| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
зато умная
|
Уточняйте, плиз...
Какие такие мульты про поезда существуют? Я только Паровозик из Ромашково сразу вспомню . |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Да, девчонки, сильно виновата - при..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
душераздирающее зрелище
|
Ты думаешь, я всех из знаю
про ромашково у нас уже прошедший этап Но буду думать ![]() |
|
|
|
|
зато умная
|
Нина, звони, договоримся. Я сама могу подъехать. Впрочем,я могу только в будни днем, а ты ж на работе. Хотя часов в 9 утра я могу быть на Просвете, например... Или ты раньше уезжаешь?
Маш, думай Сборник, где "В порту" - тебе записать? |
|
|
|
|
душераздирающее зрелище
|
давай ) а как можно будет с тобой пересечься?
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Нина, звони, договоримся. Я сама могу..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
т.ч. остается 19.00 вечера или выходные. Я 11 мая буду на Удельной в 19.30. Можем встретиться с тобой. |
|
|
|
|
|
зато умная
|
В 19.30 я только с Ванькой... Ну что-нить придумаем
Выходные иногда Лешка дома, может, даже в это воскресенье, пока не знаю. Маш, ну я собой располагаю в будни с 9 до 5 вечера... жаль, работающим людям это почти никогда не подходит Ну или выходные - иногда. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марусь, привет! А я уже решила, что ты в роддом отправилась
. А сейчас читаю -- и радуюсь: дело то не за горами и правда! Тебе надо расслабиться. Забей на все дела, просто мечтай о масике . Чего-то ты там вся зашиваешься, а зря. Суета все это.Марусь, мне кто-то звонил, пока меня не было -- наверное твоя мама . Лучше на мобильник.Насчет прикрутки мебели -- у нас только высокие стеллажи прикручены. Тумбочку Гри ронял пару раз. Тяжелая деповская тумбочка. Мне даже в голову не приходило ее закреплять. Я как ваш папа -- надеюсь, что достаточно посоветовать ребенку не висеть на дверце. И уголков никаких не было. Насчет невыполнения просьб... У нас это регулярно. И обоюдно. Куча таких вещей. В шкафу уж два месяца как висят брюки мужа, которые он регулярно просит меня подшить. Это например... Со стороны мужа тоже. Уже года два лежит магнитофон, который надо починить, иначе ребенку не на чем слушать аудиосказки. Мы регулярно напоминаем об этом друг другу . И куча таких вещей еще .У меня тоже есть паранойя -- залезание на подоконник с открытым окном. Очень страшно. Поэтму бегаю закрываю окна, отслеживая перемещения ребенка по квартире. Папа тоже обещает сделать вроде цепочек фиксаторы, чтоб полностью не открывались. Уже года два как обещает. Лелишна! а к нам так редко приходят - что я даже не отслеживала тему с уборкой игрушек и никакого отношения к этому вопросу у меня нет . Одно могу сказать -- дома ничего мы не убираем. Где играется, там и лежит. Неделями. Очень удобно -- мимоходом деть может обратить внимание и заняться. Просто так он игрушки не разбрасывает. А вот один мальчик приходил -- так тот просто посупает: берет и вываливает содержимое ящика целиком на пол. Потом разбирает. Тогда приходится убирать, правда. Если б так делалось часто -- наверное меня это бы напрягало. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Не трави душу, Олька. Мы свое семейное чудо потеряли и теперь моя квазипуська на всех. Правдв, и на ней пока ездить некому. Хотя, мы уже фантазировали, что у обоих правая нога цела и на автомате можно ездить как только руки заработают.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я как фанат Хонд, наверное ее и захочу. У нас она CRV не в автоматическом варианте не продается даже, а у вас? |
|