МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 212 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2007, 22:21     #2111
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Уточняйте, плиз... Какие такие мульты про поезда существуют? Я только Паровозик из Ромашково сразу вспомню .
Старый 04-05-2007, 22:28     #2112
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Цитата:
Сообщение от paulinka Посмотреть сообщение
Да, девчонки, сильно виновата - при переезде потеряла некоторые диски... почти два месяца не могла найти... теперь нашла как водится, в совершенно не возможном месте.
Нина, Галя - если вам по-прежнему нужны Винни-Пухи 7 мультов на диске (причем седьмой - это, как оказалось, три наших русских ) - то готова отдать...
Полина, готова забрать, но только после 9.05, т.к. могу только с Наташей, а она на карантине.
Старый 04-05-2007, 22:28     #2113
manya
душераздирающее зрелище

Профиль manya

manya отсутствует

Ты думаешь, я всех из знаю про ромашково у нас уже прошедший этап Но буду думать
Старый 04-05-2007, 22:48     #2114
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

Нина, звони, договоримся. Я сама могу подъехать. Впрочем,я могу только в будни днем, а ты ж на работе. Хотя часов в 9 утра я могу быть на Просвете, например... Или ты раньше уезжаешь?

Маш, думай Сборник, где "В порту" - тебе записать?
Старый 04-05-2007, 22:55     #2115
manya
душераздирающее зрелище

Профиль manya

manya отсутствует

давай ) а как можно будет с тобой пересечься?
Старый 04-05-2007, 23:00     #2116
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Цитата:
Сообщение от paulinka Посмотреть сообщение
Нина, звони, договоримся. Я сама могу подъехать. Впрочем,я могу только в будни днем, а ты ж на работе. Хотя часов в 9 утра я могу быть на Просвете, например... Или ты раньше уезжаешь?
Я в 9 утра уже в офисе, т.ч. остается 19.00 вечера или выходные. Я 11 мая буду на Удельной в 19.30. Можем встретиться с тобой.
Старый 04-05-2007, 23:15     #2117
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

В 19.30 я только с Ванькой... Ну что-нить придумаем Выходные иногда Лешка дома, может, даже в это воскресенье, пока не знаю.

Маш, ну я собой располагаю в будни с 9 до 5 вечера... жаль, работающим людям это почти никогда не подходит Ну или выходные - иногда.
Старый 05-05-2007, 08:26     #2118
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Марусь, привет! А я уже решила, что ты в роддом отправилась .
А сейчас читаю -- и радуюсь: дело то не за горами и правда! Тебе надо расслабиться. Забей на все дела, просто мечтай о масике . Чего-то ты там вся зашиваешься, а зря. Суета все это.
Марусь, мне кто-то звонил, пока меня не было -- наверное твоя мама . Лучше на мобильник.
Насчет прикрутки мебели -- у нас только высокие стеллажи прикручены. Тумбочку Гри ронял пару раз. Тяжелая деповская тумбочка. Мне даже в голову не приходило ее закреплять. Я как ваш папа -- надеюсь, что достаточно посоветовать ребенку не висеть на дверце. И уголков никаких не было.
Насчет невыполнения просьб... У нас это регулярно. И обоюдно. Куча таких вещей. В шкафу уж два месяца как висят брюки мужа, которые он регулярно просит меня подшить. Это например... Со стороны мужа тоже. Уже года два лежит магнитофон, который надо починить, иначе ребенку не на чем слушать аудиосказки. Мы регулярно напоминаем об этом друг другу . И куча таких вещей еще .
У меня тоже есть паранойя -- залезание на подоконник с открытым окном. Очень страшно. Поэтму бегаю закрываю окна, отслеживая перемещения ребенка по квартире. Папа тоже обещает сделать вроде цепочек фиксаторы, чтоб полностью не открывались. Уже года два как обещает.

Лелишна! а к нам так редко приходят - что я даже не отслеживала тему с уборкой игрушек и никакого отношения к этому вопросу у меня нет . Одно могу сказать -- дома ничего мы не убираем. Где играется, там и лежит. Неделями. Очень удобно -- мимоходом деть может обратить внимание и заняться. Просто так он игрушки не разбрасывает. А вот один мальчик приходил -- так тот просто посупает: берет и вываливает содержимое ящика целиком на пол. Потом разбирает. Тогда приходится убирать, правда. Если б так делалось часто -- наверное меня это бы напрягало.
Старый 06-05-2007, 14:42     #2119
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Не трави душу, Олька. Мы свое семейное чудо потеряли и теперь моя квазипуська на всех. Правдв, и на ней пока ездить некому. Хотя, мы уже фантазировали, что у обоих правая нога цела и на автомате можно ездить как только руки заработают.
Старый 07-05-2007, 04:16     #2120
windupbird
Старожил

windupbird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлишна Посмотреть сообщение
могу внести свои пять копеек про Субару Форестер и Хонду Срв.
Значит лесник- я его обожаю и мечтаю:- ну, там сидения задние короче ,чем в Хонде . То есть в форестере с двумя креслами взрослый посередине помещается так, с трудом. А вот в Хонде и три кресла встают. И больше всего (если автомат) нме нравится то, что столик между передними сидениями опускается и ты спокойно с переднего сидения можешь перейти взад это было супер удобно!! когда детей было двое и было место Сейчас у нас та же Хонда, я ОЧЕНЬ ее люблю- очень удобная, на ходу классная и для детей. Багажник-огромный, а если задний ряд опустить, так вообще холодильники можно перевозить!
вот
о, отлично, что написала! мне важно, чего мамаши думают про все мои "возможные" варианты.
я как фанат Хонд, наверное ее и захочу.
У нас она CRV не в автоматическом варианте не продается даже, а у вас?