Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 211 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-04-2007, 09:39
ответ для киSSки на сообщение "Да меня отпустило доброе..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Да меня отпустило доброе начальство.
Люда поздравляю с шевелюшками (тоже шепотом)!
А-а-а, тогда понятно!
Спасибо, Свет! (опять шепотом, а то очень боюсь спугнуть ).
Старый 28-04-2007, 09:42
ответ для киSSки на сообщение "Да вроде 145 стало."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Да вроде 145 стало.
А 145 стало после того, как я проголосовала, как раз в это время, с домашнего компьютера. До моего голосования было 144.
Счас пойду еще с рабочего проголосую.
Старый 28-04-2007, 09:48     #2103
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Господи помилуй! С утра еще рот не закрыла. Ем и ем!
Зато сразу беременное пузико проявилось-)))
Я вчера еле уснула от тяжести в желудке. Просто беда какая то, ела весь день...... А еще, сын вчера проснулся в 2 часа ночи, в плохом расположении духа. Я его на ручки взяла, а он мне ногой как пьнет в живот .
Старый 28-04-2007, 09:53     #2104
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Проголосовала, голосов сейчас 154, место пока все-равно четвертое.
Старый 28-04-2007, 09:55     #2105
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Я вчера еле уснула от тяжести в желудке. Просто беда какая то, ела весь день...... А еще, сын вчера проснулся в 2 часа ночи, в плохом расположении духа. Я его на ручки взяла, а он мне ногой как пьнет в живот .
Мой хоть и старше, а тоже норовит на ручки к маме. А еще ночью спать к нам притопывает. Во сне пихается-я!!
Старый 28-04-2007, 09:58     #2106
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Я вот думаю, а это не опасно? Ну подобные внешние "избиения"? Я конечно стараюсь его на себя не пускать, а он все равно время от времени, то на кровати упадет и на меня прямо (будто места мало ), то ногой даст когда я его несу.... а носить то иногда приходится
Старый 28-04-2007, 10:28
ответ для hfab на сообщение "Я вот думаю, а это не опасно? Ну..."
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Я вот думаю, а это не опасно? Ну подобные внешние "избиения"? Я конечно стараюсь его на себя не пускать, а он все равно время от времени, то на кровати упадет и на меня прямо (будто места мало ), то ногой даст когда я его несу.... а носить то иногда приходится
С добрым утром всем!
Люда, я понимаю, что сынуля маленький, но может ему обяснить, что так нельзя и почему?
Светик, удачной поездки! Желаю вам отоспаться, нагуляться и надышаться свежим воздухом))
Старый 28-04-2007, 10:31
ответ для hfab на сообщение "Я вот думаю, а это не опасно? Ну..."
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

Цитата:
привет всем. мои тоже на руки просятся, особенно под вечер. особенно младшая любит поплотнее к животу привалиться. все шевелюшки обычно в этот момент и случаются .
Старый 28-04-2007, 10:34     #2109
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

А мне сегодня должны кухню привезти, но что-то я этого так боюсь, так этого ждала, а теперь боюсь, что они как-нибудь накосячат, а я расстраиваться буду(( Был бы муж дома, я бы и не вышла на всё это смотреть, а так всесь процесс сборки придётся отслеживать самой.
Старый 28-04-2007, 10:44     #2110
Alan
Banned

Alan отсутствует

Уто доброе всем!
А у меня сегодня депрессняк какой-то, вчерась мне папаша ребенка настроение испортил...своим настроением...Позвонил мне вечером, спросила, не хочет ли он со мной прогуляться, на что мне ответил - нет настроения, проблемы на работе (после отпуска)+проблемы в аспирантуре с диссертацией..за весь отпуск (очти месяц) на прогулки со мной он выделил 3 дня и то по 1,5 часа, и то,по пути домой, после своих дел, типа проезжая мимо...А вечером меня еще спросил: как ТВОЙ сожитель поживает, сделав акцент на ТВОЙ...
Когда я спросила, будем ли мы вместе, он сказал, подожди 2 месяца, вот решу свои проблемы+поговорю (попробую еще раз) со своими родителями и может быть, будем всесте.
Обратила внимание, как я с ним пообщаюсь, у меня настроение улетучивается...
Достало меня это все, ни внимания, ни теплого слова, ни заботы, ни копеечки...знает, что я живу с бабушкой, воспитываю несовершеннолетнюю сестру и не работаю...НАФИГА ОН МНЕ????
Пора его посылать....по-моему...Что делать???

Девочки, извините за нытье, просто наболело !!! А поплакаться некому...