзя и почему?
Сразу видно - детей у тебя нет пока. Как же ему обьяснишь то? Он же маленький еще..... да и не специально же он это делает. Когда на диване ходить начинает, может и спотыкнуться об одеяло и рухнуть, как правило размахивая при этом руками и видно целясь в маму, для того что бы его поймали . Ну а говорить я ему говорила, что в животике братик, надо бы и поосторожнее, но пока, ничего из моих слов понято не было .
Здесь вчера гуляли с подругой, у нее девочке почти 3 года, убегает засранка, как только руку отпустишь...... Может и в речку прыгнуть и на дорогу выбежать . Только и секи её......
Это я к чему? А....... Это к тому, что даже в 3 года что то тяжело обьяснить, а нам еще и 2-ух нету. Несмышленыши.
Старый 28-04-2007, 11:15     #2116
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
НАФИГА ОН МНЕ????

Леночка, звони мне, плач когда надо. А вообще то плакать тут не стоит. Я бы вообще ему не звонила. А еще лучше вечерком бы сама к телефону бы не подходила, мол гуляю я, есть с кем . И вовсе не нуждаюсь в твоих выгулках. Мужики ведь знаешь какие бывают - думают, раз ты с "брюхом" то и не нужна никому . Их в этом случае на место ставить нужно. . Тот мужчина, что тебе нужен возьмет тебя с ребеночком, да еще и рад будет, что отхватил двоих сразу (двойное счастье ).
Старый 28-04-2007, 11:24     #2117
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Че то я не знаю что и думать за эти прививки.... Столько ужасов пишут. Как понять?
Ой, для меня это тоже тема очень больная, мучительно решаю - делать или нет, пока перевес в сторону не делать до 1 года, а там видно будет.

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Знаешь, Аня, угроза потерять ребёнка гораздо весомее, чем сомнения в том пить или нет метацин, а отличается он от но-шпы тем, что во время тонуса матки расслабляет её мускулатуру, следовательно плод получает кислород, матка не в тонусе, значит не происходит отслойки плаценты. Если образовалась гематома, то есть вероятность, что тонус, за счёт приёма метацина, исчезнет и эта гематома не станет отслаивающей и кровь скопившаяся между маткой и плацентой изольётся сама не причинив дальнейший вред.
Но-шпа тоже снимает тонус, но ещё и имеет свойство размягчать шейку матки. А как известно при угрозе внутренний или наружный зев матки может зиять, и в совокупности с "безобидной" но-шпой это приведёт к выкидышу. Но-шпу рекомендуют накануне родов, при неготовности шейки к раскрытию.
Спасибо если прочитала.
ППКС!

Цитата:
Уто доброе всем!
А у меня сегодня депрессняк какой-то, вчерась мне папаша ребенка настроение испортил...своим настроением...Позвонил мне вечером, спросила, не хочет ли он со мной прогуляться, на что мне ответил - нет настроения, проблемы на работе (после отпуска)+проблемы в аспирантуре с диссертацией..за весь отпуск (очти месяц) на прогулки со мной он выделил 3 дня и то по 1,5 часа, и то,по пути домой, после своих дел, типа проезжая мимо...А вечером меня еще спросил: как ТВОЙ сожитель поживает, сделав акцент на ТВОЙ...
Когда я спросила, будем ли мы вместе, он сказал, подожди 2 месяца, вот решу свои проблемы+поговорю (попробую еще раз) со своими родителями и может быть, будем всесте.
Обратила внимание, как я с ним пообщаюсь, у меня настроение улетучивается...
Достало меня это все, ни внимания, ни теплого слова, ни заботы, ни копеечки...знает, что я живу с бабушкой, воспитываю несовершеннолетнюю сестру и не работаю...НАФИГА ОН МНЕ????

Н-да, ничего не скажешь, ситуевина . Но по опыту - если мужик себе такое позволяет, то он не изменится, постоянно такие выходки будут. А вот готова ли ты с этим жить и мириться - тока тебе решать! В любом случае - удачи и все будет хорошо! Главное - это малыш у тебя в пузе!!!!

Цитата:
Леночка, звони мне, плач когда надо. А вообще то плакать тут не стоит. Я бы вообще ему не звонила. А еще лучше вечерком бы сама к телефону бы не подходила, мол гуляю я, есть с кем . И вовсе не нуждаюсь в твоих выгулках. Мужики ведь знаешь какие бывают - думают, раз ты с "брюхом" то и не нужна никому . Их в этом случае на место ставить нужно. . Тот мужчина, что тебе нужен возьмет тебя с ребеночком, да еще и рад будет, что отхватил двоих сразу (двойное счастье ).
ППКС! Очень мне понравилось как Люда написала!
Старый 28-04-2007, 11:25     #2118
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Забыла поздороваться :-)))

Доброе утро!
У меня со вчерашнего вечера болит голова :-((((, аж проспала до 10:30 сегодня из-за нее.
Старый 28-04-2007, 11:31
ответ для Alan на сообщение "Да, от него..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Да, от него...
Присоединяюсь к мнению Людмилы. Еще прочувствует, а если нет, то зачем он вам с малышом???
Не грусти.
Конечно одной будет очень тяжело. Я даже не про материальное. Я о душе...
НО кто сказал, что плохой лучше, чем ничего!
Все равно это только твое решение. Так что решай.
Старый 28-04-2007, 11:32     #2120
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

всем доброе утро!

Цитата:

очень сочуствую! решать конечно тебе, но согласна со мением Люды.

Цитата:
Тот мужчина, что тебе нужен возьмет тебя с ребеночком, да еще и рад будет, что отхватил двоих сразу (двойное счастье ).
а тут еще очень влияет на ситуацию мнение родителей и это мнение, и в зависимости от него, принятые решения будут тебя преследовать и дальше, если вы сойдетесь с отцом ребенка. А это наверно неприятно и как ты сможешь на это реагировать?!