| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alan на сообщение "Уто доброе всем!
А у меня сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы от него ребенка ждете? или я что-то пропустила? |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Я вот думаю, а это не опасно? Ну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И лифт у нас не работает, а он, свиненок, отказывается ногами подниматься. Вот и таскаю его на себе на 4-й этаж... Но вроде ничего, живот не болит.. ![]() |
|
|
|
А у меня сегодня..."
|
|
Наш человек
|
Alan,
Нда, ситуация. Ну как тут скажешь - "бросай ты его". Какой ни есть, а он отец. Да и тебе со своей колокольни должно быть виднее. Я честное слово не знаю, как бы сама поступила. Думаю он ещё бегать за тобой будет, а точнее за вами))) Просто молод ещё и не осознал серьёзности всей ситуации. Возможно не стоит сейчас от него что-то требовать (пока). Хотя это тяжело, понимаю, особоенно ожидая ребёнка. |
|
|
ответ для Aljona на сообщение "доброе, доброе утро!
Вы от него ребенка..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Upsik на сообщение "С добрым утром всем!
Люда, я понимаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сразу видно - детей у тебя нет пока. Как же ему обьяснишь то? Он же маленький еще..... да и не специально же он это делает. Когда на диване ходить начинает, может и спотыкнуться об одеяло и рухнуть, как правило размахивая при этом руками и видно целясь в маму, для того что бы его поймали . Ну а говорить я ему говорила, что в животике братик, надо бы и поосторожнее, но пока, ничего из моих слов понято не было . Здесь вчера гуляли с подругой, у нее девочке почти 3 года, убегает засранка, как только руку отпустишь...... Может и в речку прыгнуть и на дорогу выбежать . Только и секи её......Это я к чему? А....... Это к тому, что даже в 3 года что то тяжело обьяснить, а нам еще и 2-ух нету. Несмышленыши. |
|
|
|
А у меня сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. И вовсе не нуждаюсь в твоих выгулках. Мужики ведь знаешь какие бывают - думают, раз ты с "брюхом" то и не нужна никому . Их в этом случае на место ставить нужно. . Тот мужчина, что тебе нужен возьмет тебя с ребеночком, да еще и рад будет, что отхватил двоих сразу (двойное счастье ). |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Леночка, звони мне, плач когда надо. А..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Но по опыту - если мужик себе такое позволяет, то он не изменится, постоянно такие выходки будут. А вот готова ли ты с этим жить и мириться - тока тебе решать! В любом случае - удачи и все будет хорошо! Главное - это малыш у тебя в пузе!!!! Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Забыла поздороваться :-)))
Доброе утро! У меня со вчерашнего вечера болит голова :-((((, аж проспала до 10:30 сегодня из-за нее. |
|
|
ответ для Alan на сообщение "Да, от него..."
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь к мнению Людмилы. Еще прочувствует, а если нет, то зачем он вам с малышом???
Не грусти. Конечно одной будет очень тяжело. Я даже не про материальное. Я о душе... НО кто сказал, что плохой лучше, чем ничего! Все равно это только твое решение. Так что решай. |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Леночка, звони мне, плач когда надо. А..."
|
|
|
Старожил
|
всем доброе утро!
Цитата:
а тут еще очень влияет на ситуацию мнение родителей и это мнение, и в зависимости от него, принятые решения будут тебя преследовать и дальше, если вы сойдетесь с отцом ребенка. А это наверно неприятно и как ты сможешь на это реагировать?! |
|